For Honor
  

Команды, Фракции, Мультиплеер.

В играх 4х4 мы играем ради победы своей команды. Но в команде постоянно присутствуют игроки и из других фракций (да я знаю, что фракция смотрится по щиту, а не по персонажу). Получается, что добиваясь победы своей команды, я делаю хуже для своей фракции ибо помогаю и своим противникам заработать больше очков для глобальной карты.
Один вопрос: Что за бредовая система, почему бы команды не составлять из однофракционных игроков???

ПС: и почему все так гнобят рыцарей? Между викингами и самураями линия фронта практически не изменяется, но вот у рыцарей они оба только так отхватывают территорию.
Sahara. #
4
На ОБТ рыцари во фракционных войнах тоже по щам получали. Видимо их удел в игре, вечными лузерами быть.
Волк-Наемник
90% игроков вообще насрать на эту войну фракций(в том числе и мне) , по крайней мере сейчас, ибо гешефта от неё ноль.Во вторых ты забыл, что люди в командах порой играют, и что же теперь, я ,будучи викингом, не смогу играть с другом, выбравшего самурая?По моему вот именно такие идеи - бред.
Видимо уж больно харизматичного выглядят фракции викингов и самураев на фоне "серых" рыцарей большинство игроков предпочло именно их.
Тоесть тебя не волнует, что если бы матчмейкинг подбирал по фракциям, то было бы намного сложнее найти матч, да и с друзьями нужно было бы выбирать одну и ту же фракцию, а из этого вытекает другая проблема (НИХАЧУ НИБУДУ, МНЕ НЕ НРАВКИ ВИКИНГИ ИЛИ РЫЦАРИ, ИЛИ САМУРАИ), прежде чем создать подобную тему - подумай сначала, тут ответ очевиден...
Волк-Наемник
Зачастую за рыцарей идут те, кто хочет увидеть реальных рыцарских боев, с честью, с самоотверженностью. Потом они понимают, что игра немного не про то и ливают из нее. Так получается, что у викингов и самураев онлайн немного больше, чего достаточно для "равномерных распределений ресурсов на карте".
Дичь сказал, но почему бы и нет :D
P.S. Фракцию можно сменить всегда, вроде)
а я думал вся фишка фракция это когда ты распределяешь ресы после боя, а не то с кем и против кого ты играешь
Вчера рыцарей прижали прям к укреплениям, а потом они чет резко напряглись и отбросили викингов аж до самых их границ
Sahara.
по мне викинги офигенные
Мне больше по душе,профессиональные солдаты воины высшего класса коими являлись рыцари в средневековье, чем грязные разбойники освоившие мореходство.ну а японскую культуру я никогда не любил.
_SToORAG_
Просто у вас впечатление по выдуманным фактам из фильмов.
Например барышни в Англии предпочитали норманнов так успех викингов у английских дам объяснялся тем, что они мылись по субботам, содержали в порядке волосы и были нарядно одеты. А рыцари не отказывали себе в мародерстве или просто пограбить соседнее село. В благородной рыцарской среде было принято во время походов насиловать деревенских девственниц, и чем больше таких «подвигов» совершал странствующий рыцарь – тем больше его уважали.
А еще из-за того что снимать латы было делом не быстрым и нужна была помощь. Рыцари справляли нужду прям в латы.
Нет у меня впечатления, по выдуманным фильмам, я мал мал историю да знаю. И в курсе что многие были грабителями и насильниками,но эта была элита в отличии от землепашцев.
И по поводу облегчения, был спец бондаж, да и доспехи они не носили кркруглосуточно,ко всему прочему у них были оруженосцы,которые и занимались их обслуживанием .
_SToORAG_
Так и викинги были элитой среди скандинавов. А самураи элита средневековой Японии. И все они были профессиональными солдатами. Так как ремесло всех трех это война.
Fishgrinder #
0
Волк-Наемник
После каждого боя распределяются ресурсы (вручную или автоматом по всем территориям, не суть важно), но количество ресурсов напрямую зависит от твоих успехов во время боя. Например, если ты не убил никого за бой, то и ресурсов у тебя будет совсем мало. При этом у твоего сопартийца из другой фракции будет много ресурсов, если конечно он был успешнее тебя на поле боя. Отсюда и выходит, что не важно кто с тобой в команде, люди из твоей фракции или из другой, если количество заработанных ресурсов зависит только от тебя.
Дмитрий Рысков
Не соглашусь, викинги это не отдельный род воиск,и элитой скандинавов они никак не были так как это общий термин обозначения движения племен дании норвегии швеции, в общем всей скандинавии в период распада племенного строя, которых толкал за пределы родных земель голод и переселение.
Пишу с планшета лень бить по буквам. Вообщем погуглите про них.последнее оживление к ним вызвано сериалом "викинги" а так в их истории кроме саг и сказаний и конечно полумифического Рагнара,по сути ничего и не было.
Вот выдержка:
Как правило, в скандинавских хрониках термин «викинг» в его сегодняшнем понимании не использовался и характеризовал скорее социальное явление, когда безземельные бонды (свободные люди, не принадлежавшие к знати) были вынуждены искать лучшей доли за пределами родины.
Волк-Наемник
К примеру, дуель/бойня(любой другой режим, который тебе нравится), находится на другом конце карты и не приносит тебе ресурсов. Ты тогда играешь в другие режими? Или забиваешь на карту и играешь ы любимый режим?
И так сегодня фракция Викингов победила в первом раунде . И мне дали 3 сундука..... Другим игрокам Викингов тоже по 3 .
2-ым рыцарям - 2 сундука и 3-им самураям - 1 . Очень щедро Юбики . Если награда за сезон будет такая же , то все забьют на эти межфракционные войны .
Дмитрий Рысков
Сам за викингов играю . Но про латы вы не правы , самому латы можно было снять и надеть за 10 минут . С оруженосцами за 5 и меньше . Кроме того нужду в латах любой рыцарь мог быстро справить не портя доспех , там для этого специальные приспособления были . Грабили и насиловали все и вся . И поверте то что рыцари мылись раз в год это миф . Если бы это было так , все рыцари бы сдохли , Потомучто жить год не моясь невозможно , тебя просто вши сожрут и это не преувиличение , не говоря уже про разные болезни . И чума в европе сверепствовала не потому что они не мылись , а потомучто у них было мало леса и согреть до нужной температуры воду было проблематично и мылись они в чуть теплой воде в которой многи микробы не дохли . У нас кстати несмотря на то что мы кипятили воду до нужной температуры чума всеравн была, так как мы мылись отнють не каждый день .
zhigalin #
0
Ха ха,за победу -3 кейса-это 1500 стали-зарабатывается за выполнение каждодневных задач за 1 час...
_SToORAG_
Скандинавы несколько веков грабили Европу , поназахватывали там земель , приняли в себя и переварили местные порядки и ассимилировались . В итоге во всех английских , французских родах есть скандинавская кровь . Они оказали серьезное влияние на всю Европу .Так что не стоит их недооценивать . Кстати вопрос на засыпку от какого слова произошло название герцогства Нормандия ? Случайно не от Норманов ?
Макс Борщев
Да кто бы спорил, разговор то не об этом.Варваров нельзя недооценивать,кто их однажды недооценил уже пожалел.
Макс Борщев
Так межфракционная война чисто так для галочки. Так что какая война такая и награда.

