Есть добрая весть для владельцев PC, подключенных к толстым каналам связи — в интернет-магазине EA уже можно скачать за деньги локализованную лицензионную версию FIFA 08… всего за… (та-дам!) 99,99 рублей! Правда, оплатить можно только по карточке, через ПейПал. Виза Электрон, Мастеркард Электроник и т. п. не прокатят — ими нельзя расплачиваться через интернет (Визой Классик, МастерКард Стандарт и лучше — вот ими можно). Скачивание происходит через EA Downloader, который необходимо установить (через него же проверяется подлинность копии).
2 CommandosUa
я ставлю второго игрока и бью им
или же наводи в дальний от воротаря угол так чтобы голова последнего игрока в стенке была практически около штанги потом дело техники либо бьёшь на точность либо можно и немного подкручивая
3 вариант купи себе рональдию я им всегда забиваю с любой точки
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА РОССИЯ РЕШАЕТ!!!!!!!!!
отыгратся да и ещё и победить у родоначальников футбола- никогда бы не подумал
Вот ет матч ! Арсенал - Славия ! 7 - 0 ! Повторение рекорда ЛЧ 2003г.(Юве-Олимпиакос) !
Моё мнение что в этом сезоне арсенал не остоновить что в примьер лиге, что в ЛЧ...
Да просто всё дело в том,что dat_rus.big мне был нужен для заливки его в UEFA Champions League06-07 :) Установочный патч российских коментаторов там весит всего 1метр.Но перед его установкой нужно dat_rus.dig из FIFAO7 в папку audio закинуть :)
Действует с 24.10.2006 до 02.11.2008
Модератор форумов серии FIFA, серии PES, Кинофорума
Уровень эксперта в играх
[10] CSI: Crime Scene Investigation - Hard Evidence [9] FIFA 08
[8] FIFA 07
[5] Grand Theft Auto 4
[3] Pro Evolution Soccer 2008
_______________________________________________________________________________________________
НАС НЕ МАЛО - НАС ДОФИГА!
Кстати как думаете Шинник удержится в Премьер-Лиге или нет?
А Рубину сил мне кажется не хватит на 1ое место,но в 3ойке будут стопудово!!!
НАС НЕ МАЛО - НАС ДОФИГА!
шинник думаю продержится
рубин где то 4-5
Я помню в прошлом сезоне, в испанской примере был похожий случай. там вроде гетафе сильно стартонул, несколько туров в лидерах сидел, а потом все стало на свои места и реал с барсой захватили лидерство. так вот это похожий случай...наверно...
У португальцев это в крови)
это не в крови, их этому учат с детства!
я португалои аргентино фан но меня выбесивают их эти выходки(португальцев)
славо богу у аргентинцев этого нету... Сборная Аргентины, где-то лет 30 назад, брака уроки симуляции у театральных актеров. Это правда.
чё?
еслит я правильно понял они учились симулировать
если я тебя правильно понял то рот закрой !
ничё подобного!
аргентинцы норм играют
А я и не утверждаю, что они плохо играют. Но уроки они брали, давно ещё, когда симуляция только-только стала появляться в футболе. А вообще, меня просто БЕСИТ, когда игроки симулируют, особенно неправдоподобно, как Погребняк иногда.
А я и не утверждаю, что они плохо играют. Но уроки они брали, давно ещё, когда симуляция только-только стала появляться в футболе. А вообще, меня просто БЕСИТ, когда игроки симулируют, особенно неправдоподобно, как Погребняк иногда.
согласен! +1
но на аргентину не наговаривай=) они норм играют
а вот прот португальцев можешь! они действительно симулируют
но когда игру показывают кульную я про это азбываю)
А как вы думаете, Роналдиньё постарел? Как по мне он раньше играл в сто раз лучше!
Просто у него карьерный спад + он думает что он супер звезда и тренероваться ему особо и не неадо, звездная болезнь короче
PS не роналдиньё а роналдиньо
А как вы думаете, Роналдиньё постарел? Как по мне он раньше играл в сто раз лучше!
