FlatOut 3
()Чего ждать от игры?
Я тоже считаю, что провал обеспечен. Так как:
1) Анонс игры за 5 дней до релиза, одной из лучших аркадных гонок в мире - как бы намекает...
2) (судя по видео) Ужасная физика, которая напрочь убивает оригинальные "столкновения".
3) Водитель вылетающий из дна машины... 0_о
4) Куча, куча трасс, машин итп. - как бы... тоже намекает
Единственный плюс (ну возможно 2), так это вид. Да, да - ВИД. Вид крупного автомобиля, который занимает большую часть экрана - настольгия второй части. Ну и второй - это трюки, но про них говорить пока рано (может они удастся на славу :D )
Ну кроче ждём торентов.
1) Анонс игры за 5 дней до релиза, одной из лучших аркадных гонок в мире - как бы намекает...
2) (судя по видео) Ужасная физика, которая напрочь убивает оригинальные "столкновения".
3) Водитель вылетающий из дна машины... 0_о
4) Куча, куча трасс, машин итп. - как бы... тоже намекает
Единственный плюс (ну возможно 2), так это вид. Да, да - ВИД. Вид крупного автомобиля, который занимает большую часть экрана - настольгия второй части. Ну и второй - это трюки, но про них говорить пока рано (может они удастся на славу :D )
Ну кроче ждём торентов.
гавно будет,а жаль( 2 флэтаута много раз перепрошёл,даже лицухи имею,а эту не то что лицуху,пиратку качать стрёмно.
Провал.
Дааа. Какую серию угробили. Прощай, старый добрый ФлэтАут. :(
Первая часть - самая лучшая из всех. А эта напоминает CrashDay и половина машин взято оттуда и из филма Смертельная Гонка (например Додж РАМ)
Первая часть - самая лучшая из всех. А эта напоминает CrashDay и половина машин взято оттуда и из филма Смертельная Гонка (например Додж РАМ)
ну ничего хорошего это точно,я даже думаю качать или нет...
Да убого будет это все выглядеть , что еще можно сказать, неожиданный релиз знаменитой серии не сулит ни чего хорошего
Убого? Хм вы ругайтесь на игры, вам не нравиться играть убогую графику и физику все прочие.....
Знайте что лучше валите куда н****, это ваши проблемы не нравиться графоманы играйте Batllefield3 играйте, если вам не хотите мне ваши мнение пофигу играю гоночки всякие мне этого не надоело 100 раз лучше чем BF3.
P.S Следите ваши языки все что кому не нравиться лучше помолчите.....
Знайте что лучше валите куда н****, это ваши проблемы не нравиться графоманы играйте Batllefield3 играйте, если вам не хотите мне ваши мнение пофигу играю гоночки всякие мне этого не надоело 100 раз лучше чем BF3.
P.S Следите ваши языки все что кому не нравиться лучше помолчите.....
Какаято зловещая цифра 3, Postal 3 трешак, Serious Sam 3 тоже не очень, теперь время FlatOut 3((((
Как старый фанат серии приобрёл игру, сегодня посмотрим, что же вышло
-Локи-
MW3 провал, ты чо?!
Пипл хавает. И просит добавки)
MW3 провал, ты чо?!
Пипл хавает. И просит добавки)
Уже почти 14-ое, а на трекерах игрушки не видать((
DokTheKing
А кто захочет такое УГ скачивать???
А кто захочет такое УГ скачивать???
И всё же скачать её хочется, просто чтобы убедиться, что даже ТАКУЮ серию можно загубить.
По сабжу - мой блог FlatOut 3. Грусть & Пичаль
По сабжу - мой блог FlatOut 3. Грусть & Пичаль
игра скатилась в уг низнай чё выйдет poxer
Харе баттхёртить, игры нет, потому что релиз через 2 часа, походу поиграю я только завтра
-Локи-
А помоему полное Г......
А помоему полное Г......
Пиз*ец зажравшийся народ, вам то нехватает чего-то, то слишком много... движок тот же, физика таже, графика таже. Что еще то надо? Пару лишних авто погоду не меняют. Выйдет игра будете судить, сидят блеать эксперты.
[StarJericho]
Еще один нарисовался...
Когда ты в последний раз видел что-то подобное Флэтауту?
Ты уверен в этом? Не думаю, что Bugbear отдали бы этим свой движок.
По трейлерам видно, что управление какое то странное... да и чел, вылетающий из дна машины - это чересчур.
Сравни скриншоты этой части и Ultimate Carnage. Или хотя бы просто - взгляни на скрины F3 в галерее!
ОК, много тачек это гуд, но не таких как здесь...
Между прочим, уже вышла, все ждут торрентов.
Тут сидит народ знающий, что из под Team6 ничего хорошего (хотя бы сносного) не выходило.
Еще один нарисовался...
