First Templar

Мнение об Игре

Ваше мнение и отзывы об игре.
С удовольствием почитаю.
не могу описать словами, в какой бред я сейчас играл под названием First Templar: В поисках Святого Грааля
первые 10 минут и столько впечатлений. как подберу слова вернусь и отпишу. мне надо отойти от шока.
polyhedral
Все так плохо???
Сейчас тоже скачаю и отпишусь...
не шедевр, но играть интересно)
нормальная игра не гоните))видно что разрабы старались но бюджетик "подхрамывал")))
немного недоделанная игрулька, но можно позабавиться слегка. везде есть свои минусы и свои плюсы.
если учесть что разрабы раньше делалили токо градостроители. то переход в новый жанр просто восхитителен.
не скажу что игра блестает, но всё таки там есть на что посмотреть.
люди хоть что-то делают,а мы сидим играем и ругаем их за то что они для нас стараются.
Напишите кто-нибудь поподробнее, если не трудно про игру. Стоит покупать, на что геймплей похож, интересно ли будет в кооперативе играть и т.д.?!
Покупать ее не стоит однозначно, серая, скучная, линейная, однообразная, для консольщиков из серии "засунул шепки в кнопки вперед и удар и ушел пить кофе".
Сюжет никакой, вообще сюжетная часть хреновая. Геймплей скучный крайне. Чтобы хоть как-то разнообразить эту муть всунули поиск предметов.
Очень жалко, потому что у игры действительно мог бы быть потенциал, настоящий средневековый мир, не какой-нибудь Сиродиил или Нью-Йорк во время апокалипсиса, а Европа ХIII века. Сделали бы огромный свободный мир, наподобие Обливиона.
А так муть и скучная однообразная преснятина, засрали хорошую задумку.
Игра понравилась, графика приятная.Насчет сюжета ни могу написать, потому что играл мало.
Хотя, в наше время что-то говорить о сюжете глупо, потому что сейчас сюжеты игр и фильмов - просто клише на клише
игра просто жесть поиграл час и удалил нах
DiLouk #
0
Если игра заинтересовала из-за средневековой атмосферы, рыцарей и сражений на мечах, как меня, то игрушка понравится, гарантирую. Пока вроде на 7-8 баллов идет, я только Кипр прошел.
Эдакая смесь Mount and Blade с Assassins Creed.
В каком там месте Assassin's creed? :DDDDD
saymer #
0
5-6 балов за игру...прошел больше половины...
Вообще играть можно!
saymer #
0
Графа слабовата, но более-менее интересные квесты....
Атмосфера вообще затягивает помаленьку,понравился уровень в подземельи!Одно плохо что на средних, что на высоких притормаживает и дёргается. В общем и целом неплохо.
Играть можно, НО игра ооочень скучна. однообразные тупые враги, не интересные диалоги, не доделанная боевая система...
ПОНРАВИЛОСЬ: интересные и красивые пейзажи, добивающие комбо очень хорошо сделаны (а то в Бетмене нога может в пол метрах от врага пролететь и тем самым сделать добивание :D)
Игра тянет на 6-7 балов. Поиграю подольше отпишусь ещё.
ПС. играл где-то час полтора - перешёл в горящий грод. На этом надоело и вышел
Игра не очень,но поиграть можно,графа отсталая и враги не особо хороши.В общем балов 7.
Andreij Basatskij запусти в совместимости с ХР СП 3.Мне помогло от дерганий
порадовало подземелье под городом,красиво сделано
игра ничего но на пиратке нашла глюк перс где-то к середине игры разучился стены ломать. Стена есть а сломать никак))
нормалек, учитывая , что относительно этой игры никаких сверх-ожиданий не было, разочарований быть не должно, крепкий средняк, но а плюс , как и было отмечено для любителей средневековья ( как мне например)..... готика, мечи, рыцари и пр.прибамбасы ))), играть лучше сразу начинать на харде, так поинтересней будет.
хотя мб и на лицухе тоже самое но лень качать
Сойдет для первого раза)))) критиковать легче чем создать!
вообщем так.
1. Разрабы старались, и если учесть что они занимались всегда градостраением, то вообщем то ни плохо все для первого раза.
Но, вот такие косяки как разговоры без голоса, механика движений, приторность подачи сюжета, да и сам сюжет. ну ооочень не простительные для первого раза.
Они постарались прикрутить граф эфекы, даже архитектуру передали и грязное настроение того века. Но черт побери, а причем тут угловаетое лицо? а фейс одного из тамплееров вообще на еврея похож. Странно ни такли Еврей Тамплиер. ну это могло мне только показаться.
Вообще, все выглядит мягко сказать не очень, да ребята проделали большой объем работы, но это не снимает с них отвественности.
Отталкивает буквально все. Боевка, ленейные уровни, даже тупые поиски всякого лута. Вышибает убогость прорисовки персонажей, так же не понятно то, когда и кто из двух персов говорит во время прохождения уровня. Сказал он это или я? кто знает? Немое кино блин!
Страшно бесит не померно тупой искуственный интелек. Лучник может только отойти либо упасть. но даже не это перекрывается красивым убийством в конце. И это все на что тут можно смотреть.
Но больше меня выбесило то, что все в совокупности Многострадательные тамплиеры, которые несколько десятков лет назад были чуть ли не спасителями всех и от всего, такие могучие и великие в который раз получили удар коленом по печени, и были отправлены в отстойник.
Игра определенно кому-то понравится, но я страшно сомневаюсь, что кто-то ее пройдет до конца.
Я не смог смотреть на эти тупые лица НПС, а еще больше тупых героев и играть в тунельные уровни, которые хоть и разнообразные, но увы, убогие.
более детально отпеишусь, когда вырвусь с долбанной работы.
\всем приятного дня.
кто здесь пишет что игра норм тот походу в нормальные игры не играл это игра полный пиз,ец не графы не сюжета не чего рожи у всех как катком по ним прокатились я лучше в готу 1 поиграю чем в это дерьмо
народ это экшен что вы от него хотите)) хотя рожи и правда стремные
Да действительно комп что то не хотел корректно работать.
Слухайте кто до болота дашел где там сокровище пиратов находится?!
dmitrii1993 иди в круизис играй ёпти)
игра убогая ((( но может это проба сил))) ждем The Witcher 2: Assassins of Kings пока нет лекарства((((
а как врагов добивать эффектно? я то всего два раза убил и то когда всех раскидал и последний остался, да и даже когда последний остается не всегда добивающий удар срабатывает
играл где-то час, сначала воротил носом, мол что это вообще за хренздец такой. Но потом так подумал, что поиграть в принципе так можно, - бывало и похуже. Почему то напомнило ситуацию с Alpha Protocol, однако там по крайней мере физиономии персонажей были более терпимы, да и сюжет с геймплеем получше. Хотя "плавность движения" ГГ в самих играх идентичны
я наверно так и поступлю пойду играть в кризис один черт лучше чем эта недоразвитая игра с плохой графой ,сюжетом ,и боевкой.Вcем советую поступить также как и я лучше играть в кризис чем в это...............
поиграл 20 минут и удалил
Прошёл до конца на харде, до первого босса грустил, дальше зацепило. Игра норм.
На обложке девушка вроде как симпатичная, а в игре фейс у неё мягко говоря не очень. Сама игра середнячок, а так как в нынешнее время более-менее нормальные игры выходят редко, то поиграть можно=)
Вполне интересная игра. На один раз конечно, как и все экшены, но интересный сюжет, интересные персонажи, нормальная боевка не отталкивают. Смотрится все очень бодренько.
P S. Если у кого то какие то баги, то нужно сделать 3 вещи - скачать или купить лицензию, купить нормальное игровое железо и вытащить руки из задницы и засунуть туда свое завышенное самомнение. Собрались тут мегакритики. Да Кризис круче!!!1111Так?
бегают они прикольно) сюжета фактически нету) все лвлы сводятся тупо к рубилке 1 в 20) я оценил бы на 6 из 10
выложите DLC arena сюда))плиз
играть можно),Assassin коненечно лучше.Но разок можно сыграть ))
хватит сопли разводить зажрались от халявы