он ни постарел у нео понты типо " да я уйду и вы .."
месси уж в 100 раз лучш играет
была прострельная передача, мяч в метре от ворот и в 20см над землёй летит, рыжий(rise) в падении хотел его выбить головой и от его кривой башки мяч в воротах)
я бы не сказал что МЮ так уж и сильнее на голову барсы..да я скажу моя барса ща не в лучшей.... кстати месси играть будет или нет?
но вообще лига чемпионов на то она и лига чемпионов чтобы приносить сюрпизы...
ведь никто не ждал от порту такой прыти в 2004(вроде) в этом от фенербахче ...
хочу заметить что я ни за кого не болею, ни за МЮ, ни за Барсу(я болею за Арсенал), так что могу обЪективно судить. Так вот с такой игрой как у Барсы в финале делать нечего, а МЮ полностью заслужил победу(хотя я его терпеть не могу)
кстати Месси играть будет или нет?
Еще предстоящий поединок обсуждается и в контексте соперничества Криштиану Роналду и Лионеля Месси - второго и третьего игрока мира по итогам прошлого года. Однако и тот, и другой гнут брови при упоминании журналистов об этой «дуэли».
«Никто не спорит, что Криштиану - звезда, но и «Барселона» обладает такими звездами, как Месси, Это'О, Кркич, - утверждает Вальдес. - И я не вижу между ними и Роналду большой разницы».
падаван серж
+1
Барса играла нормально. И я думаю она выйдет в финал. Messi супер, кристина лол!!!
Я так радовался когда кристина промахнулся ппц.!!! Барса!!!
это месси лол, играл он не очень(ктомуже его заменили), а вот роналд если не считать незабитого пенальти сыграл лучше всех из МЮ, даже пофинтил немного)
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2007-2008/sport_sto1551897.shtml
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2007-2008/playerbarometer.shtml
А в Минске 20-22 =)
а у меян 00:45! это месси лол, играл он не очень(ктомуже его заменили), а вот роналд если не считать незабитого пенальти сыграл лучше всех из МЮ, даже пофинтил немного
давай закроем эту тему! они оба класные игроки!!
А давайте поговорим о футбольных коментатарах. У каво какой любимый?
Мне очень нравится Владимир Ставниенко - телеконал спорт
стогниенко он так то))
мне уткин)) и гусев))
нет я про малафеева... то что мог бы хоть раз в год и отбить;)))
ыы состаялось 4 матча во всех ничьи)) ( я имею полуфиналы ЛЧ и КУ)
ыы 1:1 2 раза и 0:0 2 раза
Маленький генерал что нибудь придумает :)
надеемся Шансы выйти в финал 50 на 50
я бы сказал что поменьше, ведь зенит потерял 3х основных игроков!
я бы тоже что меньше!
лужникам я бы дал 3 из 5 т.к. искусственное поле, даже очень хорошее никогда не будет лучше настоящего, (спросите у любого футболиста) я сам играл и на траве и на земле и на искусственном покрытии и могу точно сказать что лучше травы ничего за 130 лет еще не придумали.
Ты там был? я нет, но был друг. Он сказал что стадион прикольный но искуственное поле фигня. Я во Пскове играл на искуственном поле, если хорошенько упасть то можно обжечся. В Лужниках вчера начилась укладка норм. поля.
падаван серж +1
вот поэтому исскуственное поле фигня полная, на счет подката, я одевал болоньевые штаны на иск. поле и после одного подката в них была дырень 10Х5 см)
Цска 4-3 Химки!Классный матч, сам не смотрел а читал: http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2008/livefullpage_mtc225831.shtml и
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2008/sport_sto1569665.shtml
Всё!!!!!!!!!!!!!!! Зенит 2-0 Рэнджерс
Всех с победой Зенита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
http://www.eurosport.ru/football/uefa-cup/2007-2008/livefullpage_mtc234114.shtml
http://www.eurosport.ru/football/uefa-cup/2007-2008/sport_sto1572654.shtml
Ура!!!!!)))
