FIFA 07
()РПЛ 07. Их долго ждали и они вернулись...
поиграть в инете с етим патчем ты несможеш,и патчи пропадут!
я поставил, супер!!!
единственный момент, сохраняйтесь почаще:-) у меня баг был, текстуры не прорисовались, и по полю только мяч скакал и стрелочки моих игроков, я каким то боком умудрился с цска сыграть первый тайм 0-0 но потом невидимка мне закатил банку:-D
вообщем, сохраняйтесь, и еслди такое будет, просто перезапустите игрулю:-) мне помогло
единственный момент, сохраняйтесь почаще:-) у меня баг был, текстуры не прорисовались, и по полю только мяч скакал и стрелочки моих игроков, я каким то боком умудрился с цска сыграть первый тайм 0-0 но потом невидимка мне закатил банку:-D
вообщем, сохраняйтесь, и еслди такое будет, просто перезапустите игрулю:-) мне помогло
а мы по сетке рубимся :D
Respect создателям!!!Мод просто ПУШКА!!!Но у меня такая проблема,многие защитники и полузащиткики имеют значок серебрянного вратаря.
Лучше бы еа в фифу 08 включили русскую лигу и избавили нас от кучи багов
В РПЛ наши клубы как лохи играют.Ударить нормально нельзя.
Если в FIFA 08 будет русская лига,то большенство игроков одинаково выглядеть будут!
Если в FIFA 08 будет русская лига,то большенство игроков одинаково выглядеть будут!
Как это газон, тоже красно-зеленый? Лично у меня такого нет.
Да ладно вам пацаны! Лично у меня за все игру в РПЛ07, а это 2 месяца, реально таких как бы глюков небыло, только один-это когда все футболисты становятся невидимыми и виден токо один мяч. А так РПЛ вполне устраивает, играю за Ростов на Олимпе2 и все супер!
РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ!!!
РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ!!!
и у меня совсем не глючит. За Кубань рублюсь,всё путём
кстати,РПЛ 07 брал у друга на диске
Да ладно вам пацаны! Лично у меня за все игру в РПЛ07, а это 2 месяца, реально таких как бы глюков небыло, только один-это когда все футболисты становятся невидимыми и виден токо один мяч. А так РПЛ вполне устраивает, играю за Ростов на Олимпе2 и все супер!
РИСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ!!!
ну хорошо создали,но одно меня бесит имена заглавным буквами!!!поэтому не РЕСПЕКТ((
РИСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ!!!
ну хорошо создали,но одно меня бесит имена заглавным буквами!!!поэтому не РЕСПЕКТ((
Разроботчики пожертвовали своим временем на пользу вам! Одно хочу сказать: Хотете нормально играть - обновите комп!
Вайс, не завидую. У меня всё идеально!
Вайс, не завидую. У меня всё идеально!
а у вас нет формы для ЦСКА еще Внешторгбанк ?
нет
Не наверно, а точно!
Народ , а кто может сделать текстуру счета как при прямой трансляции на первом канале ?
Здесь есть ссылка, ищи в теме
У меня такая проблема:Почемуто у мея после установки РПЛ игра стала на английском!
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читай инструкцию!там сразу русик идет...
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читай инструкцию!там сразу русик идет...
глючит она у меня при окончании сезона
РПЛ 07
Российская премьер-лига для FIFA 07 — патч, аналогов которому не было до сей поры в России и в мире.
Он добавит в FIFA 07 Российскую Премьер-Лигу. Семьдесят три мегабайта счастья включают в себя:
• 16 клубов Российской Фубольной Премьер-лиги (лига добавлена)
• 22 клуба Первого дивизиона Чемпионата России (лига добавлена)
• ФК Чита и Спартак Владикавказ в разделе «Остальной мир» (не доступны в карьере)
• Динамо Киев и Шахтер в разделе «Остальной мир» (не доступны в карьере)
• Сборные России, Украины и Белоруссии
• Точные составы, тактики и расстановки для всех команд на момент окончания сезона 2006
• Премьер-лигу и Кубок России в режиме турниров и карьеры
• Парламент Суперкубок России в режиме турниров
• Домашние, выездные и вратарские футболки для всех команд
• 19 стадионов России, Украины и Белоруссии (только «солнечный день»)
• Более 450 уникальных лиц + мини-портреты в меню
• 6 российских арбитров (В. Иванов, Егоров, Колобаев, Евстигнеев, Сухина, Петтай)
• Более 10 мячей, которыми играют во включенных в патч турнирах
• Официальные спонсоры команд в карьере
• Реальные тренеры в карьере
• Фамилии игроков на футболках на русском языке
• Реальные шрифты для номеров на футболках
• Набор реальных бутс
• Флаги болельщиков для всех клубов
• Логотипы в меню и в игре для всех команд и турниров
• Реальные рекламные щиты
• Две любительские команды в отдельной лиге «Offliners»
• И многое другое...
Рекорды:
Это самый большой патч в мире, посвященный одному чемпионату.
Пояснения и напутствия:
«РПЛ для FIFA» является авторским некоммерческим проектом сайта fifasoccer.ru и Mania Software. РПЛ можно скачать абсолютно бесплатно, целью проекта не является извлечение из него коммерческой выгоды. Мы не собираемся выпускать, продавать или распространять диски с патчем, ровно как и продавать патч сторонним издателям. Mania Software и fifasoccer.ru не несут ответственности за лиц, распространяющих РПЛ на коммерческой основе и не имеют к данным лицам никакого отношения.
Скачивая и устанавливая данный патч, Вы обязуетесь использовать его исключительно в своих частных некоммерческих целях, не противоречащих закону «Об авторском праве и смежных правах». Любая форма тиражирования патча или его частей, в том числе размещение на сайтах, серверах и проч. запрещена без письменного разрешения авторов.
Скачать