Кто за кого играет?

Я начал Текстильщиеом Иваново, первый сезон 4-е место первого дивизиона, затем победитель, на 3-й сезон меня выперли из клуба за не очень успешное выступление (выше 10-го пдняться к середине сезона не смог и выперли, сволочи, я ведь из самого бедного клуба России неплохую команду сколотил, еще бы сезончик в первом, потом сезон в высшем, а там и на чемпионство замахнулся бы...), ща вернул Нальчик в высший дивизион, играю там
Я в старых версиях игры еще за Светотехнику играл, иногда играю за Баварию
А это откуда клуб то такой, Светотехника? Я его что-то даже близко ко второму дивизиону не припомню)
Он в первом дивизионе российского чемпионата играл, на момент когда играл там было два неплохих нападающих, которые мне помогли вывести команду в РПЛ, у этого клуба кстати собственного стадиона нет.
Мюнхенская Бавария
Сейчас начал заново, пока приступил к тренировке сборной Сенегала (впервые в сборной)
Я тренирую сборную России играя за Локо. Сейчас параллельно начал новую игру и выбрал клуб 3его немецкого дивизиона Эссен, так как я два года назад провел два матча за их молодежку)
Не, сбоная это не по мне, что-то не затянуло, все-таки решил сыграть наконец за любимый клуб - Спартак М.
Жестокий сезон, в первом же этапе ЛЧ нарвался на обладателя кубка УЕФА Севилью, дома 2-0, в гостях проигрывал 0-3, но за счет нереального гола Титова на 89 минуте вышел)) В чемпе 23 игры - 1 ничья, 22 победы (из них 21 подряд), до середины чемпа 3! команды шли без поражений (я ЦСКА Локо) но в 15-м туре я армейцев с огромнейшим трудом сделал, теперь отрыв от 3-го места 22 очка.
Круто, а я вот все тот же РВ Эссен из Третьего регионального дивизиона Германии вывожу в Бундеслигу, уже на одну ступень поднялся, осталось преодалеть лишь Второй дивизион. Команду собрал звездную (недорогих юниоров которые в будущем станут мировыми звездами) так что не думаю что надолго останусь во второй лиге.
Не, сборная это не по мне, что-то не затянуло...
Так тренируй и сборную и клуб одним менеджером, я так и делаю - это удобно
Сначала был Амкар, Потом московское Динамо, теперь Барселона. Из сборных выйграл ЧМ 2010 Чехами, ЧЕ 2012 Испанией.
Играем в 3 с пацанами по инету ! очень круто ! я ЗЕНИТ !
Вывел РВ Эссен в бундеслигу, теперь буду пробиваться в зону УЕФА, что то сборные никого не увольняют, я хотел какую-нибудь возглавить))
А я Барселоной проиграл Валенсии 6:1. Основным составом)))
Возможно эмоционально сломал команду перед матчем, или Валенсия настолько сильна?
Первый сезон играю. Заново начать пришлось. Без Рони правда, сломали его на 3 месяца. Канисарес там просто непробиваем.
Голкипер полкоманды))
))) Всё ясно))) У меня ж Вальдес. В старой игре Акинфеев был, дк с Валенсией никаких проблем...
"Не, сборная это не по мне, что-то не затянуло...
Так тренируй и сборную и клуб одним менеджером, я так и делаю - это удобно"
Ты прав, надо попробовать, мне тут Нигерию предложили возглавить, сами, впервые такое, только я отказался, сам не знаю почему. Продолжил спартаком, второй сезон, ЧР 1 ничья, 1 поражение в последнем туре, а до этого 43 игры без поражений (включая пред сезон), жалко до 50 не дотянул, хотел побить рекорд Арсенала)))
Ниче, после Нигерии кто-нибудь еще предложит))
Много разных клубов. В основном локомотив, бывал случай, даже что из динамо дрезден подал заявку в ньюкасл, но не судьба, и через матчей 5 меня выперли, а клуб вылетел в 1 девизион, потом пошел в вульверхемпнтен(команда 1-ого дивизиона, английской лиги) дела шли успешно, но потом не смог отказаться от перехода в ювентус
А мне больше ничего не предлагают, да и в сборных что-то тренеры все крепко сидят, никого не выкидывают, только вот Сенегал оказался исключением, но за него я как-то уже играл, неохота. А на счет клубов часто пишут в новостях, что меня прочат на пост то челси, то барсы, то еще кого-то, но конкретных предложений не следует
Такая же история, в сейве с РВ Эссеном не раз читал новости о том что моей кандидатурой интересуется тот или иной имениты клуб, но от этих клубов предложения поступали редко.
