Молодые звезды

Игроки которых я чаще всего покупаю играя в РПЛ:
Andrejev
Sosnin
Filipenko
Martial Yao
Temnikov
Molosh
Altheer
каких молодых (до 21 года) звезд знаете вы?
Ой, да их впринципе немало, чую создатели чутка перестарались, но имена не особо запоминаю
По сравнению с прошлыми сериями игры их просто тьма, а может молодые игроки сейчас стали звездней?!)))
Вот еще:
Mihelic
K. Kombarov (для РПЛ, где лимит легионеров поджимает - супер)
Khedairia
Jensen
Formigoni
Эх, чет я давненько не играл, чуть ли не месяц чтоли, надо тоже глянуть талантов))
только вот надо брать другой рассчет выозраста, ибо сезон то далеко не первый идет...
А ты смотри тех игроков, которые у тебя звездами со временем стали, смотря какой у тебя сезон?
Emilio Nsue из Мальорки (Юниоры). У меня за сборную Испании играл уже в 21 год.
Fernando Forestieri. Он находится в совладании между Сиеной и Кальяри вроде. Так что купить его не просто. Но вроде нормальный игрок из него получается.
Да, хороший игрок, у меня он уже играет только за Сиену и стоит не дорого, но я в своей тактике не использую атакующих полузащитников, а переучивать долго((
Eros Corradini - классный молодой вратарь
Ещё есть Ignacio Gamacho (или Camacho, как то так) - опорный полузащитник. Он принадлежит Атлетико Мадрид, но играть начинает в аренде вроде в Вальядолиде. Игрок из него классный вырастает, но чтобы приобрести его нужно выложить не мало...
Что то Eros Corradini на выходах очень часто ошибается и ворота теряет, а так не плохой вратарь, скаут вроде сказал что у Эроса нет слабых сторон - ну ничего, ему всего 20, к 30 от грехов избавится надеюсь...
Anton Putilo
Sergey Kislyak
Hosain Kaebi
Rajko Brezancic
Zoran Tosic и Nikola Gulan. Вроде так их зовут. Молодые Игроки "Партизана". Покупал их в Барсу, скаут сказал, что игроки хорошие вырастут, правда нифига из них не вышло. Может я тренировал неправильно...
Блин, а я имена не особо запоминаю, как-нибудь зайду в игру - запишу))
А вообще отличного скаута заслать в Бразилию/Аргентину, а лучше в Южную америку с определенными условиями и очень много наберешь) Вот только не всегда одинаково игроки развиваются, например когда я первый раз играл текстильщиком я взял в аренду на год малояна из Спартака (2008-й год шел, первый дивизион) он нехило буквально за сезон прокачался, далее я за ним специально следил и буквально еще за 2 сезона он стал одним из лучших российских игроков, а недавно начал за Спартак, специально посылал его в аренду в чемпионаты-середнячки, чтобы он в основе выступал и ничего, никак не развился. И такое я заметил у нескольких игроков
На счет Комбаровых, что-то у меня они не жгут по развитию, давненько к ним приглядываюсь уже.
Сегодня прикупил американца, 19 лет, сборник, мегакрут, за 30 лимонов, имя завтра напишу, не помню))
Забыл про Дзюбу сказать, я его держал в дубле 1,5 года, даже внимания особо не обращал, так как когда первый раз осомтрел выводы тренеров, то ничего ему не светило (тренеры вроде не слабые), теперь же на уровне 6-7 звезд. И ребко еще ничего, особенно штрафные бьет классно, как и Шишкин.
Вобщем вот, я выделил вот этих (на 2009 год)
Marco Ruben, аргентинец, 22 года
Jozy Altidore, американец, 19 лет
Georginio Wijnaldum, голландец, 18 лет (этого я так и не сумел приобрести, зарплату под 140к запрашивал, а мне столько руководство не позволяло в тот момент)
У последних 2-х даже фотки есть
Последним я давно пользуюсь, на свое удивление подписал его в Локомотив (продолжаю старый сейв) и в 19 лет (2010 год) он показывает фантастическую игру!
p. s. Первые двое в моем сейве слабоваты
А я патч 8.0.2 поставил, там стока вундеркиндов появилось... В бразилии стока накопать можно, а про Испанию и не говорю.
Ну я думаю там с юниорами перемудрили))
Сейчас 2013 год идет, выделил вот таких вот игрочков:
немец Michael Konig (в фамилии вообщето не О, а О-умлаут, но как поставить данный символ я не знаю), опорник, 20 лет, отличный как разрушитель, так и созидатель, взял в экстренном порядке сразу как обнаружил в Баварии
австриец Reinhard Hutter, отличный левый защитник/атакующий защитник, 20 лет, удачно нашел на проблемную позицию в последний момент перед закрытием окна
колумбиец Cesar Lingado, 23 года, великолепный по хар-кам нападающий (правда забил пока 1 гол в 4-х играх, но нараздавал 7 голевых передач, думаю скоро и забивать начнет), хотя альтернатив ему было несколько, но одни не особо рвались ко мне (интересно почему), а другой уже играет у меня:
россиянин Виктор Васин, нападающий, 19 лет, воспитанник клуба, можно сказать гордость моей академии, за него мне уже в 18 лет предлагали под 35 лямов.
еще есть итальянец Rigione (имя не помню, фамилия вроде так), оч неплохой защитник, выигрывающий почти все верховые дуэли, да и внизу редкий нападающий добежит до середины штрафной)))
еще можно выделить Jawad Allali, оч перспективный марроканский центральный защитник, 20 лет, стоимость почему-то мизерная, 1,5 ляма, но вот по х-кам он должен отжигать нехило, приобретать пока не стал, лимит легионеров все-таки, да и защита неплохо укомплектована.
напоследок упомяну об итальянском форварде/атакующем пз Di Pinto, не помню теперешний его возраст, но довольно молод, пытался его заполучить половину позапрошлого и половину прошлого сезона, предлагал 100! лмн, но видимо уж юве сильно ценит этого игрока, ни в какую, потом бросил это дело: во-первых вопреки ожиданиям павлюченко не собирается сдавать позиции (вот ведь интересно, по х-кам вполне посредственный игрок и уже возрастной - 31 год, но забивает и забивает, на скамейку не посадишь), а во-вторых и подешевле найти можно))
а вообще полазил по российским клубамувидел, что подросло оч нехилое молодое поколение, особенно в плане атаки, прим в 2/3 клубов прем лиги есть своя восходящая звезда, а в некоторых и более одного))
как раз после ЧМ 2014 года из Аргентины перейду в нашу сборную (которая кстати с 2010 так и играет без тренера) а там из молодняка сколочу дрим тим)))
Gibson из МЮ в 21 год стоит 9 млн сборную играет.
Baxter из Эвертона
Brandy юниоры МЮ
Bojan из барсы темовский игрок и lago тоже ничего. В реале есть русско-испанский форвард denis tcherysev скаут говорит что он вообще никем не станет, а если на особую тренировку его посадить то вырастет как второй анри!
Это видимо реген, я этого форварда не нашел
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.