на главную
об игре

Почему драйватары прозрачные?

Добрый день!
Начал играть в FH4, до этого в форзу не играл.
Вопрос : почему у меня в свободной езде все игроки, которые со мной в сессии - прозрачные.
Смотрел gameplay видео других игроков, там все норм. Может быть это где-то в настройках включается, но я не нашел.
Заранее спасибо!

4
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

В фильтре карты-отключить призраков.

Если близко подъехать, машины других игроков станут прозрачными. Так же во время свободной езды (не в гонке) можно проезжать сквозь машины других игроков. Это сделано намеренно, что бы не портить ваш процесс игры. Если объединится в колонну, машины перестанут быть "призраками" и в них можно будет врезаться.

Если у вас все машины игроков или ботов (в офлайн режиме) на любом расстоянии - прозрачные, стучите в тех поддержку. Скорее всего что то не так с вашей игрой.

Gen4ik90
Игроки, с которыми ты находишься в составе колонны, не прозрачные. А вот вне колонны у меня тоже самое. Так что да, если кто знает, как всех игроков в сессии сделать не прозрачными (и можно ли это вообще), пишите.

Я бы скрин показал. Меня это по сути сильно не парит... Если открыть карту (онлайн, свободная езда) : все игроки, которые со мной в сессии, отображаются пустым кружком (и потому они прозрачные), а должны быть "по идее" с буквой "D" в кружке "как в гонке". И в таком случае они не прозрачные.

Смотрел ролики разных лэтсплейшиков, и там тоже по-разному. У кого-то прозрачные, а у кого-то нет.
Просто хочу разобраться, если эту фичу можно самому вкл/выкл., я бы хотел узнать как....

Gen4ik90
Обычными серыми точками игроки на карте отображаются.

В общем, разобрался... Все до ужаса просто. Если ты онлайн, то все типы с тобой в сессии прозрачные. Как ты insel260 правильно сказал : "Это сделано намеренно, что бы не портить ваш процесс игры. Если объединится в колонну, машины перестанут быть "призраками" и в них можно будет врезаться."
А вот если оффлайн шпилить, там ездят NPC "а ля" драйватары.

Новое на форуме Forza Horizon 4