точно-точно... наверное лучше было бы,если бы Феттел сначала попросил разрешения,можно дескать,перерезать вам горло,уважаемый... вот это было бы верхом его ума...
на тот момент когда она вышла на pk она была лучшей игрой года! Сюжет у нее не ахти но мне она больше запомнилась тем что она как страшноватая слегка и у нее офигительная физика
Это, наверно, был первый нормальный шутер от первого лица с умными противниками (Half-Life всё же вне конкуренции) и отличным Slo-mo.
К тому же, это была довольно страшная игра - да и графика тоже впечатляла.
мне в самом конце понравилось когда уже около саркафага и понравилось где прыгаешь из окна бежишь а там неожиданно появляется девочка и начинает все взрываться
Сегодня прошел F.E.A.R и больше всего мне запомнился и напугал конец игры-ядерный взрыв-вот самая зрелищная сцена в игре,и еще когда они на вертолете летят в конце там эта девочка к ним лезет........класс...игра супер!
а еще запомнилось когда под конец игры ты встречаешь мирного рыжего мужика, с виду вроде нормальный, а потом узнаешь что он такой олень все время бегает и подставляет. То дверь закроет то пытается застрелить
SLOMO фейерией,и особенно перестрелками с охраной и спецназом,как и комментами противников.Игруха захватывала на все 100%,в моем рейтинге шутеров - F.E.A.R- ЭЛИТА
Shephаrd
А в штаб-квартире Армахема running around with guns(с моим любимым оружием в игре)бегали удрученные и озадаченные такой обязанностью пингвины,видать тоже с будуна...
Отпустив на выходной клонов и охранников Армахема(челы в кепочках и легких брониках).
P.S. Если ТАКИЕ игры "ничем не запоминаются", твоя 9ка удивляет...
Крутая перчинка...Так и представил себе хрупкие ,нежные женские пальчики ,беспощядно жмущие на гашетку мыши при отстреле тех юрких тварей...;) Но тут я пожалуй слукавил,такое трудно представить не увидя самому,ведь сестер у меня нет...
Занятная бродилка. Да именно бродилка,в которой интересно просто исследовать все эти офисные помещения,дубасить и месить окружающие предметы,мониторы,картины и прочее-прочее...:).И ведь баланс выравнен в самый раз,между относительно спокойными минутами таких "исследований" ,брожений на стреме,и схватками с разными аппонентами.
Столкновения,которые превращаются в настоящее фейерическое месиво конечно же впечатлили с первых секунд... Особая смачная озвучка валящихся беспорядочно тел,"прочувственные" реально цепляющие выстрелы,пыль штукатурки и хаос... взлетающих каких то бумаг, предметов... Рукопашная... Эх,люблю я эту игру,и все тут:)))
P.S. Время не властно над классикой... http://www.playground.ru/blogs/fear_3/25575/
Перестрелками.Противниками.И самое главное - АТОМСФЕРОЙ игры, угнетающей, оттдающее мистикой, и САУНДТРЕКОМ, придавая игре мрачный, мистический оттенок.
Запомнился не тупой на тот момент ИИ, графон, и конечно же, эффекты пыли и замедления времени с примесью хоррора, Феттела и Альмой=). одна из немногих игр, зацепившая меня. Однозначно 10 из 10, шидевр!(Вторая немножко хуже, но на чуток, 9 из 10 короче)
Не играл в неё в момент выхода, решил сейчас ознакомиться. Ничего примечательного в ней не заметил. Враги не сколько умные, сколько просто точно стреляют. Зато с замедлением всё легко проходится. Напоминает все игры этого периода (doom,condemned,half-life 2, call of cthulhu, clive barker`s jericho). Сейчас прохожу дополнение extraction point, но это уже тупая колда где куча врагов, аптечек и прочее. Наскучивает быстро. Но в игре хоть сюжет какой-никакой есть. А то сейчас в шутерах с этим большие проблемы.
-Хочешь чипсов?
-...
-Поди и КУПИ!
Лучший шутер из пройденных мной, а прошёл я много. Перепрохожу раз в год примерно, ничего не могу поделать... Прошёл на всех сложностях, на Элите понравилось больше всего.
-"What's the status?"
-"Shut the f*ck up!"
или бежишь на него с пулеметом, а он кричит:
-"No way!"
К тому же, это была довольно страшная игра - да и графика тоже впечатляла.
Блин, во второй части всё уже не так...
А в штаб-квартире Армахема running around with guns(с моим любимым оружием в игре)бегали удрученные и озадаченные такой обязанностью пингвины,видать тоже с будуна...
Отпустив на выходной клонов и охранников Армахема(челы в кепочках и легких брониках).
P.S. Если ТАКИЕ игры "ничем не запоминаются", твоя 9ка удивляет...
Столкновения,которые превращаются в настоящее фейерическое месиво конечно же впечатлили с первых секунд... Особая смачная озвучка валящихся беспорядочно тел,"прочувственные" реально цепляющие выстрелы,пыль штукатурки и хаос... взлетающих каких то бумаг, предметов... Рукопашная... Эх,люблю я эту игру,и все тут:)))
P.S. Время не властно над классикой... http://www.playground.ru/blogs/fear_3/25575/
-...
-Поди и КУПИ!
Лучший шутер из пройденных мной, а прошёл я много. Перепрохожу раз в год примерно, ничего не могу поделать... Прошёл на всех сложностях, на Элите понравилось больше всего.