For Honor
  

Легкая атака.

Доброго времени суток.
Уважаемые, объясните мне пожалуйста, что твориться с ударами легкой атаки у героев, после выхода обновления Marching Fire? Я заметил что у всех героев изменились удары, особенно заметно у Берсерка, Сюгоки, Юстициария, я бы даже сказал, что у них этой атаки не стало, потому как то что они там проводят мало похоже на атаку. Заранее, благодарю за объяснение.
Лично я ничего такого не заметил
Атака атакой. Трудно не заметить вырезанную анимацию убийства болванчиков. Вот это траур.
Что не так с легкой атакой? Вроде ниче не изменилось. Из изменений в глаза бросается только то, что убрали анимации убийств мобов не понятно зачем. То что их нет в штурме логично, но зачем из захвата убрали не понятно.
Skvizgar
Раньше, до обновы, были какие то серий ударов, у вождя к примеру было удар мечем и щитом, сейчас же это просто удар сверху мечем, берсерк махал топорами а теперь он просто делает что то нелепое в виде тычка,юстициарий тоже проводил какую то комбинацию а теперь это просто тычок сверху по голове. Собственно задается вопрос, зачем тогда играть этими персонажами если я даже не могу убивать крипов? Бить их сильными атаками, тоже резона нет,так как тратиться и без того скудный запас стамины, и когда прибегает вражеский герой, стамина на нуле,лови подачу и иди на респ.
B
i
u
Спойлер