ВЫШЕЛ ПАТЧ 1.2.0 УРА ТОВАИЩИ !!!

http://www.kaosstudios.com/ffow-patches/retail.shtml (937mb).
0
люд и подскажити. скачал игру с инета frontlines fuel of war 7 раз с разных сайтов в том числе и с ru tracker.одна и таже беда вылазиет рамка error! uneble to init ageia phycx (TM)! please make sure you heve ageia phycx (TM) system software installed
0
blakc1979
дрова на агайа фзикс типа нуны. Только вот нвидиа давно их купила и включила в дрова для видюх от нвидиа... Так что либо попробуй поставить дрова поновее на видюху (если у тебя нвидиа), либо найди дрова на агайа физикс какие нибудь старые в инете.
0
Алексаторэта игра на 7 играет
0
blakc1979
эммм... ты игру уже запустил и разобрался или что?
0
Алексатор игра не играет рамка вылазиет она играет на 7 винде
0
blakc1979
бро, ты вообще пишешь как то непонятно. ВОт что я понял: на винде 7ке ты игру запустил. Но ты ее не запустил где то еще, потому что вылазит табличка с ошибкой. Как исправить я сказал в своем первом комменте - скачать дрова на гайа физикс.
0
я конешно извеняюсь а што такое гайа физикс
0
blakc1979
агайа физикс. Опечатался.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ageia вот о компашке, сколотившей сие...
А если коротко: они первые, кто сделали движок для обсчитывания физики и железо под него, целую дополнительную фигню как оказалось. КОторая стоила как примерно средненькая видюха. Но накрылись задницей, потому что свой движок сделали закрытым и железяка мало кому нужна была. Купила их нвидиа и теперь обсчеты физики делает видюха заместо cpu. Вот к этой железяке и нужны были дрова. Особенно веселило то, что дрова нужны быди даже если у тебя не было этой фигни и в настройках игры ты отключал ее поддержку.
0
стобой можно по микрофону по говорить например в агенте
0
blakc1979
я чичас спать пойду. А что, не понял чего делать или не то советую?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.