Для меня играть попсовыми крубами неинтересно. Больше всего интересны клубы уступающие фаворитам. Фулхэм из английской лиги, Лион из Франции, или испанская Севилья.
В АПЛ - за Арсенал
В Бундеслиге - за Баварию (ещё с ФИФА 2001 за неё)
В Италии - за Рому (просто форма нравится)
В Шотландии - Селтик
В Испании - Валльядолид (называю его "валидол")
В Австралии - Веллингтон.
Во Франции - Ницца.
В Англии за Арсенал, в России за ЦСКА, в Италии за Милан. Иногда в Англии за Accrington играю. А также иногда мухлюю, играя за МС или Челси или Барсу или Реал продаю своих лидеров в Арсенал или в ЦСКА. Просто предлагая обмен между сильным игроком своей команды и слабым игроком их команды.
какая провокационная темка, сразу видно кто есть кто.
Раньше, когда был мелкий, старался в карьере поиграть во всех чемпионатах, в 05 фифе мне нравилось что нельзя в начале карьеры взять топ клуб, (нужно было сначала прокачаться) Вот с тех пор беру середнечка и продвигаю. Играю онли АПЛ, беру команду из чемпионшипа и вывожу в АПЛ. Кстати чемпионшип, как мне кажется, по сложнее АПЛ будет)) Как-то на меня что-то нашло, позвали в Ман Сити и я согласился, пол сезона откатал- вообще не интересно. Намного интереснее нагнуть дважды за сезон этот МанСити условным Норвичом. Не являюсь фаном какого-то определенного клуба(симпатизирую Челси, но за них играть не интересно), в основном команду выбираю под впечатлением от сезона, играл за блэкпул, норвич. В прошлом году был под большим впечатлением от игры Ливерпуля, собственно в 15, после того как вывел Блэкпул из чемпионшипа взялся за Ливерпуль.
до тех пор пока не возьму ЛЧ,а дальше выходит новая фифа.
В Бундеслиге - за Баварию (ещё с ФИФА 2001 за неё)
В Италии - за Рому (просто форма нравится)
В Шотландии - Селтик
В Испании - Валльядолид (называю его "валидол")
В Австралии - Веллингтон.
Во Франции - Ницца.
пора уж с этого года возрождать Шотландский клуб ;)
Франция - ПСЖ
Бундеслига - Боруссия
АПЛ - Арсенал
Eredivisie - PSV
я тоже барсу люблю а еще милан и реал мадрид
Я последний матч с Челси играл. Составом Баварии.
Раньше, когда был мелкий, старался в карьере поиграть во всех чемпионатах, в 05 фифе мне нравилось что нельзя в начале карьеры взять топ клуб, (нужно было сначала прокачаться) Вот с тех пор беру середнечка и продвигаю. Играю онли АПЛ, беру команду из чемпионшипа и вывожу в АПЛ. Кстати чемпионшип, как мне кажется, по сложнее АПЛ будет)) Как-то на меня что-то нашло, позвали в Ман Сити и я согласился, пол сезона откатал- вообще не интересно. Намного интереснее нагнуть дважды за сезон этот МанСити условным Норвичом. Не являюсь фаном какого-то определенного клуба(симпатизирую Челси, но за них играть не интересно), в основном команду выбираю под впечатлением от сезона, играл за блэкпул, норвич. В прошлом году был под большим впечатлением от игры Ливерпуля, собственно в 15, после того как вывел Блэкпул из чемпионшипа взялся за Ливерпуль.
2.Real Madrid
3. Manchester United