Final Fantasy 7

8.5
()

Испытания Чедли

Подскажите как конкретно выполнить испытания ошеломления.

Не понимаю,оглушаю врага,использую способность но испытание не засчитывается.
Плюс опять же враги дохнут раньше чем ты их сможешь оглушить (играю на нормале),в оригинале хотя бы врагов лечить можно было,и на каких врагах это лучше делать (я дошёл до церкви),ну про боссов я не говорю.

Походу я нашёл в чём подвох,описание не правильное.

Описание требований для этого доклада с ошибкой, так как для прохождения вы вообще не используете способности оружия (те, которые вы выбираете в командном меню и используют накопленные ATB). Для этого доклада вам НЕ нужно использовать абилки из командного меню. То что вы должны действительно делать, так это атаковать на ПОСЛЕ ошеломления противника и при помощи атаки на накапливать датчик ATB (2 заряда). У каждого персонажа только 1 уникальная "способность" (не 10, как говорится в требовании): Клауд - Punisher Mode / Баррет - Overcharge / Тифа - Whirling Uppercut / Аэрис - Tempest. Сложнее всего сделать это при помощи Клауда.

Теперь осталось найти врагов где это можно провернуть,дошёл до Церкви,Тифы в команде пока нет,подскажите где это лучше сделать.

PS
Всё таких офигенный ремейк просто наслаждаюсь каждой минутой,ностальгия зашкаливает,тот редкий случай когда разрабы качественно и с полной отдачей проделали свою работу.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.