ВАМ бы эту игрушку лет 10 назад ВЫ бы ее до небес превозносили кому нравится играет кому не нравится не играет
сами попробуйте создать игру а потом пишите гадости всякие
КИНОКРИТИКИ хреновы
По геймплею могу сказать что игра нормальная,но вот что то лагает,по требованиям комп подходит почти на рекомендуемые,а лагает на ниже средних настройках.
У меня ни чего не лагает. Но игра мягко говоря на любителя. Выпускать в 2011 году игру где противники отличаются только цветом. Ну разрабы смелые...
игра на один раз но так интересная
Прошел всю гаму на харде, интересно было загадки поразгадывать. Бесило тока, что союзников валили оч быстро, система прокачки не очень. Жаль луком нельязя пользоваться. Боевка не очень, иногда бьешь и тут же те ответный удар летит, что очень заеб*вает. Еще почему-то с ног кого то сбить полная труба, а меня постоянно сносили топорщики, и некоторые воины с щитами. Сюжет хромает, базарят хрень всякую. Прикольнула система стелса, мобы лохи, почти под носом стою и не видят меня. Хотя в др моментах сзади подхожу и сразу атаковать начинает.

Как уже говорили игра на 1 раз.
Даже раз не прошел,убожество,и затянутая,боевка?а она тут есть?!не видел,надоело,снес.....Если б была раза в два короче,а так,бегать по этим туннелям-зае***о!!!!!
Не гоните! Отличная игра(для своего жанра)!Все в меру-графа,боевая система,хорошая история,атмосферность.Скоротать часок другой вечером - то,что надо!
игра так се подобие ассассинс крид ток там эдэм а тут грааль но какая разница а рожа у главного перса как будто после будуна такое ощущение что рисовали рожу с какогото бомжа или кирпичами закидали моя трехлетняя сестра на альбомном листе рожи красивее рисует
alexis2 ты походу в нормальные игры никогда не играл
Игра неплохая. Немного однообразно. Про видеоролики я вообще молчу. Но сюжет и приемы вытягивают игру)
где в игре разрешение 1920 на 1080?
Приятня,не напрягающая, игра.Понравилась анимация приёмов и добиваний.Прониклась сочуствием к главному герою....возможно потому что всегда было жаль тамплиеров :( и долго думала как бы сама поступила бы с чашей :)
Fastman009
Что значит "Где"? В настройках.
B
i
u
Спойлер