В походах рыцари не снимали лат целый день. Только ложась спать. И гадили зачастую прям сидя на лошади. А в то время в Европе почти не мылись. Самый яркий пример Королева Испании Изабелла Кастильская мылась два раза в жизни. Что уже говорить про более низкое сословие. В основном мылись либо по рекомендации врачей либо уже когда наверно действительно вши заедали в край.
Генрихом Наваррским писал своей возлюбленной, Габриэль де Эстре: "Не мойся, милая, я буду у тебя через три недели" в ответ что она ответила "Милый Генрих, не моюсь уже пятую неделю - ты когда приедешь-то?!"
Есть мысль, что многие и так забивают на карту и ресурсы распределяются автоматически. Сужу по времени, через какое люди жмут кнопку "готов" к следующей битве.
HollowHeart
Можно нажать кнопку "готов" а потом идти распределять ресурсы.
_SToORAG_
Естественно можно, только есть вариант что не успеешь, когда все нажмут.
Scaevus #
0
Я сам не понимаю что за бред, игру всё время позиционировали как войну фракций, и я думаю большинство, как и я, думали что будет сражаться команда рыцарей, против команды викингов/самураев, мне казалось это интересно, каждая фракция уникальна, у каждый свои слабости и премущества, но в итоге оказалось что войны фракции никакой нет! де-факто ее нет просто и всё, всё сделали в угоду не интереса а баланса, а еще в угоду друзей с разными вкусами, которые не могут договориться играть за одну фракцию. Сначала я узнал что пофиг какую фракцию ты выбрал, ты можешь играть за любого персонажа, но теперь оказывается что ты можешь играть даже вместе с другими фракциями, и тем самым стараясь выйграть катку, ты помогаешь своим врагам заработать очки, что за бред?
Scaevus #
0
Noken.
можно вначале выбрать одну фракцию, а играй потом хоть всеми тремя поочереди, и вообще в игре World of Warcraft есть альянс и орда и они вместе не то что играть, а даже общаться не могут, и никаких проблем это не создало, от этого наоборот интереснее стало.
Scaevus #
0
Макс Борщев
чума была не только от этого, просто тогда все подорожником лечились
Scaevus #
1
DGI_GurdinkA
как вы заколебали с этой честью, с честью дрались только на ристалище, и что-то ристалища в игре я не видел, и нормальные люди (которые не первый раз в онлайн игру зашли) никаких там поединков с секундантами не ждали. И вообще, те кто кичится и орет "NO HONOR" почему то не брезгуют бить лежачего, скидывать с обрывов, толкать на шипы и стрелять из лука/арбалета отбежав подальше.
Разработчик сами признали, что война фракций убогая на данный момент и что они ее будут переделывать.
Scaevus
Я описал свою версию происходящего, а не учу играть. Не долбитесь в глаза, пожалуйста.
Scaevus #
0
Дмитрий Рысков
можно источник? что-то не слышал нигде
Scaevus
Статью читал в англоязычном издании. Там было интервью с разработчиком. Сейчас не найду. Но интервью было перед патчем 1.03.
UPD: Не та статья которую я читал. Но тут тоже говорится что фракционную войну они считают не доделанной и что они ее будут переделывать учитывая пожелания комьюнити.
https://www.reddit.com/r/forhonor/comments/5wq1nv/summary_of_the_dev_stream_for_those_who_missed_it/
Скажите,сингл в игре годный?
Scaevus
В точку.
надо делать ограничение во вступление во фракцию по количеству игроков
смысл игры если весь народ в одной фракции, чушь полная
B
i
u
Спойлер