на главную
об игре

Ваше управление на геймпаде

кто играет на геймпаде?!какое у вас управление?а то с 08 играю на клаве,но с каждым годом приходится финить и на клаве это просто извращение!но мне неудобно!играю уже 2 дня но всёравно никак!я привыкну уже или нет?спасибо)

0
15
Комментарии: 15
Ваш комментарий

Sasuke-kyn,чё за хрень ты написал?

HerobrineMC
я говорю,быстро ли я привыкну к геймпаду или вообще не привыкну?!и какой у вас управление на геймпаде(т.е. где пас,уар и т.д.)!

я с 2005 фифы играю на клаве, но ради финтов на 11-ую купил джойстик...ничего хорошего из этого не вышло...финты делаю...эфектно но не эфективно. Быстро пасовать в одно касание ,проводить молниеносные атаки так и не научился. Может дело во мне или в джойстике не знаю, но в результате играю в 12-ую на клаве.ИМХО

Я наверно недели за две привык. И финты иногда очень полезны! Я с помощью них такие голы по инету в 11 части забивал... Просто загляденье! Один раз бежал Роналду по флангу, первого убрал финтом зидана, второго уже в штрафной финтом того же Роналду (убрал мяч под себя пяткой) и забил почти в дальнюю 9-ку)))

Очень много постов что управление на финты тоесть правый аналоговый стик не работает если и браь то геймпад на xbox360 ( не помню точно как называется )

как я уже писал качайте боксовский эмулятор.

Ребят,подскажите!
Где можно поменять расскадку клавиатуры?
У меня на правом аналоге всё попуталось:влево-это вниз,враво-вверх.
Подскажите,где это можно изменить???

toxa__17
у меня круче,у меня когда включена кнопка аналог вот такая же хень а когда выключена эта кнопка то правый стик читается как Y X B A кнопки ,вот это жесть,так то..

toxa__17
как бы я скачал боксовский эмуль но там не меняется ЭТО,или я туплю не знаю как изменить такое..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 12