Ну Зенит выдал в этом году ваще ппц)
Да нет, Челси не вывезен, но может быть, если только Чех не будет стоять как лось, а как он с ударом от Бабеля лохонулся?
А Зенит? Я думаю ему повезло с Рейнджнерами, в этом Виери виноват, ну вот если бы он не промахнулся по воротам и Фрей вытащил хотя бы 1 мяч, то Аршавин бы счас гавно бы пинал.
godout А Зенит? Я думаю ему повезло с Рейнджнерами, в этом Виери виноват, ну вот если бы он не промахнулся по воротам и Фрей вытащил хотя бы 1 мяч, то Аршавин бы счас гавно бы пинал.
Если бы,да ка бы. Какая разница? Не забил и все.
продолжение статьи на http://www.fifasoccer.ru/
я ставлю второго игрока и бью им
или же наводи в дальний от воротаря угол так чтобы голова последнего игрока в стенке была практически около штанги потом дело техники либо бьёшь на точность либо можно и немного подкручивая
3 вариант купи себе рональдию я им всегда забиваю с любой точки
отыгратся да и ещё и победить у родоначальников футбола- никогда бы не подумал
У мужской сборной Англии!!
У мужской сборной Англии по футболу!!!
В футбол!!!!
(с) bash.org.ru
я за Зенит...Пензенский Зенит)))
Нед. Не угадал....Рассказать???
+1 Зенит Пенза рулит!
Моё мнение что в этом сезоне арсенал не остоновить что в примьер лиге, что в ЛЧ...
На скока я понял коменты у тя есть но нет dat_rus.big, но ведь коменты это и есть dat_rus.big, ошибочка)))
PS. Или я чета не так понял?:)
Во вторник, шестого числа.
Модератор форумов серии FIFA, серии PES, Кинофорума
Уровень эксперта в играх
[10] CSI: Crime Scene Investigation - Hard Evidence
[9] FIFA 08
[8] FIFA 07
[5] Grand Theft Auto 4
[3] Pro Evolution Soccer 2008
_______________________________________________________________________________________________
Уверен??
Думаешь я на тебя не глядел. Не будем лаяться. Но все же, острота не по душе большинству.
Как думаю уже все заметили начался ЧР по футболу. Как вам рывок Рубина? Хватит ли Рубин на весь Сезон?
шинник думаю продержится
рубин где то 4-5
Должна.
а вы прокакой футб?
виртуальный или реальный?
а вообще месси и роналду рулят;)
но роналду симулянт=(
+1
я португалои аргентино фан но меня выбесивают их эти выходки(португальцев)
славо богу у аргентинцев этого нету...
Сборная Аргентины, где-то лет 30 назад, брака уроки симуляции у театральных актеров. Это правда.
чё?
еслит я правильно понял они учились симулировать
если я тебя правильно понял то рот закрой !
ничё подобного!
аргентинцы норм играют
согласен! +1
но на аргентину не наговаривай=) они норм играют
а вот прот португальцев можешь! они действительно симулируют
но когда игру показывают кульную я про это азбываю)
Согласен, сейчас его игра оставляет желать лучшего.
Просто у него карьерный спад + он думает что он супер звезда и тренероваться ему особо и не неадо, звездная болезнь короче
PS не роналдиньё а роналдиньо
он ни постарел у нео понты типо " да я уйду и вы .."
месси уж в 100 раз лучш играет
c*ка Kuyt на 45'
Rise автогол на 95')
Посмотрим...
вобщем мне пох , ведь я ненавижу Ливер)
весь тайм вели
Если так, то я тебя забаню )
Все за Барсу!!!
но вообще лига чемпионов на то она и лига чемпионов чтобы приносить сюрпизы...
ведь никто не ждал от порту такой прыти в 2004(вроде) в этом от фенербахче ...
Барса must win!
Давайте поговорим о евро2008. Скоро будем не отрываясь от телека смотреть как Россия будет Испанцав квасить.
