FIFA 08
()FIFA Retro
Интересно можно ли будет делать финты Роналдиньо в 1900 годах? :D
Кстати, что слышно насчет движка FIFA 09? Он что будет новым, если на его основе будут делать FIFA Retro?
Я тож сам удивился, у FIFA НОВЫЙ ДВИЖОК??!!
Так новый или старый?)))
Так новый или старый?)))
Рано радуетесь. На 09 может быть слегка улучшенный движок с 2005-ой
Да, в самом деле что-то не верится что будет черно-белый футбол, ктомуже правила тогда очень отличались от сегодняшних, замен например не было, а это все очень сложно реализовать, так что все это очень смахивает на фейк + мне не верится что у FIFA 09 будет новый движок :D
Гораздо труднее заставить играть в одну и туже игру несколько лет к тому же в черно-белом варианте...
edit разве где нибудь сохорнились имена игроков и составы команд самых ранних матчей???
edit разве где нибудь сохорнились имена игроков и составы команд самых ранних матчей???
я тож хочу новый движок но мне не верится что EA его сделают
Так новый двежок будет и для ПК версии??
когда нибудь будет - ведь старый жить вечно не может
А в Фифа ретро??Движок будет новый дляПК
USPatriot
+1
+1
да я тоже так думаю!
Скорее это утка чем правда, до сих пор нет оффиц инфы... так что все успакойтесь
так неожиданно игра пропала..новостей нет..скринов нет..
наврятли.. фейк наверно
В игре будут представлены всего лишь 7 чемпионатов - Англия, Шотландия, Уэльс, Ирландия, Франция и Германия. Каждая из команд чемпионатов будет иметь оригинальный состав на момент своего появления, кроме того, большинство игроков будут иметь собственные фотопортреты в игре.
Кроме режима чемпионата, Вы сможете сыграть за любимую страну на любом из официальных Чемпионатов, проводимых под эгидой ФИФА в двадцатом веке. Это значит, что вы сможете повторить подвиг сборной СССР в 1960-ом году и выиграть Чемпионат Европы.
Игра будет основана на базе движка FIFA 09, но для большего антуража, все матчи вплоть до 1980-го года будут отображаться в чёрно-белом режиме, что позволит сэкономить ресурсы для более детального отображения игроков и зрителей. Также разработчики из EA Sports обещают сделать более реалистичную погоду и поработать над реалистичностью газонов начала двадцатого века.
http://www.footsim.net/