Сюжет полнейшее ублюдство! Игра - один сплошной КАЗУС! Это ж надо! На доме в Американском городе висит плакат, на котором нарисован мишка с красной звездой на пузе, предлагающий отдохнуть в Сибири! :))))))))) Это же УМООРАА! А так вообще игрушка неплохая, с удовольствием прошёл...
P.S. "Идьи сьюда, гаденищь!"
А мне сюжет понравился, и играл я с удовольствием. Особенно понравилась миссия с захватом телецентра, из которого с самого начала игры сыпалась советская ложь. Ворваться, закидать гранатами стол, в виде трижды проклятой звезды, подняться на верхний этаж, снять с флагштока красную тряпку, и вывесить вместо неё усыпанное звёздами знамя, флаг страны героев, символ свободы.
"..мы сражаемся во имя нашего образа жизни, той американской мечты, о которой нам говорили в школе! И сегодня мы встанем плечом к плечу и прокричим прямо в лицо захватчикам, что им никогда не отобрать нашей СВОБОДЫ!!!" (последнее слово эхом отражается от зданий... его подхватывают сотни голосов на улице, к небу поднимаются сотни рук сжимающих оружие.)
Фига се игру ещё кто то помнит O_0
Игра кстати отличная,одна музыка чего стоит,пусть и сюжет бредовый,генералы Татарины etc.Но зато персонажи,отлично прописаны.
Хотелось бы продолжения :)
Давным-давно играл в эту замечательную игру, когда ещё я не пытался вникнутся в сюжетную составляющую и меня гложил только лишь экшен и происходящее событие на экране моего монитора. Второсортность и явный абсурдизм сюжета маловажен на фоне фееричного действа общей картины. Эта игра достойна восхищения, для своего времени.
Нормальная игра. Сюжет конечно смахивает на Red Alert (безумно и замудрено), но понравилась - управление отрядами, всё такое... Ностальгию эта игра вызывает. Помню мы с двоюродным братом в неё играли несколько лет назад...
Время некропостить,йеееей!А на самом деле,игра действительно офигенная,сделала моё детство.И я надеюсь,что IO Interactive наконец-то сдлают новую часть,не растеряв атмосферы первой...всё-таки тема подпольного сопротивления сама по себе будоражит дух,а если сюда ещё добавить гениальное музыкальное сопровождение...вы получите данный шедевр.
P.S. "Идьи сьюда, гаденищь!"
"..мы сражаемся во имя нашего образа жизни, той американской мечты, о которой нам говорили в школе! И сегодня мы встанем плечом к плечу и прокричим прямо в лицо захватчикам, что им никогда не отобрать нашей СВОБОДЫ!!!" (последнее слово эхом отражается от зданий... его подхватывают сотни голосов на улице, к небу поднимаются сотни рук сжимающих оружие.)
Датчане хорошо понимают американские ценности и идеалы )))
Игра интересная, хорошо продуманна.
Мой любимый момент - речь главного героя в телецентре
Игра кстати отличная,одна музыка чего стоит,пусть и сюжет бредовый,генералы Татарины etc.Но зато персонажи,отлично прописаны.
Хотелось бы продолжения :)
Безумным сюжет может и можно назвать, но никак не замудрёным.
я в нее оооооооооооооочень давно играл
семь лет прошло
теперь хочу еше раз сыграть
отсюда ее можно скачать
переигрывал очень много раз...
да сюжет может и смешной ну и что... сама то игра.. ммм...
даже сейчас в неё интересно играть
Что за малолетний,глупый м**ак!!!
согласен))