Наконец взял сборную под руководство, как говорится не было гроша, а тут алтын (ну или что-то в этом роде): после ЧМ10 (на котором кстати Россия заняла второе место, проиграв в финале Англии 1-2) сразу 4 предложения - Франция, Бразилия, Аргентина и Россия. От Франции сразу отказался, очень уж хотелось взять наших, но в целях увеличения знаний и престижа пошел в аргентину (не нра мне бразилия). И первая же игра оказалась в один день и время с игрой клуба, я уж думал придется 1 игру пропускать, ан нет, видимо в игре есть технология телепортации или машины времени, ибо управлял обеими играми, сначала клубом, потом сборной))
Кстати наши сейчас в отборочном цикле ЧЕ играют без тренера (вакансия есть и менеджер в персонале не числится), а в сообщениях пишут "Хиддинк объявил состав..."

Кстать увидел глюк, когда при обратной замене только что выпущенного легионера, он не вычитается из тех 5-ти, разрешенных в россии. Было еще у кого-нибудь такое?
А у меня Россия на ЧМ 2010 даже не попала, у меня он как раз через месяц, буду ждать предложений от клубов. Насчет телепортации - тоже заметил, такая ерунда есть во всех играх серии, может руководство производится по средствам мобильной связи?!))). Насчет глюка, я такого не замечал, обращу на это более пристальное внимание
))) У меня тоже ЧМ 2010 без казусов не обошёлся))) Если учесть, что Чехия - Чемпион мира (Благодаря мне разумеется)) Был в одной группе с Бразилией, в итоге получилось так, что бразилия заняла 3-е место. Мы с первого, Швейцария со второго. Россия дошла до полуфинала, где франции проиграла. А мы францию в финале)) Спасибо Барошу. После провала Естественно Дунгу с поста тренера пентокампеонов попёрли, я занял его место. Правда позанимал не долго. Примерно полгода и ушёл в "родную" Испанию... И Евро 2012 выйграла разумеется Испания.
У меня пока за место на Евро12 Россия довольно успешно борется с Норвегией и Шотландией (которая кстати, чуть не выбила в финальной части ЧМ10 саму Бразилию), к сожалению первого места в группе им видимо не занять, Германия все-таки сильнее. Россия до сих пор официально без главного тренера, хотя уже прошло половина отборочного цикла, Бразилия кстати тоже, но там еще игр не было официальных, видимо меня ждут)))
Сделай заявку на работу. Меня за счет этого в Россию взяли. Зато теперь наша сборная попадет на Евро 2012, Хиддинг не брал очень много хороших игроков
Нее, я хочу с Аргшентиной поиграть, получить знания для менеджера в ЮА, достойно выступить в соревнованиях охота, ато еще ни одного официального матча не было, только товарищки, затем уже переберусь в Россию, если место будет (хотя такое предчуствие, что будет) а Россия и так выйдет, германию им конечно не обойти, но за второе место ни норвегия, ни выскочка шотландия с нами врядли смогут побороться, во всяком случае после половины матчей отбора у наших 3 или 4 очка отрыва вроде, а сборной я помогу своими хорошими игроками)))
а вообще что-то спартаком довльно легко играть, думаю параллельно, или позже начать текстильщиком (снова, просто тогда я еще только учился азам игры и достойно сыграть не смог, а охота все-таки поиграть за команду, за которую я почти болею=))) или за КС - у них на старте сложное положение и я за них тоже почти болею)
Я сначало года 4 в России посижу, а затем тоже переберусь в Латинскую Америку, взять их трофеи...))
А я только испанию с англией отметил и видимо зря, туда уже неохота, только если лидс в ПЛ вытянуть...
А я отмечаю Англию, Францию, Германию, Испанию, Италию и Россию. Остальные страны делаю "Только просмотр". И всё супер))) Наслождаюсь игрой)))
Хохохо, ну у меня такое издевательство комп врядли потянет, хотя я делал один раз 6 или 7 лиг, но это оказалось слишком, я начало новой игры еле дождался. А низшие лиги до какой?
Я делаю все лиги что перечислил Daniel Lozano вплодь до низших, потом в игре детализация на мин ставлю, чтоб грузилось быстро
Я забыл ещё Португалию. Тоже нравится чемпионат.
Я как то попробовал абсолютно все лиги играбельными сделать... Играть просто нереально из-за компа))
А что дает детализация, есть какие-ибудь существенные минусы? Я просто всегда большую ставил, не с чем сравнивать)
Я минимальную ставлю, грузит матчи быстрее, минусов не замечено
За Арсенал просто супер играть. огромное колличество молодых талантливых игроков!!
Еще бы, супер клуб как никак)
люди скажыте плиз что надо делать чтобы предлогали играть в других клубах ( или Сборних) и как сделать чтоб сборную и клуб тренировать ??? Помогите плиз
Ну чтобы предлагали играть в сборных необходимы успехи с клубом. На счет предложений от клубов других я точно не помню, лично мне кажется предложения были крайне редки. Если вы уже тренируете клуб, то войдите в раздел работа, там пишутся свободные вакансии как в клубах, так и в сборных. Оставляете заявку, ее рассматривает федерация и принимает решение через некоторое время. При неплохих успехах клуба сборные вас буду брать просто нарасхват. Мне например после окончания ЧМ 2010 последовали предложения сразу от Бразилии, Франции и России (правда я ушел в Аргентину). До того момента я в сборные (тем профилем) не ходил.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.