F.E.A.R. 3

Провал или успех? [VERSUS]

Ваше мнение об игре,какой же она будет на самом деле.
сложно так судить, 2 часть мне понравилась, будем надеяться, что это будет не хуже)
фанам понравиться!
Куплю игру всяко, все части нравятся (кроме длц на 1 они убоги)
Через месяц узнаем. Надеюсь что не провал, хочется верить.
Первая часть понравилась.
Вторая уже "не торт": хоррор-моментов почти нет, ИИ был ослаблен, да и сама игра была легче (имхо).

Вот третью часть они наверное вообще завалят: вот на какой х.й там нужен кооп? Сюжет опять неизвестно что принесёт. Даже графика и сами перестрелки смотрятся блекло. В общем если игра окажется хороша - буду приятно удивлён, но как уже сказал выше: кажется третья часть "не выстрелит"

Имхо.
в плане хоррорара это ПОЛНЕЙШЕЙ ПРОВАЛ а ВОТ ШУТЕР ЭТО ДА И МУЛЬТ ПОРАДОВАЛ СМЕНИЛИБЫ ОНИ НАЗВАНИЕ И ВСЁ А ТАК 9.5\10
Так и тем более сейчас некого ХОРОРЫ НЕПУГАЮТ!!!
в плане хоррорара это ПОЛНЕЙШЕЙ ПРОВАЛ - согласен)
ШУТЕР ЭТО ДА И МУЛЬТ ПОРАДОВАЛ - согласен)
Очень понравились характеристики оружия - дробовик ухххх)))
Вот только когда из него вблизи стреляешь - челов на нанокусочки расстреливает - явно перебрали))
Успех.
Это не тот F.E.A.R 1 или Project Origin , но все же неплохой боевичек я б 8.5 поставил из 10.
Просто спустили в сток игру!
Надо бы им придерживаться предыдущей направленности! Графика не подросла! Много недоработок: [пример] ящик на ящике, между ними просвет приличный, но по закону подлости не прострелить.
Локации не продуманные, грустные и не заинтриговывающие!
Короче, разрабам ЖИРНЫЙ МИНУС!
Да и совсем забыл добавить: даже над трейлерами не потрудились толком! Ппц! Как они пытаются заинтересовать игроков?! И снова ЖИРНЫЙ МИНУС!
LirikNivas а что ты хотел это же новые разработчики , это не monolith который был в 1 и 2 части , это первый опыт day 1 studios , так что не надо строго судить , я всетаки разрабов поддержал купил лицуху , а игра понраввилась скоро буду 3 раз проходить :)
Не успех но и не провал.. крепкий такой середнячок, играл во все игры серии не могу назвать себя фанатом. Ставлю ей 7,5 из 10 графика на уровне, сюжет связан с предыдущими частями более менее логичен.
Надо отметить что вся серия FEAR сплошное противоречие ,когда вышла первая часть появилось предостаточно лиц говорящих фу ну и серое говнище в то время как остальным она пришлась по вкусу ,тоже самое со второй частью ,не думаю что и эта станет исключением.
Но я все же не понимаю чем разрабам не угодил стиль первой части ,хочу феар с офисами и складами чтоб в них царили порядок и чистота , и стены чтоб были серыми (на светлых оттенках кровь смотрится куда лучше) ,и чтоб враги были те же клоны в шлемаках похожих на мотоциклетные а не похожие на роботов как во второй части,да и вообще постоянная смена стиля вот что вредит проекту.
Мое мнение:
Лучше,чем ожидалось,но хуже,чем могло бы быть.
Полный провал старый добрый феар превратился в хрен знает что.Давно я такого говна не видел графика
ужас,физика детский сад, моя оценка этой игре 0.
На мой взгляд, получилось очень неплохо.
ИГРА ПАНРАВИЛАСЬ. ОДНАКО ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ КАКОЙ ТО НЕДОДЕЛАНЫЙ. ДА ИВОО БЩЕ ПО ХОДУ ЭТИ ДВА БРАТЦА ГЕИ.
Этот проект просто позор серии. Если 2 часть сериала просто уничтожила на прочь атмосферность первой части, но в замен предоставила хороший геймплей и фирменный стиль блокбастеров (+ графика). То третья часть убила серию напрочь. Интересно кто писал сюжет для этой части??? Я хотел бы услышать имя этого человека. Сюжет не просто голливудское г... - это 100% бред параноика. Геймплей по моему стал даже хуже, я уже не говорю о графике, которая почти что не изменилась со времён второй части. Достоинства отсутствуют как таковые - обычный проходняк.
Это позор серии.
Провал, очки и бонусы за убийства портят всю атмосферу.
игра провал ,за все игру страшно было только в конце да и то чуток ,воздали обычную стрелялку ,скучно,идешь и убиваешь чуть не все игру ,много чего не понятно откуда появились синие люди обладающие способностью создавать пехоту из нечего , вообщем игра не раскрылась полностью
И не то и не другое,чуть лучше проходняка...
я не знаю какая была в 2 и 1 чать ну 3 поиграть можно но как по мне только в коопе как интерестней
2-я больше понравилась , были такие моменты , что реально с кресла падал , а в 3-й части такого конечно нет. если честно надоело какое то однообразие "убей иди дальше" , как то привыкаешь ,

а вообще были такие моменты что вспоминал 3-го сталкера........
не понял насчёт сюжета , как мёртвая страшная альма смогла вырости и ещё и родить


и Фетель круче ,..................

