Frostpunk

8.6
()

Баг в новом DLC.

RedSquared #
5
Короче дело такое, начал играть в новое ДЛС и сначала все было хорошо, пару раз просрал конечно, и вот на третий раз решил запустить, дохожу до принятия второй Книги Законов "Труд" и она не появляется. Точнее мне показывает что я ее открыл, но когда захожу в законы там только "Быт". Че за прикол? Перезапуск сохранки не помогает.
Olly-alpha #
1
RedSquared
У меня и в основной игре такое было с книгой законов. Ничего не помогало, кроме начала новой игры.
В новом DLC сломана книга законов, ждем патч!
ksasha97 #
1
Лично у меня баг с пайками, принял закон о баланде, и после требования приготовить обычные пайки, задание не выполняется, хотя пайки отображаются на складе, т.е. пайки не идут в учет требования
Такая же проблема, хз что делать, бесит.

у меня проблема такая,все хорошо экономика в норме,мотивация тоже,кароче все хорошо,но после принятия этого закона меня постоянно увольняют,не за что.ща еще раз проверил,тупо в одно и тоже ввремя увольняют не за что не важно принимал я закон или нет,что бы я не делал
Olly-alpha #
1
Alcatraz74
Таймер красный. Дело не в законе, а в том, что сроки горят и, видимо, как раз к этому моменту они заканчиваются.
Olly-alpha #
0
Вообще, или мне кажется, или даже без учета багов ДЛС как-то слишком уж хардкорным вышло. Вчера с черт знает какой попытки закончила наконец сценарий за рабочих (на нормальном, даже не на харде!), еле-еле втиснувшись в сроки. Успела сделать только один апгрейд, потеряла дохлыми больше 200 человек, закон о терроре - не блажь, а вынужденная мера. Когда наступают холода, все сыплется, тупо не хватает ресурсов/времени на прокачку отопления и быстрые апгрейды печей и обогревателей, а без них ни черта не работает. Про уголь я и вовсе молчу, выбирать на ранних этапах между созданием запаса угля и усиленной добычей стали - ну такое себе. Рабочие ну настолько охреневшие, что... Ну так просто не бывает. Даже в наших реалиях, когда все трясутся за свои права, такой цирк представить трудно. А там вопрос выживания как бы стоит, но им подавай баньку, удобное жилье, жрачки столько, чтобы обратно лезло, сокращенные смены, хлеба, зрелищ, шлюх и перерывы в работе - тогда, может быть, они че-нибудь там и сделают. Абсурд.
Если в основных сценариях на харде можно реально врубить режим отыгрыша и вертеть-крутить игру как угодно, провоцируя новые события, примеряя на себя роль диктатора или духовного лидера, то здесь даже на среднем одна мысль: лишь бы все не передохли до того, как генератор будет построен. Если он вообще будет построен. ДЛС в целом зачетное, напряженное, красивое и драматичное, но с балансом, кажется, разрабы что-то перемудрили. Ну или это я что-то не так делаю, тоже, конечно, вариант.
Olly-alpha
согласен сложновато ну на харде вчера прошел потратил 4 часа. очень затрудняет баг о своде законов о труде. И маленькая подсказка до того как вы не начали строить реактор отчет о времени не идет можно легко накопить еду рабочих и исследователь ледники и технологии. И не торопитесь принимать законы!!! потом когда будут бунты многие понадобиться чтоб откупиться. Хороших вам игр.)
Olly-alpha #
2
Павел Аничин
Увы, но отсчет времени начинается с появления задания о базовых постройках. Т.е. с самого начала игры. И это время тоже засчитывается в постройку реактора. Я в одну из попыток тоже до последнего оттягивала, чтобы накопить ресурсы, так в итоге едва появилось задание на строительство генератора, так сразу образовалась задержка в пару дней. Там четкая привязка к игровым дням, а не к заданиям.
NSK_Alex #
1
Неужели никак нельзя обойти этот баг? Уже раз 5 начинал новую игру - стабильно пропадает свод законов, что за рабочих, что за инженеров - один "Быт" остаётся.
Первый раз, когда запускал, выбрал сторону рабочих... такое себе решение, НО книга законов работала. А вот за инженеров, книга не работает, 3 раза начинал за них.
пробовал дважды за рабочих и дважды за инженеров проблема так и не решилась... актуально до сих пор :(
Доброго времени суток. Выложите пожалуйста сохранения, у кого открыта книга законов за рабочих Труд. Просто 5 раз уже перезапускал и все бестолку - не появляется после принятия профсоюза. заранее спасибо!
Кажется есть решение ( по крайней мере мне помогло)
Стартуйте в целом кому как удобно, НО! не исследуйте защитные конструкции для завода металоконструкций!
Когда по игре вы построите этот завод и начнете производить 8 профилей вам со временем игра сама закинет задачу о повышении безопасности труда и вуаля, у нас частично открыта книга законов "Труд"!
Далее уже ставим шахтный ствол и делаем с ним что хотим, после взрыва и забастовки рабочих можете смело выбирать любой из законов, все будет работать ( опять же повторюсь у меня все сработало)

Взял от сюда: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1978795306

Удачи всем градостроителям и не замерзайте)
Canyons
Спасибо,сработало
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.