Не запускается на Windows 10
Umertviya
Я думал 10 она и в Африке 10 а там, что ещё и по категориям делятся?
Так винда она и в Африке винда. Странно шо не запускается на Windows 2000 Professional, да?
Я думал 10 она и в Африке 10 а там, что ещё и по категориям делятся?
Так винда она и в Африке винда. Странно шо не запускается на Windows 2000 Professional, да?
Попробуй установи магазин от майков, в хорайзен 4 прокатывало...
DarkNezias_Gebeine
хатаб умер в этом году и у него не было сайта
Umertviya
обновлять надо билд винды а не просто ставить заплатки безопасности, ltsc не обновится так как обновления на нее выходят редко и они не ставятся, в этом месяце должна обновленная ltsc выйти. В общем если есть лишний хард можно на нее вторую винду поставить чтобы поиграть либо переставлять всю винду.
Мелкософты конечно козлы, я как работаю с графикой и софтом частенько сталкиваюсь что софт требует тупо новый билд, подозреваю специально мелкософты такое устаривают чтобы чаще обновлялись и слезали со старых. А магазин их та еще срань
хатаб умер в этом году и у него не было сайта
Umertviya
обновлять надо билд винды а не просто ставить заплатки безопасности, ltsc не обновится так как обновления на нее выходят редко и они не ставятся, в этом месяце должна обновленная ltsc выйти. В общем если есть лишний хард можно на нее вторую винду поставить чтобы поиграть либо переставлять всю винду.
Мелкософты конечно козлы, я как работаю с графикой и софтом частенько сталкиваюсь что софт требует тупо новый билд, подозреваю специально мелкософты такое устаривают чтобы чаще обновлялись и слезали со старых. А магазин их та еще срань
Дмитрий Т
я вкурсе что смерть его забрала, у него был свой сайт, через вк группу ссылка на него есть.
На данный момент группу и сайт перехватили другие люди, но все же они не заливают фейковые репаки под видом хатаба.
я вкурсе что смерть его забрала, у него был свой сайт, через вк группу ссылка на него есть.
На данный момент группу и сайт перехватили другие люди, но все же они не заливают фейковые репаки под видом хатаба.
На 10ке у меня запустилась. Но мой проц не вывозит уже... 1050ти на 38-50фпс при 80% использовании своих ресурсов.
Обидно одно - миссия с бурей, там где нужно сделать фото, игра зависла и короче винда крашнулась с вылетом в синьку.
Игру скачивал с сайта хатаба, кряк от эмпресс. W21h1 19043.1288
Обидно одно - миссия с бурей, там где нужно сделать фото, игра зависла и короче винда крашнулась с вылетом в синьку.
Игру скачивал с сайта хатаба, кряк от эмпресс. W21h1 19043.1288
К_К
21h1 - это последний доступный для всех пользователей билд.
21h1 - это последний доступный для всех пользователей билд.
VakaVR87Gera
В таком случае, его надо установить, и сразу же удалить.
В таком случае, его надо установить, и сразу же удалить.
Начнем с того что с выходом новой части системки по версии винды не поменялись, а на 1809 я лично запускал 4 часть. Значит это либо косяк разраба, если запускаешь лицуху, либо косяк кряка, если пиратку, кстати да, какую запускаешь ? А чушь про обновления через панель управления можешь не слушать, у тебя я так понимаю LTSC, а она не меняет свою редакцию и получает только обновы безопасности, ну и соскочить с ltsc на обычную без полной переустановки нельзя( так что ждем фиксов данной проблемы
DarkNezias_Gebeine
21h2
21h2
nevikz
Уточнение, проблемная для пиратов.
Уточнение, проблемная для пиратов.
nevikz
У меня она на видеодрайвер ругнулась, я его полгода не обновлял. Ни одна другая игра такого себе не позволяла, а эта серия ещё и к версиям десятки придирается.
У меня она на видеодрайвер ругнулась, я его полгода не обновлял. Ни одна другая игра такого себе не позволяла, а эта серия ещё и к версиям десятки придирается.
Системные требования:
Минимальные:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10 version 15063 и старше - ТО ЕСТЬ НЕ НОВЕЕ, ЧЕМ 15063
Минимальные:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10 version 15063 и старше - ТО ЕСТЬ НЕ НОВЕЕ, ЧЕМ 15063
короче, в системных требованиях написано одно, а ругается иначе
я спецом накатил 15063 build
я спецом накатил 15063 build
теперь 18362 придется качать
третий день мучаюсь, сначала 21H2 пробовал, и даже Windows 11 8) , не работает на них
третий день мучаюсь, сначала 21H2 пробовал, и даже Windows 11 8) , не работает на них
betaTECTEP
видеодрава абнави или прост репак карявый
видеодрава абнави или прост репак карявый
"Windows 10 19H1 Build 18362 is the minimum required operating system to run this game.
The game requires ID312Device 6 interface that is not available in older Windows 10 builds."
Я обновил свою ОС и видеодрайвер, но ошибка всё равно не проходит, версия моей ОС 1809.
Почему рекомендованные не сходятся с реальностью и почему моя ОС выше не обновляется, даже если версия существует, которую игра запрашивает?