F.E.A.R. 3

8
()

Вы получили от этой игры удовольствие?

Пожалуйста, взгляните на эту игру по-другому.

Не нужно говорить: "Вот, первая была намного круче" и т.п.
Мне просто интересно, нравилось-ли вам разрывать тела врагов на кусочки из ракетницы, сбивать в подкате зазевавшегося солдата, стрелять по психопату с бомбой когда рядом с ним ещё 3 таких же, топтать всех и вся на огромном роботе...?
Не стесняйтесь. =)
Ясень пень... Все как я и хотел. Времени на прохождение не жалко. Я даже всерьез испугался за Джин, когда ее психи схватили и утащили. Хотел догнать, но не дали. Есть много хороших моментов. Очень напряженные перестрелки. Определенно получил. Прекрасно реализована система точечных попаданий, с упоением наблюдал как падают тела с отстреленными ногами или головой. Как отдельная игра - очень даже хорошо. 9 из 10.
Еще рукопашка порадовала, не с одного удара кулаком все валятся (как раньше), приходится попотеть. С жителями вообще здорово, блоки ставят, приходится с прыжка, а потом и еще добивать лежачего. Только с подката за раз мрут, видимо уж очень сильно ГГ по, извините, яйцам бьет.
Получил, отличный экшен.
alixey59
Подкат - самый мощный удар как не странно.
а как сделать этот долбанный подкат?=)
Sharkeron
Прокачатся, кажется до 2 или 3 уровня. Спринт + рукопашная атака.
Спасибо,а то я как в какой-то игре вечно пробую спринт+положение сидя....так и не допер до рукопашной =)
Хочу от себя добавить в защиту игры. Перед релизом все упорно поливали ее грязью, ругали по поводу и без. В итоге мое мнение: страшная графика, но отличная постановка, бешенные перестрелки, адреналиновый мультиплеер и неплохой ИИ. Я оцениваю на 9 баллов. И самое интересное - эта игра от сторонних разработчиков намного ближе к оригиналу (по духу, чтоли), чем прямое продолжение монолитовцев! Игра очень хорошая, мои надежды на лучшее оправдались. Рад, что купил.
Тоже до выхода был уверен что будет треш (в частности настораживало WB, хоть и в качестве издателя), а получилась вполне хорошая игра, с хорошей постановкой, с приятной картинкой.
Игра просто бомба с другом прошли куп ну просто очень понравилось но хорор подкачал
А меня игра расстроила,если бы игра была 1 в серии,то я бы сказал что игра хороша,но раз есть с чем сравнивать игра середнячок
С полна,я фанат серии FEAR.
9/10 очень понравилась!!!
Мало мяса, в сравнении с project origin где врагов ефектно розривало на куски.
Управление вобще деревяное МЕХИ слабие.
Кароч кто играл project origin и 3-ю разницу прочуствуют.
Такое впечетление как будтоби движок ухутшили непонятно токо зачем, очень уш странно, обычно разраби стараютса чтото улучшить добавить, а тут наоборот, а урезали наверное физис и обработку картинки.
wirmfrost, движок вообще сменили, его не улучшали/ухудшали
Я играю в Феар с 1 до 3 части. Скажу честно из такого хорера, как Феар 1 , сделали какойто онлайн поебень. Хотя всё равно атмосфера в среднем сохранилась) так что феар 3 мне понравилась, но я думал будет лучше
GpaD
Я тут розузнал в project origin использовался движ (Jupiter Extended), а вот F.E.A.R. 3 сделан на какомто голимом движке (Despair) вот и вся трабла c геймплеэм, ты был прав действительно сменили движ, вот токо непонятно зачем, какой смысл ухудшать игру.
Как для action shooter очень даже понравился.
wirmfrost, все просто.разработчики уже другие, вот и творят что хотят
GpaD
Ну неужели нельзя было, восползоватся движком Jupiter Extended, уш если передали права на игру то движ в след оддалиб.
Видимо денежные заморочки, вот и движок поменяли. Хотя если бы двигун был тотже, то скорее всего игра была ближе к играм Monolith.
А вообще игра доставляет. Держит в напряжении, а это главное.
p.s. оглядываешься постоянно, а это ещё с 1 части)))
9/10 эта часть
10/10 вторая.
Обе доставили )
Не нашел в ней чего то не обычного. Но определенное удовольствие получил.
COLD FUS
А вообще игра доставляет. Держит в напряжении, а это главное.
Ну как сказать держит, для фанов серии, ну и для меня в личности, рroject origin вигледыл гораздо страшней, а все дело в игровой атмосфере, движок веть создает игровую атмосферу, а с таким движком как в 3-ем феаре, игру попросту нечуствуеш как игру survival horor, больше похоже на беги и стреляй.
Атмосфера первого FEAR явно утеряна, совсем не то, то ли освещение сказывается))) Хорора как такового не почувствовал, возможно нервы закалились, всему виной наверное DeadSpace в который рубился в промежутках между появлениями следующей серии. 8/10 за экшен.
NORMAN-UA
Во правельно сказал.
Ну нечуть 3-ий феар мне не показалс страшен.
А вот project origin самий ужасний в серии феар, да наверно и вовсем жанре survival horor.
wirmfrost
Да хз. В Project Origin страшных моментов по пальцам пересчитать. Как в принципе и в F3AR.
Первая часть была правда хоррор, а вторая только с элементами этого самого хоррора.
wirmfrost, 1-ая часть самая страшная, а вот вторая тоже ок, но не такая как первая
Из всей игры особое удовольствие получил от покатушках в мего-робото-броне ...сразу вспомнил MechWarrior ... ))) а так , ну вечерок скоротать и все ...ожидал большего, тот же самый трешовый BulletStorm более порадовал ...
COLD FUS
GpaD
Неотрецаю конешно 1-я ужасающая.
Я сравневал 2-ю и 3-ю части.
Ага. Понравилась. Особенно когда закидывал гранатами фазеров-командоров, а те и шевельнуться не могли из-за взрывов. )))
Не верил в неё до последнего момента, думал будет треш, поэтому запустив получил эмм.. да получил удовольствие ;) люблю плавными балетными движениями валить спецназ.
слабый стал фир как хоррор, в основном как шутер но тоже средний-тир со свободой передвижения на заданной локации и использованием укрытий, но крошить врагов на мехе просто супер!!!
Кооп. режим в игре очень хорош. И интереснее играть. А так, максимум шутера, минимум хоррора.
Мне понравились методы укрытий - классно сделали - жаль токо проходя F.E.A.R. 1, F.E.A.R. 1.5, F.E.A.R. 2 нет таких фиговин
Отличная игра) Не хуже первой точно.
игруха улёт!!!))) нравятся миссии башня и порт
Неплоха,на 7 вполне тянет
Только от кооператива. В одиночном режиме игра - УГ.
Понравился. Отлично продолжение первых двух частей. За кооп отдельный респект.
11 из 10 блеать!!! честно понравилсаь
Получил,от мультиплеера и кооператива,а от сингла не очень.
от убожества с картонками домов на заднем фоне не возможно получить ни грамма удовольствия, наверное, тоже самое что е...ть 80-летнюю старуху...Бяяяяяя!!!
со сложностью видать, или точнее с балансом очень переборщили. В конце седьмой главы бронебота даже с трейнером на бессмертие мочил минут 10 -/// А в 8-ой главе докотора со второго присеста замочил без напрягов. Намудрили сцуки разрабы с этими бронеботами, что в 5, что в 8-ой главе заеб...ся нах.. окончательно.
Eduard S.
от убожества с картонками домов на заднем фоне не возможно получить ни грамма удовольствия, наверное, тоже самое что е...ть 80-летнюю старуху...Бяяяяяя!!!
графодрочер,ты не сюда зашёл.какая нахрен разница какие там дома на заднем фоне,если игра крутая и интересная?

