Автоматизация на БГА
Fc_korolev
В 17 нет такого разгрузить в силосной яме,а есть разгрузиться здесь (ctrl+i)поэтому ни грузовик ни трактор сам не будет разгружаться
В 17 нет такого разгрузить в силосной яме,а есть разгрузиться здесь (ctrl+i)поэтому ни грузовик ни трактор сам не будет разгружаться
0
viktort15
Привет Вить конечно не будет ты даже когда сам туда заезжаешь у тебя же не показывает выгрузить,а показывает разгрузиться здесь.
Привет Вить конечно не будет ты даже когда сам туда заезжаешь у тебя же не показывает выгрузить,а показывает разгрузиться здесь.
0
viktort15
Там без разницы трава или силос.
Там без разницы трава или силос.
0
viktort15
Нет не нашел,от стима пришлось отказаться а вот репак от хатаба как ни странно работает на нем и сижу
Нет не нашел,от стима пришлось отказаться а вот репак от хатаба как ни странно работает на нем и сижу
0
Саня и Ира Стафеевы
Ты меня не понял...я делаю курс в Курсплее на разгрузку силоса задним ходом "разгрузиться здесь" он начинает разгужаться и все....разгрузится наполовину и все...и не доразгружается и не отъезжает,выход один,самому разгрузиться, ну и зачем мне такая "автоматизация" ???
Но дело даже не в этом ,мой вопрос про FS15,в нем автоматизация не полцчится ?
Ты меня не понял...я делаю курс в Курсплее на разгрузку силоса задним ходом "разгрузиться здесь" он начинает разгужаться и все....разгрузится наполовину и все...и не доразгружается и не отъезжает,выход один,самому разгрузиться, ну и зачем мне такая "автоматизация" ???
Но дело даже не в этом ,мой вопрос про FS15,в нем автоматизация не полцчится ?
1
viktort15
Да все разгружается,если едешь через силосную яму,тебя вводят в заблуждение...
Да все разгружается,если едешь через силосную яму,тебя вводят в заблуждение...
1
Подумал ,как только там все наладится перейду обратно...
Теперь не могу понять а в FS15 есть функция "точка разгрузки" ??
Я например делал в FS17 так,делалкурс на вывоза урожая в силосную яму БГА,с автоматической выгрузкой задом,потом делал курс на разравниватель,который уплотнял и разравнивал силос.
Все запускал и не запарывался,но после выхода патча 1.4.4 грузовики перестали разгружаться (((Разработчики ответили, что это изза патча...
А как вы автоматизируете работы на БГА ??