Final Fantasy 15

Дополнительные эпизоды

Интересует эпизод Гладиолуса и Игниса - можно проходить сразу после их возвращения в отряд или лучше после завершения основного сюжета?
Лучше после завершения, особенно эпизод Гладиолуса, т.к. часть 13 главы входит в в него.
Tiberiym
Спасибо!
За Гладиолуса - интересней сразу после его возвращения в отряд, за Промпто после того как подружитесь с Аранея Хайвинд (наёмница), за Игниса - после битвы с Левиафаном (Leviathan). По мне так в основную игру на 100% вписывается только дополнение с Гладиолусом, чуть менее с Игнисом, с Промпто ... такое впечатление, что это было задумано как БОЛЬШОЕ дополнение, но ограничились только первой главой ...
Если собрались перепроходить игру (+) - то проходить эпизоды можно сразу после первого прохождения игры, даже немного интереснее станет проходить плюсовку.
Вообще за Игниса проходить лучше всего после прохождения. Целостность сюжета весьма так не плохо создаёт. А вот за Гладиуса вообще дополнение на отвали делали.
Amanda Oliver #
0
Здравствуйте, можете сказать, что значат ОМ в дополнениях Игниса и Гладио. Их как-то можно использовать? Несмотря на то, что эти персонажи магией не пользуются...
B
i
u
Спойлер