2 s1naid
ЧТо именно интересует? Что касается того, что мне в нем нравится, так это более всего достаточно легкий поиск противника, ведение статистики "игр на рейтинг", большое количество чемпионатов, в которых можно участвовать без всяких лишних действий ( правда нужно иметь в своем активе Токены :D ) ну и уютные комнатки с другими пользователями, где можно поболтать не выходя с сервера =)
goodluck
Конечно это все интересно,но выкидывать такие деньги,а у нас она 1000 руб стоит, за такаую игру не буду.Если игра будет норм,то куплю
А у вас скока фифа 08 стоила лицензия?:)
goodluck, из-за таких как ты, у нас на ПК выходят такие игры. А хорошо это или плохо - решать не мне. Плохо лишь то, что мы отдаем свой собственный, а иногда и родителский, кровью и потом заработанный рубль людям, которые готовы поставить нам новую цифру в названии игры и не более того.
2 Sантя
Это и называется фанателость. Возможно, из-за таких как я, FIFA еще выпускается не только для консолей. Я отдаю заработанные своим трудом деньги за каждую новую версию FIFA, исключением не стала и версия EURO 08. НО дело то не в этом, любовь ( и не только к игре ) она в этом то и проявляется, что если полюбишь, будет расположение к игре ( человеку ), ты будешь стараться видеть в ней только положительное ( безусловно, будут видны и Минусы, но от этого никуда не деться. Играем-то ( влюбляемся ) все равно за Плюсы ). Поэтому касаемо моего случая, будут брать лицензию серии FIFA в любом случае, какой бы какашкой ( даже объективно ) она не была.
Если говорят правду о фифе 09, что там наконец-то графика будет нормальная и остальные нововведения, то куплю пиратку))) А если серьёзно, то если все эти нововведения будут, то первый раз куплю лицуху
Т.к. ФИФА будет почти полностью обновлённой, я куплю скорее всего лицензию. Главное чтобы комп потянул игру. (а может и не потянуть из-за всякой крутой графики, наконец, нормальной травы и всего такого)
Целиком поддерживаю goodluck'а, раз в год разориться на такую игру можно, зато потом радоваться офигенному мультиплееру а не играться с парой друзей и компом, кто играл тот поймет, кто нет - тому оч советую=)
Куплю лицуху от EA !!!!
Я фанат игры FIFA , тоесть серии FIFA !!!!
Играю начиная с FIFA 04 !!!!
Она даже вроде не FIFA 04 называлась , а просто Футбол 2004 !!!!
Жду с нетерпением FIFA 2009 и надеюсь что она будет отличной игрой !!!!
Прикупил пиратку за 130 рублей , там комментарии полностью на Родном русском языке !!!!
Лицуху брать не буду , она мне ни к чему !!!! ИМХО !!!!
Куплю пиратку с РПЛ , с Российской Премьер Лигой !!!!
Чем лицуха лучше пиратки,тем что в инете не совсеми поиграешь,тодыш по IP коннектится,а так отличий практически нет!!!!,
с лицухой и по IP не сконектьшься, а так чтобы играть с компом, конечно, лучше пиратка.
Купил себе лицуху за 899 рублей и честно говоря жалею об этом. Пиратки не любил из-за перевода, но теперь в связи с системой защиты в лицензии, все остальные серии ЕА буду покупать у пиратов!! Страшно даже подумать, чтобы я сделал с магазином 1С, если бы у меня не было инета!!!
Есть ли смысл покупать лицензионную фифу, если ничего отличающего от пиратке в ней не наблюдается?) Купил лицензилнную, думал, прям в фифе можно играть с другими игроками... но он требует дополнений, для игры в интернете( Перед тем как зайти в игру появляется табличка мол скачать ли обновления?) Нажимаю "да"(Скачать) Но ничего не происходит, ничего не скачиваитсо(((
Лицензия или пиратка
Фифа возьму лицензию, ибо именно мультиплееер EA SPORT ONLINE радует более всего.
Поведай о нем.
ЧТо именно интересует? Что касается того, что мне в нем нравится, так это более всего достаточно легкий поиск противника, ведение статистики "игр на рейтинг", большое количество чемпионатов, в которых можно участвовать без всяких лишних действий ( правда нужно иметь в своем активе Токены :D ) ну и уютные комнатки с другими пользователями, где можно поболтать не выходя с сервера =)
Как-то стало традицией, привык к лицензиям именно Фифа серии.
Конечно это все интересно,но выкидывать такие деньги,а у нас она 1000 руб стоит, за такаую игру не буду.Если игра будет норм,то куплю
А у вас скока фифа 08 стоила лицензия?:)
Это и называется фанателость. Возможно, из-за таких как я, FIFA еще выпускается не только для консолей. Я отдаю заработанные своим трудом деньги за каждую новую версию FIFA, исключением не стала и версия EURO 08. НО дело то не в этом, любовь ( и не только к игре ) она в этом то и проявляется, что если полюбишь, будет расположение к игре ( человеку ), ты будешь стараться видеть в ней только положительное ( безусловно, будут видны и Минусы, но от этого никуда не деться. Играем-то ( влюбляемся ) все равно за Плюсы ). Поэтому касаемо моего случая, будут брать лицензию серии FIFA в любом случае, какой бы какашкой ( даже объективно ) она не была.
Неплохая система :D
графу обещали улучшить. видел скрины - вроде ничего =)
так сказать для колекцыи и потому что просто люблю футбол.
Я фанат игры FIFA , тоесть серии FIFA !!!!
Играю начиная с FIFA 04 !!!!
Она даже вроде не FIFA 04 называлась , а просто Футбол 2004 !!!!
Жду с нетерпением FIFA 2009 и надеюсь что она будет отличной игрой !!!!
Лицуху брать не буду , она мне ни к чему !!!! ИМХО !!!!
Куплю пиратку с РПЛ , с Российской Премьер Лигой !!!!
с лицухой и по IP не сконектьшься, а так чтобы играть с компом, конечно, лучше пиратка.
или (шутка)
Лицензионную пиратку