Final Fantasy 13

8.5
()

Чокобо

Я на 11 главе, где обещанный чокобо?
14-ю миссию надо выполнить - тогда откроется к ним доступ. Так что иди ищи камни Л'си и выполняй задания. По-другому их не откроешь.
Кстати, извините что не по теме, но как персонажам сделать в этой самой 11-й главе по 10-20 тысяч здоровья? Просто уже всех, кого можно убил, выполнил практически все дополнительные миссии, Кристариум тоже прокачан почти полностью, но толку нет.
Всё, вопрос снимается) Оказывается, нужно вначале дойти до Оэрбы и второй раз сразится с Бартанделусом, потом откроется доступ к новому уровню Кристариума, а там уже дело нехитрое...
Стоп я прошёл Оэрбу и побил Бартенделуса,новый уровень кристала открылся но 10-20 тысяч здоровья,первый раз слышу,объясни плиз
Стоп я прошёл Оэрбу и побил Бартенделуса,новый уровень кристала открылся но 10-20 тысяч здоровья,первый раз слышу,объясни плиз
Averon я немного перепутал. 10-й уровень Кристариума открывается после финального боя с Орфаном. Если его полностью прокачать, то здоровье персонажей будет очень высоким, к примеру у Лайтнинг 20000, у Фэнг 24000 и т.д.
После взятия 14ой миссии откроется проход возле 12ого камня Cie'th, за ним возле водопада пасутся Чокобо. После ролика нужно помочь одному из них отбиться от монстров. После этого появится туториал по управлению жёлтым цыпой и, собственно, сама юзабельная птица.
После её получения открывается возможность пользоваться жёлто-зелёными кругами в долине, что открывает доступ к новым миссиям и сокровищам.
После слезания с чокобо он убегает и найти их можно в некоторых местах отмеченных на карте пёрышком.
Так же у чокобо есть мораль. Каждое столкновение с врагом понижает мораль на одно деление. Как только все деления исчезнут - чокобо сбросит наездника и убежит. Со временем деления восстанавливаются.
Чокобо может искать зарытые сокровища. По мере приближения кладу над головой птицы появляется восклицательный знак. Чем ближе сокровище тем сильнее ёрзает знак.
Во время поездки нельзя пользоваться инвентарём, менять экипировку, качать кристрариумные круги и апгрейдить вещи, однако брать миссии и юзать шары с плюшками можно.
как прыгать на желтом кружке
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.