Я считаю,что FEAR3 достойное продолжение 1 части.
В целом, остался доволен, думал что игра будет намного хуже

Намудрили сцуки разрабы с этими бронеботами, что в 5, что в 8-ой главе заеб...ся нах.. окончательно.
Кстати да, дисбаланс сложности ощущается. Комбайнов грохаешь на раз-два, синих берешь маневренностью, а вот бронеботы какие-то читерные - из-за авторегена хер понять когда убьют, а сам хер поймешь когда они подохнут. Я мб понимаю что это минибоссы, но доктора то убить намного легче.

Были примеры и раньше,когда финальный босс слабее предыдущих (битва с Генрихом из Return to Castle Wolfenstein проще битвы с Уберсолдатом), но тут уж явно перекос
понравилась кровища ...Вывод - не плохой боевичек)
Удовольствие получил от игры за Феттеля.Нравится этот персонаж и данные ему фишки. А уж в кооперативе эта игра смотрится еще привлекательнее.
Мне игруха совершенно не понравилась, в отличии от первых двух частей.
Помогите пожалуйста...
У меня после настройки, убралась кровь и насилие, в настройках игры все включил (насилие вкл., меньше крови выкл.) но все равно ничего не работает, все без насилия и крови, у кого то бывало такое, скажите плиз что делать, кроме того как переустанавливать игру. Заранее спасибо
Хоррора минимум но игруха Супер!
Масса удовольствия. Игруха класс!!!
Да убивать в игре просто супер!
Игра мне понравилась...Правда для меня она показалось очень сложной даже на лёгком уровне...битву со вторым бронеботом сам так и не смог пройти,пришлось ставить трейнер...не понравились отдельные элементы оружия в игре - больше всего коллиматорный прицел...закрывл весь обзор...порой хотелось просто отгрызть его к фигам...За сюжетом не следил совершенно - в прошлые части не играл....воспринял игру как очень хардкорный отдельный шутер....как бэ КОД,да не тот....
Да.Но очень быстро прошол.
Игра понравилась как шутер. Очень здорово сделана система игры за Феттла. Много интересного и мир отрисован отлично. Но увы, как ужастик она меня вообще не испугала, нигде. Когда играл в Экстракшн Поинт, были места, где реально было жутко ходить. К сожалению тут не так. А когда играешь за Пакстона вообще чувствуешь себя непобедимым. :)
Да, забыл упомянуть. Мест, где огненные волки или как они там называются, выскакивают десятками, где медленно открывается дверь. Это единственное напряжное место, но не в плане страха, а в плане ловкости. Приходилось попотеть, чтобы увернуться от тварей.
Особенно понравилась кровь и со снайперки с дробашом в голову.
Шутер на уровне, это да. Но вот враги, на мой взгляд, даже немного потупели. Мне показалось, или они действительно не умеют открывать двери?

Самый смак - вселиться в фазового командира или кастера и идти в рукопашку. По-прежнему радует перфоратор, прижигать врагов лазером тоже довольно прикольно.
Да жаль что фазовый в некоторые двери не пролазит .
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.