твёрдая четвёрка
В коопе игра куда интереснее и именно за Фитиля.
Успех , но с оговоркой , что могло быть еще лучше.
Всё же это провал, прошёл игру, наигрался в мультике и кооперативе, забыл и НИКОГДА НЕ ВСПОМНИЛ!
Провал серии.
По моему провал это 2 часть, а это что-то среднее. По крайней мере играть можно.
ilua_245
Можно, но от Фира ждут же большего чем середнячка.
Могло быть и лучше.
полная хрень, 2часть во много раз лучше
Смешная игра.Двери умеют закрываться сами собой, и выпинывают в толпу противников. Миссия, где надо уничтожить генераторы на площадке - прострелы сквозь углы стальных будок, сквозь прозрачные основания четырех пар баков по углам - боты их простреливают, игрок - нет. Миссия на мосту - вагон метро, в конце залезают три монстра, убить надо - четырех, четвертый появился внезапно, из ниоткуда, без характерного звука и осколков стекла.
Миссия в аэропорту, после уничтожения вертолета и мутни про нелепого неубиваемого монстра,когда - то бег не работает, то стрелять начинает не сразу.
Большой зал с металлоискателями, с прозрачным потолком и трясущимся полом, первая парочка ботов кидает дымовуху и стрейфит влево,пробегаю сквозь дым вперед, к колонне справа, выношу левых - бежало двое, выношу пятырых.Возвращаюсь проконтролировать левую сторону - за ящиком еще один бот. Откуда взялся, непонятно - я же сейчас оттуда пришел. Стреляю сквозь проход правого металлоискателя, через который только что пробежал - боту хоть бы что, как будто металлоискатель сплошной. Причем сплошной он со стороны игрока - бот сквозь него стреляет нормально, экран краснеет.
Перестрелка, в прицел штурмовой винтовки четко видно - оставшиеся противники с такими же винтарями, и в легкой броне. Перестреливаться издали невыгодно, быстрее вынести их в упор, делаю бросок вперед с шотганом - этот противник внезапно оказывается - трое с шотганами, в тяжелой броне, а один вообще со щитом.Опаньки, сюрприз, как в сказке.Вроде смотришь - там Страшила Мудрый, походишь - ан нет, ошибочка вышла, это уже Мудила Страшный!Где чо взяли, и когда переодеться успели?
Окружают, впереди два лифта, сзади два лифта, заходят в правый передний лифт - двое с штурмовыми винтовками,в легкой броне, в левый - никого, делаю рывок назад, думаю, ща встречу, чтобы в спину не стреляли - выходят за спиной - из правого лифта - трое с шотганами в тяжелой броне, из левого - аналогичная троица.Встретил, блин.
Какие-то блюющие одноглазые черти, разрываемые вклочья изнутри кровящим во все стороны феттелем, маленькая девочка с трупными кругами под глазами,стоящая в луже крови.
Занудная битва с роботом на взлетном поле - встал за угол и тупо долби,занудство с убийством воспоминаний, неперекращающаяся атака нуднейшего монстра в подвале - монстр висел в воздухе в виде крутящихся непоняток целую минуту, пока не проявился, потом набегал раз сто, если не больше.Когда вручили пистоль с бесконечной обоймой, почуял совсем неладое. Монстряк, как здыхлик бессмяротный, зато патроны бесконечные. Нудятина попалам с блевотиной и кровищей.
Игра дает очки за тактику - ну какая тут может быть тактика? Поржал, чуть не блеванул на пару с одноглазым чертом, и снес нафиг.Чем кончится сия "игра" - уже ни малейшего интереса.
середняк, но в плане страха провал
В плане шутера игра преуспевает.
Но, к сожалению, поддержу всех, кто за провал в плане страха, ибо именно это в игре и провалилось.
Средний шутак на один раз и позор серии F.E.A.R. если предыдушие части давали нам: (гнетущую атмосферу, хоррор, и интересный геймплей) то эта даёт нам простой унылый шутак без чего - беги стреляй и всё + поганый ко-оп который не к месту (хотя для такого провала как раз к месту). Короче полный провал, помянем F.E.A.R :(
Это уже не F.E.A.R. Это просто стрелялка, в которой надо убить всех и выжить. Сюжет так до конца и не понял. Только понравилось играть за второго брата (который вселятся умеет)
Ну после того как поиграл в 3, могу сказать что провальная. Бегаешь стреляешь, пробуют пугать какими то вшивыми скримерами и культистами которых ты ходишь и режешь с пофигизмом ножом, решил потом за Феттеля поиграть по идее он телепат и все такое но то что предлагают за него совсем какой то минимум, я думал как минимум можно солдат пошвырять будет - поднимать же и разрывать можно, в плане вселения так же странно работает, незаметно хапнешь солдата идешь но враги прям уже знают кто ты что странно смотрится а в этом плане можно много всякого понадумать было. Крч по итогу игра шутан при этом однообразноскучный.
ИМХО позор серии, средненький жвачко-шутер, прошёл уже давно целиком, не тянет больше. Реиграбельность 0.
B
i
u
Спойлер