Neymar77111
Была такая же проблема с геймпадом logitech rumblepad2, хотя на logitech f310 всё работало, помог эмулятор такой, как выше Oleg_49171780 подсказал
https://x360ce.ru/
Volkov32
ну тогда не знаю. У меня всегда были джойстики самые простые, и никогда не было надобности пользовать эмуляторы для них. Нахрена ж такие геймпады покупать, которые уж в таких играх как FIFA работают только с эмуляторами? Только потому что говнолоджитек!? Где здравый смысл и логика?
NecridPower
это не производитель logitech виноват, а конченые разработчики Fifa, так как в прошлых версиях подобных проблем с этим геймпадом небыло. В том же PES и в других играх всё работает без проблем
В файлах игры, найдите конфиг.ini (чето похожее) и там прописаны все поддерживаемые геймпады. В папке мои документы ищете конфиг файлы(те что считывает игра), там показано какая модель геймпада и ее кнопки. Настраиваете.
Volkov32
Соглашусь с тобой. Потому как именно Fifa 19, имеет лаги, не понятные и без причинные. Какие то аномальные фризы бывают, и при том, что видимых причин нет...
Oleg_49171780
У меня работает правый стик, просто когда двигаешь его когда хочешь сделать финт выходит подсказка в нижнем левом углу тактические подсказки атака /защита просто хочу чтобы стик работал именно для финтов а не для тактики. Может можно как-то изменить его предназначение
Хорошо только завтра уже а то я сейчас на работе. Спасибо братан. Спасибо всем. Только сомневаюсь что поможет. Если не трудно отправь скрин со своими настройками.
Neymar77111
поможет, единственное может вручную придется правый аналог настроить, вот названия кнопок отвечающие за него, жмешь допустим Stick Axis X выбираешь Record и он показывает куда надо стик направить
Volkov32
Не получается братан, по всякому пробовал настраивать все чётко сделал в настройках все равно не то. Уже терпения не хватает. Как сможешь отправь пожалуйста срин своих настроек из игры буду признателен.
Умоляю! Хоть кто нибудь отзовитесь! Помогите прошу, я подключила геймпад но проблемка такая, у меня правый стикс работает попой наперёд, то есть делаю верх он делает влево делаю вправо делает вниз, для Resident Evil Revelations 2 дайте кто нибудь config настроек правильных!
Помогите пожалуйста запускаю Fifa 19 настроил правый стик все работает замечательно. Но пишет что не удается сохранить Личние параметры 1. Потом поискал в интернете нашел надо было отключить контролируемый доступ к папке. Захожу в фифу 19 сохранил Личние параметры 1 но уже не работает правый стик. Подскажите кому не лень
Правый стик не реагирует когда хочу делать финты.
x360ce скачай, закинь в папку с игрой и установи как тебе хочется настройки.
Была такая же проблема с геймпадом logitech rumblepad2, хотя на logitech f310 всё работало, помог эмулятор такой, как выше Oleg_49171780 подсказал
https://x360ce.ru/
правильно выбирай геймпад в настройках FIFA. Определись какой у тебя и выбери такой же в настройках.
и причем тут это, здесь ты выбираешь отображение названий кнопок цифрами или буквами, на правый аналог это никак не влияет
ну тогда не знаю. У меня всегда были джойстики самые простые, и никогда не было надобности пользовать эмуляторы для них. Нахрена ж такие геймпады покупать, которые уж в таких играх как FIFA работают только с эмуляторами? Только потому что говнолоджитек!? Где здравый смысл и логика?
это не производитель logitech виноват, а конченые разработчики Fifa, так как в прошлых версиях подобных проблем с этим геймпадом небыло. В том же PES и в других играх всё работает без проблем
Соглашусь с тобой. Потому как именно Fifa 19, имеет лаги, не понятные и без причинные. Какие то аномальные фризы бывают, и при том, что видимых причин нет...
У меня работает правый стик, просто когда двигаешь его когда хочешь сделать финт выходит подсказка в нижнем левом углу тактические подсказки атака /защита просто хочу чтобы стик работал именно для финтов а не для тактики. Может можно как-то изменить его предназначение
Уже делал, не помогло к сожалению, все так же осталось. Мне надо что бы правый стик работал именно для финтов а не для тактики
я делал себе через эту прогу чтобы правый стик работал для финтов
В самой игре, в настройках геймпада пощёлкай. Там ещё альтернативный режим управление есть.
Тоже самое! Настроил - запустил и всё заработало.
вспомнил, в настройках галочки поставь, как на скрине
Не помогло братан
А где это альтернатива находится?
вот здесь в этом видео всё понятно
Галки ставил только не сохранил, попробую спасибо.
отпишись получилось или нет
https://www.computerhom.ru/vse_o_computernih_igrah/fifa_19/kak_v_fifa_19_nastroit_upravlenie.htm
Спасибо братан, получается из-за этого правого стика и вратарь не прыгал во время пенальти
поможет, единственное может вручную придется правый аналог настроить, вот названия кнопок отвечающие за него, жмешь допустим Stick Axis X выбираешь Record и он показывает куда надо стик направить
это всё не то и на работу правого стика не влияет
Программку я настроил только птички не поставил на против 64бит
А патчи есть для пиратки?
патчей нет
ты сразу в программе пощелкай все кнопки чтобы всё правильно было и чтобы во время нажатия правого стика другие кнопки не загорались
Ок братан спасибо, а если и это не поможет?
поможет, без вариантов, у меня всё тоже самое было, вместо финтов тактику нажимал
Не получается братан, по всякому пробовал настраивать все чётко сделал в настройках все равно не то. Уже терпения не хватает. Как сможешь отправь пожалуйста срин своих настроек из игры буду признателен.
Спасибо большое, очень признателен.
Я хз почему, но конкретно его совет мне помог