ну зачем же настолько утрировать, популос конечно старый но есть же и молодые ценители классики,
я всё же думаю что для такой игры лучше что бы она была как чёрное и белое, всё таки шаман не сможет быстро перемещаться из одного места в другое, а вот бог для которого и стоит в центре деревни та фиговина сможет, хотя ещё возможно что всё таки будем играть шаманом но в момент когда начнется Полный Пэ он будет есть какие нибудь грибы и мы будем получать в обмен на энергию способность связи с богом(или духами природы) что и позволит нам чудить с ландшафтом.
А как же Black and White, если кто не знает, тоже симулятор бога, только что ли 2006 года, не помню точно, лично мне показалась сначала интересной а потом начала надоедать однообразностью. Надеюсь в эту игру играть будет действительно интересно. Извините за офф топ.
Знаю populous. Да, from dust на нее похожа, но мне кажется что она не будет такой же хорошой. Эх, жалко Петя сейчас fable клипает, лучше бы black & white или populous сделал продолжение. А fable, хоть мне и нравится, зашла после замечательной 2 части в ступор.
Мдя... Игра POPULOUS старая, не интересная, с слабым графоном и т.д. Одним словом- СТАРЬЁ!!!
Думаю не стоит сравнивать Шикарную From Dust с старенькой, дряхленькой Populous...
Сравнивать популоус с фром даст это все равно, что сравнивать ту же Монро если бы она еще жива была и какую нибудь манекенщицу. Да, раньше было круто и красиво. Щас - старо и страшно
ох даа,помнится было такоеее...и писька у мну еще стояла,и живность на голове былаа....
:(
я всё же думаю что для такой игры лучше что бы она была как чёрное и белое, всё таки шаман не сможет быстро перемещаться из одного места в другое, а вот бог для которого и стоит в центре деревни та фиговина сможет, хотя ещё возможно что всё таки будем играть шаманом но в момент когда начнется Полный Пэ он будет есть какие нибудь грибы и мы будем получать в обмен на энергию способность связи с богом(или духами природы) что и позволит нам чудить с ландшафтом.
Но проэкт забросили :(
Надеюсь это игра оправдает надежд :)
Так что игра будет несколько другой. Не говорю, что плохой, но другой.
А так хочется новых Populous.
Сам ты ККАЛ и ГОВНО , понял ?! Своим Populousom себе задницу подотри , ЛОЛ !
Ну причем здесь ваши ср-чи с выяснением кто круче. Обе игры хороши.
К тосу же я бы начал думать, как написать популоус на движке From Dust.
Думаю не стоит сравнивать Шикарную From Dust с старенькой, дряхленькой Populous...