Впечатления от игры

0
Друзья, что форум пустует то? вышел же СУПЕР БЛОКБАСТЕР
Делимся впечатлениями
Вот мои - без комментариев. Просто КИКОС
НИД ФОР СПИД НА СТЕРОИДАХ

Спойлер












какое управление в игре ?) не могу понять как горпун выпускать, нитро и т.д. и где ваще это все настраивается, в игре, кроме как фотки с джойстиком и его клавиш нихера нет)
0
cheetoschester
хз, я на геймпаде играю. на клаве не пробовал даже.
пробовал перебором кнопок заюзать?
Бомбардировщик
так и придется щас перебирать )
0
cheetoschester
игра "слегка" недопилена
legusor #
0
по графике выглядит как рыхлый кал с мобилок. вспоминается недавняя GRAVEL.
по сюжету и геймплею ощущается как староватая лысая помойка WHEELMAN.
по ценовой политике тут так же, как в свое время с ректальной поделкой из глубин ануса под названием INSTINCTION (игра про чувака, который рубит орков-гигантов по кускам), когда за тот высер пожилой дворняги довольно продолжительное время просили по 4000 рублей, а сейчас на скидонах продают по 70. вангую в будущем народную скидку под 200 рублей.
я даже двух часов не смог просидеть за этой дристотой.
если коротко, то просто говно.
P.S. я даже не знаю, зачем там season pass и зачем вообще такое выпускают в 2020-ом году.
cheetoschester написал:
какое управление в игре ?) не могу понять как горпун выпускать, нитро и т.д. и где ваще это все настраивается, в игре, кроме как фотки с джойстиком и его клавиш нихера нет)

потому что разработчики те же самые дебилы, которые делали NIOH для компьютера и не сделали управление мышью, здесь даже не удосужились сделать управление под клаву, только кнопки WSAD работают, в общем дерьмо полное. Это ж какими надо быть придурками чтобы игру на пк не адаптировать под клаву/мышь, я просто в шоке
0
Палыч Роков
Жёстко, да?
legusor
лол, что за игра про разрубание орков?
алсо ночью графика становится чуть лучше
а сама игра проходится за 6 часов. там же кстати мультиплеер есть, наверное для него сизон пасс


Спойлер
0
cheetoschester
ну как,разобрался?
legusor #
0
Бомбардировщик
вот эта игра. можешь еще отзывы и обсуждения почитать, если интересно.
extinction (steam)
https://store.steampowered.com/app/570710/Extinction/

P.S. у вина дизеля в стиме сейчас дела таковы, что в ФОРСАЖ ПЕРЕКРЁСТКИ играет 14 человек (вчера было 54). я думаю, что разработчики не настолько тупоголовые, чтобы не понять, что season pass уже как бы и не нужен, хотя кто их знает...
ПРОРЫВНОЙ ОНЛАЙН ВИНА ДИЗЕЛЯ
https://steamdb.info/app/678030/graphs/
0
legusor
офигеть, это ЖЁСТКИЙ ПРОВАЛ.
может игра на мобилки параллельно вышла?
legusor #
0
Бомбардировщик
вин дизель вышел только на пека, PS4 и XBox.
и еще чего я не понимаю, так это того, что к созданию ФОРСАЖ ПЕРЕКРЁСТКИ приложили руку Slighty mad studios, что создавали в свое время NFS Shift, а теперь делают project cars (недавно перешли под руководство codemasters). как можно было слепить такое?
P.S. мне вспоминается случай с Alone in the dark 2008 и уровнем с погоней на машине, где управление было таким дерьмовым, что дерьмовее, на мой взгляд, не существует. почему я вспомнил именно это? потому что игру делали Eden Games, чуть ранее создавшие бессмертный шедевр test drive unlimited. то есть, люди, создавшие отличную гоночную игру, не смогли сделать удобоваримым пятиминутный отрезок геймплея с ездой на машине.
0
legusor
мне кажется там слигти мед для рекламы написали. на самом деле игру делали индусы на аутсорсе просто на движке от слигти мед

Интересно, на консолях игру раскупили?
В предыдущей теме я задал вопрос, не ожидая на него ответа. Вопрос был следующий - "сколько идиотов купило игру, и есть ли такие индивидуумы на ПГ?". Вот, четверых нашел ахахах. И не жалко вам почти 2к отдавать за этот высер, который даже игрой не назовешь?
3
insel260
ты уверен что в этой теме игру кто-либо покупал?

🏎 Проверим и Посмотрим _ 🎮🤪🎮.
Rowsen Sop
😲😦😜
Посмотрел на ютубе обзорчик, даже с торрента не стану скачивать, даже эти копейки которые уйдут на эл-во и интернет не стоят этой п*раши которую впихнули. Само название Fast Furious стоит дороже чем их детище, это просто позор, теперь я уверен что игры которые делаются под вдохновением полученным из фильмов - дно. А вот тем кто реально купил - Press F - в следующий раз смотрите обзор, а не название игры.
Real Slim Shady
ты что, игра же лютая



Miodrag #
0
Глядеть на все это без смеха нельзя, обсуждать тут тоже нечего.
Но пришла такая мысль, что выйди вот это вот вместо нфс run в своё время, было бы наверно круто, или нет.
Yasen13 #
1
А чего так засрали то? Своего мнения нет?
Объективно, даже если сравнивать с последними НФС: графика там такая же топорная (но бывает и похуже) как и анимация персонажей, проработка участков дорог тоже похожая (тут даже разнообразней). Но в этой игре более-менее присутствует сюжет, и разнообразные заезды с уникальными ситуациями и способностями водителей, в то время как в НФС туда-сюдакаешь бессмысленно, гриндишь и в меню долбишься с этими карточками апгрейдов большинство времени (донатная говно-система)... Тут и управляемость вполне-себе, не хуже, и камера прорабатывалась, чувствуется постоянно.. Учитывая бюджет/сроки, очень даже прикольно. Раньше много таких игр делали, не хватает очень их сейчас..((
Сравнивая в лоб с последними НФС и глядя на оценки на сайте, я в шоке, как вообще у НФС может быть оценка выше, да еще и такая разница... Вот НФС 2015 крутая была по всем этим критериям, это другое дело, лучшая наряду с The Run. Но где развитие, или хотя бы не деградация?((
Yasen13 #
1
Miodrag
В том то и дело, что она не сильно уступает The Run. Почему засрали то? Объективно считаю The Run и НФС2015 на 8-9 балов, остальные последние НФС - не больше 7-ми. Crossroads - где-то посередине.
Друзья, жестко зависает в первом сюжетном ролике, когда выносиш танк-огнемёт. Кто знает как лечить?
Jersey Devil #
0
нормальная экшн гонка на пару вечеров. по мнению обсираторов это что должно быть, ГТА6 что ли?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.