на главную
об игре

Проблема с установкой модов

Всем привет) Помогите. пожалуйста) У меня стоит два винчестера, диск C диск D диск F диск G, заходя в скаченную игру ФС 17, на диск F там нет папки mods, и игра как то автоматом попадает на диск C Документы-Мои игры- ФС 17.
И если скачать модов и установить на диск С, то диск оказывается переполнен((
Можно ли как то скидывать моды и все остальное в игру, на диск F?
Всем заранее спасибо

0
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

можно если скачать modmanager_v3_5_3multii там указываешь на какой диск устанавливать моды. моды через эту программу в игре видны попробуй.

Эта проблема решается очень легко и без всяких дополнительных программ. Нужно в свойствах папки Мои документы выбрать нужный вам диск. Автоматически все файлы будут перемещены на выбранный вами диск и соответственно игра будет тоже обращаться к данному диску. Таким образом вы не только укажите игре где лежат моды но и освободите место на диске С не потеряв файлы.

Кто играет в игру ф.2017 давно тот должен знать всё ,по этому я обращаюсь к нему с проблемой. Порблема такова: загружаю моды ,они появляются в модификации а в магазине их нет.Может что то надо сделать по другому или провести ещё какое то действие ? Надеюсь на помощь.

Догаев
После ПРАВИЛЬНОЙ загрузки модов во вкладке МОДИФИКАЦИИ они появляются вот в этом окне. Поставь галочки напротив тех модов, которые хочешь использовать. Тогда они появятся в магазине.

Играть только начал в ф.2017 до этого играл на 15

Догаев написал:
появляются в модификации

где именно? в меню игры -> модификации ?

Новое на форуме Farming Simulator 17