Frostpunk

8.5
()

Что делать с лондонцами?!

Что с ними делать? Их количество все растет и растет!
понижать недовольство своего населения и повышать надежду
Подписывай законы, в которых подписи есть о поднятии надежды и снижении недовольства
я их проходил порядком ) поставь вышки выбери закон о патрулировании и используй по кд ) недовольство падает а надежда повышается
ещё можно пропаганду устраивать но это уже если совсем всё плохо xD
Строишь парю тюрьм, проводишь облаву, и с 1 захода лондонцев станет на половину меньше....
Я через религию прошел и снизил их количество до нуля, даже без последнего исследования где можно установить тотальную религию. У меня до их полного изгнания недовольство было все время на нуле а надежда на максимуме.
2 раза прошел за порядок и веру. В обоих случаях проблем не было с ними особых. В порядке после подписания последней штуки когда на надежду пофиг исчезли все. А за веру сами испарились еще до того как подписал последний закон когда на надежду тоже пофиг. Только недовольство надо как можно меньше держать. и надежду максить как можно быстрее. А вобще игра изи.
light-provad
На сложном уровне не совсем изи, в начале придется немного жопу порвать)
E.W.JiM написал:
Что с ними делать? Их количество все растет и растет!

если не ошибаюсь последний закон веры/порядка их уберет)
Выдавай им пайки в последнюю очередь, если кто провинится-на эшафот вне очереди, проведи им в минус 8х последним отопление. Откладывай реновацию палаток, где живут Лондонцы.
sHaoL1N
Я и на экстриме справляюсь на изи. Нужно игнорировать их когда речи толкают, на воровство нужно реагировать. Посыдать стражей находить еду, а как поймают вора, нажать "отпустить, он не убийца". А потом при очередной их агитации будет возможность сказать "они уже много говорили, русть теперь послушают меня". 90 процентов уйдёт от лондонцев. У меня так было 130, а стало 18.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.