[StarJericho] написал:
Пиз*ец зажравшийся народ
Когда ты в последний раз видел что-то подобное Флэтауту?
[StarJericho] написал:
движок тот же
Ты уверен в этом? Не думаю, что Bugbear отдали бы этим свой движок.
[StarJericho] написал:
физика таже
По трейлерам видно, что управление какое то странное... да и чел, вылетающий из дна машины - это чересчур.
[StarJericho] написал:
графика таже
Сравни скриншоты этой части и Ultimate Carnage. Или хотя бы просто - взгляни на скрины F3 в галерее!
[StarJericho] написал:
Пару лишних авто погоду не меняют
ОК, много тачек это гуд, но не таких как здесь...
[StarJericho] написал:
Выйдет игра будете судить
Между прочим, уже вышла, все ждут торрентов.
[StarJericho] написал:
сидят бле*ть эксперты
Тут сидит народ знающий, что из под Team6 ничего хорошего (хотя бы сносного) не выходило.
Уже торрент появился, правда сомнительный какой-то. На англ языке, таблетка есть, скачаю проверю.
Chemical Brother
ссылку, плиз)
ссылку, плиз)
В личку кинул
Chemical Brother
спасибо, скачаю, отпишусь)
спасибо, скачаю, отпишусь)
игра говно как фанат первых 2 частей и одного дополнения говорю
10 минут больше не хватило меня
10 минут больше не хватило меня
WaerWiktor
Главное, чтобы Макс Пейн 3 не вышел убогим.
Главное, чтобы Макс Пейн 3 не вышел убогим.
А музыка как? Рок не рок?
А чем говно?
Физика безумно убогая. Картинка одно мыло. Вся прелесть лишь в названии. Назвали ли бы они её "Shitrace", к примеру, и о ней бы никто даже не вспомнил.
Забираю свои слова обратно, это не игра а высер и пародия на флетоут. xD
Ужас, какая она убогая, меня даже на 1 гонку не хватило.
Надо скорей поставить 2 часть чтобы третья в памяти не осталась.
Ужас, какая она убогая, меня даже на 1 гонку не хватило.
Надо скорей поставить 2 часть чтобы третья в памяти не осталась.
Разрабы не те что у предыдущих частей.
Если кто- то ещё сомневается- посмотрите геймплей видео на ютюбе и забудьте навеки. Это не Flatout больше. Какая- то ужасно-размытая-псевдоаркадная-ущербная-дрянь, даже графика ухудшилась, не говоря об полном отсутствии веселья- всё мелькает, машины сами не свои, музыка плоха.
Играть в первую часть, она самая крутая и дух у неё неповторимый был. Вторая более прилизаная и расширенная, но более аркадна. Я её даже два раза покупал
Если кто- то ещё сомневается- посмотрите геймплей видео на ютюбе и забудьте навеки. Это не Flatout больше. Какая- то ужасно-размытая-псевдоаркадная-ущербная-дрянь, даже графика ухудшилась, не говоря об полном отсутствии веселья- всё мелькает, машины сами не свои, музыка плоха.
Играть в первую часть, она самая крутая и дух у неё неповторимый был. Вторая более прилизаная и расширенная, но более аркадна. Я её даже два раза покупал
Ты что-то напутал парень! ЭТО ты называешь "достойным продолжением серии"!? Да игры на мобилу чёро-белую ито лучше и по физике и по эффектам. Тут же сплошной скрипт который повторяется по 1378425702947 раз. стукнулся об ограду боком - скрипт как ты взорвался. Влепился лоб в лоб с автомобилем на огромной скорости - всё тот же скрипт безобидно горящий машины. ПОЗОР!
Хочется посмотреть
Hitrii

Очень пережываю за графическое качество игры потомушто она не будет PS3-эксплюзивом поэтому ее не куплю!:(
Пгра плохая потому что графика плохая?
HATE!!!!!!
Nikezzz
да в Крэшдэй хоть полчаса поиграть можно, а в это я и двух минут не поиграл. Сразу удалил.
да в Крэшдэй хоть полчаса поиграть можно, а в это я и двух минут не поиграл. Сразу удалил.
зря лицензию купил.... эпик-фейл получился ((
не понравилось
я в шоке просто такое УГ зделали я скачал были такие ожидания думал крутая лучше 1 части в 100 раз а тут оказалось что игра на приставку 1х битную((
мешок д*рьма!!!
HazeNYN
издеваешься?
издеваешься?
Моё мнение: так как права на серию продали каким-то левым чувакам, которые ничем хорошим до этого не отличились, думаю, игра будет не очень. Об этом говорят хотя бы отстойный трейлер (по крайней мере первый, второй пока не смотрел), не очень удачные скриншоты (треугольники до сих пор перед глазами стоят) и подозрительно большое количество трасс, машин, режимов, персонажей ("не качеством, так количеством").
Короче, прощай, великая серия!