Еще предстоящий поединок обсуждается и в контексте соперничества Криштиану Роналду и Лионеля Месси - второго и третьего игрока мира по итогам прошлого года. Однако и тот, и другой гнут брови при упоминании журналистов об этой «дуэли».
«Никто не спорит, что Криштиану - звезда, но и «Барселона» обладает такими звездами, как Месси, Это'О, Кркич, - утверждает Вальдес. - И я не вижу между ними и Роналду большой разницы».
Да он будет играть.
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2007-2008/sport_sto1550724.shtml
не парень, нам не по пути)))
я буду за Португалию))
Барсе явно не хватает последнего удара
угу...
Барсе явно не хватает последнего удара
ей много чего не хватает)
ps если Барса не может забить у ся дома, то на Олд Трафорд ей делать нечего
+1
Барса играла нормально. И я думаю она выйдет в финал. Messi супер, кристина лол!!!
Я так радовался когда кристина промахнулся ппц.!!! Барса!!!
З.Ы. 3y6[i]k, а сколько счас твои часы времени показывают?
edit шансы всегда есть, причем у любой команды
23:18
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2007-2008/playerbarometer.shtml
А в Минске 20-22 =)
это месси лол, играл он не очень(ктомуже его заменили), а вот роналд если не считать незабитого пенальти сыграл лучше всех из МЮ, даже пофинтил немного
давай закроем эту тему! они оба класные игроки!!
А давайте поговорим о футбольных коментатарах. У каво какой любимый?
Мне очень нравится Владимир Ставниенко - телеконал спорт.
Мне очень нравится Владимир Ставниенко - телеконал спорт
стогниенко он так то))
мне уткин)) и гусев))
не вопрос)
edit правда через недельку тема сама всплывёт
кста а че Тони за Баварию не играл?
ыы состаялось 4 матча во всех ничьи)) ( я имею полуфиналы ЛЧ и КУ)
ыы 1:1 2 раза и 0:0 2 раза
надеемся
Шансы выйти в финал 50 на 50
я бы тоже что меньше!
вроде маленькое повреждение
ещё как
в шаге от рекорда
карадениз супер!
есть рекорд! но цска их остановит) скоро ) когда они там играют то?
а то))
у масквы и так болото
а щас стопдуово будет один клуб из англии)
конечно, Рассия йопт...
ну может быть... хотя я думаю что газон будет не очень)
Ты там был?
это как так упасть)
вот поэтому исскуственное поле фигня полная, на счет подката, я одевал болоньевые штаны на иск. поле и после одного подката в них была дырень 10Х5 см)
Если ты бы там был ты бы понял как хреново продумана охвана и порядок входа/выхода!
Барса не подведи.)
ты не думаеш а хочешь этого, а вот в жизни все по другому...
даж игроки Барсы не уверены в победе...
Барса!!!
Зенит в финале!!!
ну челси их в финале рубанет
Точно)
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2008/sport_sto1569665.shtml
ставлю на зенит 2:1
Зенит 2-0 Рэнджерс
Всех с победой Зенита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
http://www.eurosport.ru/football/uefa-cup/2007-2008/livefullpage_mtc234114.shtml
http://www.eurosport.ru/football/uefa-cup/2007-2008/sport_sto1572654.shtml
Ура!!!!!)))
Ну Зенит выдал в этом году ваще ппц)
Красавчики!!!
P.S. Сине-бело-голубые хей, хей!!!!!!!!
А Зенит? Я думаю ему повезло с Рейнджнерами, в этом Виери виноват, ну вот если бы он не промахнулся по воротам и Фрей вытащил хотя бы 1 мяч, то Аршавин бы счас гавно бы пинал.
Если бы,да ка бы. Какая разница? Не забил и все.
тоесть МЮ повезло((((((
Ну а в остальном мю повезло
ЗЫ 300 пост!
А кто забил?
согласен))
Локо - Челси 0 - 1 пока)))