Final Fantasy 15

Данж в Инсомнии

Rezir #
0
На официальном сайте написано следующее "Совершенно новое расширенное подземелье: Руины Инсомнии", это какой то данж или я что то не правильно понял, руины Инсомнии всегда были, они часть сюжета ведь
Rezir
Ну, игра вышла в 2016, возможно руины позже. На пк все разом появилось. А на сайт просто забили. Да и поновее руин они не выпускали.
Rezir #
0
walkris
Сюжет явно не обрывался на середине в 2016. Руины к тому же единственная локация которая вообще ни как не изменена на ПК версии (графика там отвратительная)
Offn #
0
Rezir
насколько я понял, это просто та же самая, но расширенная локация. Там есть много места, где можно побегать и встретить новых мобов. Раньше она была более "коридорная"
Rezir #
0
TheSimmer
А почему пишут "совершенно новое". Странно как то, думал есть еще какое то топовое подземелье для 120 лвла, а так видимо остался 1 данж, двери в Кослмарк
Это не данж а локация расширенные руины инсомнии, на плойке там просто коридор был, 5 минут и финал босс, а сейчас там огромная локация с доп. квестами и расширенной сюжеткой.
Rezir #
0
Tiberiym
Почему тогда локация выглядит как будто порт с консолей? Обычный мир в разы красивее с хд текстурами, Инсомния в отвратительном блюре вся, и дело даже не в дыме от последствий разрушений
Hollen #
0
Rezir
Расширенная карта: Руины Инсомнии. Регион, в котором вас ждут новые побочные задания и враги, в том числе Цербер и Омега, обитающие в разрушенной столице. Более того, вы сможете сразиться с самими древними королями!
B
i
u
Спойлер