Final Fantasy 15

8.2
()

Что вы ждёте от Final Fantasy Versus 13

Я жду чтоб она вышла на Ящик!!!!=)
Жду на PC, хотя врядли
что бы поскорее вышла
Того же,чего и все. Мощной сюжетной линии,и не такой коридорности как в ФФ13.
К сожалению от этой игры придётся не просто ждать, а требовать: сумасшедшую графику (чтобы моя PS3 просто ныла, жужжала, дрозжала и кричала), сюжет, который сокрушит моё сознание, чтобы я плакал, рыдал, переживал, страдал; чтобы каждый персонаж был раскрыт, были переданы его все стороны, чуства, чтобы прям как в русской литературе; продолжительность игры как минимум 70 часов сюжетной линии; не прямолинейности; не затянутости или пережатости; море локаций причем каждый нарисованные вручную и ни одна не повторялась; много художественных роликов; живые и не скучных диалогов; мрак, печаль, готика, никакой пощады, много крови; вернуть боевую систему как минимум к 13 части (меня очень не устраивает, что они делают боевую систему как в crisis core и kingdom hearts); никаких намёков на продолжения или создания параллельной игры по мотивам Versus XIII; носитель - 4-х слойный Blu-ray диск.

Дальше пока в голову ещё не пришло. Почему такие требования? Игру разрабатывают с 2006 года, в этом же году был выпущен первый трейлер Final Fantasy Versus XIII. За это время проект и прекращали, и запускали, и переносили (да, дата выхода должна была быть вообще 1 января 2010 года). Ведь игра до сих пор не имеет никакой информации ни по персонажам (кроме главного персонажа Noctis), ни по сюжету, ни по врагам, в общем практических никаких подробностей. И это проблемы именно Square Enix, что они так рано анонсировали проект.

В SE и так сейчас очень большие финансовые проблемы и их бюджет складывается исключительно из доходов Deus Ex Human Revolution и они должны четко понимать, что если Final fantasy Versus XIII не будет хитовым, то всю серию в дальнейшем ждут очень большие проблемы, вплоть до прекращения выхода. Именно на Versus XIII возлагаются все надежды.

Продажи Final Fantasy XIII-2 за первую неделю составили 524,217 копий на PlayStation 3. Эта цифра вызвала определенное беспокойство, ведь является примерно одной третью от продаж Final Fantasy XIII. И не забудьте про Final Fantasy XIV Online, которая является УБЫТОЧНОЙ для компании!!!
Жду всего выше перечисленного ShiRinGan-ом. Добавить нечего. :)
А я жду чтобы PS3 нормально взломали :)))) Тогда можно будет и о ФФВ13 подумать :)
Очень надеюсь на успех игры, но сам, к сожалению не сыграю
купил PS3 только из-за Final fantasy. А сколько финалок еще будет на PS3?
>купил PS3 только из-за Final fantasy. А сколько финалок еще будет на PS3?

На данный момент..:

XIII, XIII-2 (вышли)
Versus XIII, FF XIV: aRR, Lightning Returns: FF XIII, FF X и X-2 HD (будут)
Ещё на PS3 можно играть во все FF вышедшие на PS1.
Ну всё, Versus XIII теперь XV, мда.
FF XIV: aRR это не онлайн? что то видел там персы из FF XII похожие военные. Продал свою PS3 как прошел FF XIII
Manapx
Правильно сделал, что продал. Теперь покупай PS4 ))
Ничего не жду, с каждой частью всё больше расстраиваюсь. Если уж делать ширпотреб для денег, то название другое бы придумали. Всё превращается в матрицу какуюто - полёты, телепортации, повсеместно пафос, зашкаливающий донельзя. Зачем героям ходить если можно летать, зачем вам драться, а врагам нападать, если ты имеешь все признаки бога. Я понимаю - фантазия, но чтото фантазия не та - всё чрезмерно стало, больше в бред какойто уходит(может игру для детей лет 10-15 стали делать?). Где интрига, где гармонично существующие обычнй мир и мир волшебства, где моя фантазия 4, 5, 6, 7, 8, 9?
Ну всё, прощайте мечты о нормальной FF, здравствуй ужасная реальность. С каждой новостью всё хуже.
Anderby
Я смотрел своими глазами видео игрового процесса с gamescom и TGS. Если для обычных экшенов стереотип - перекаты и укрытия, то тут похоже будет - телепорты и укрытия. Стрельба одним из персонажей ведётся от 3-го лица, печального опыта Dirge of Cerberus им не хватило видимо? Самый пипец будет, если продолжительность составит менее 20-ти часов. После 4-х часового Metal Gear Rising уже страшновато становится за некоторые японские проекты. С 2006 года люди ждали эту игру на PS3 эксклюзивно. MGS 5 с полностью открытым миром и на этом поколении выйдет, и на next gen, а ушлепаны просто взяли и перенесли FF без явных изменений на PS4 и Xbox One. Если бы поклонников было больше в Европе и США, то можно было бы легко подать исковое заявление на разработчиков и издателей, даже не петицию, а именно иск. Оснований там порядочно, основным будет - сокрытие достоверной информации и введение потенциальных покупателей в заблуждение. По факту игру слили на другие платформы прямёхонько в период анонса новых железок на E3. И какой ещё Xbox One? Они с головой не дружат? XIII-я часть на 3 миллиона меньше на 360-ом продалась, XIII-2 еле до 600 тысяч дотянула, америкосы тупые же, им даже простая система парадигм показалась сложнейшей головоломкой.
X-Kaban
9-я это был лютейший ширпотреб для детей 10-12 лет. До 7-ой и 8-ой дотянуться любой JRPG практически невозможно, ибо там в игре настоящие философские идеи. Но боёвку в XV вообще убрали практически. Я был бы рад, если открывались в последствии прокачки огромные мувлисты у всех персонажей, различные навыки и тонны оружия как в серии Tales. Если и этого не будет, то вообще не понятно почему её так долго разрабатывали.
Чтобы она вышла в конце то концов...
Всё таки разработчики КОЗЛЫ ВОНЮЧИЕ!!!!!!

Для каждой новой части новую консоль что ли покупать?!?!?!? О_О (Тринадцатую часть в трех "главах" считаю за одну)

Хотя нет... наверно будет так. Выпуск ФФ на консолях примерно такой.. 4 части на ПС1. 2 части на ПС2... Одна часть на ПС3.
Короче на ПС4 стопудово будет пол части. А чтобы докупить вторую половину ФФ15 походу придется купить ПС5.
Надеюсь на русскую локализацию немного (сабы) :) Ну и японскую озвучку, а то английский в такой игре немного раздражает.
>9-я это был лютейший ширпотреб для детей 10-12 лет.

Хиронобу Сакагучи говорил что IX - самая близкая к той Final Fantasy которую он хотел.
Можно ли отправить петицию к square enix ,с просьбой перевода хотя бы субтитров на русский язык?
IX самая любимая часть из серии FF.
Когда была предрелизная суета вокруг XIII я знал - будущее рядом. Сейчас я испытываю тоже самое.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.