Frostpunk

8.5
()

Концовки в сценариях - разветвленность есть?

с базовой вроде ясно, либо накопишь либо нет.

а вот где надо спасти Нью Манчестер: спасти не успел (по времени), свои выжили: типо спаслись сами но всех целей недостигли: концовка не оч хорошая.

или сюжетка где бедняки принимают "своих" а позже и лордов: лорда подвесил - мир между классами, принимал всех и вся.

если не делать часть условий (не принять часть народа, или противица чему либо) у Вас концовки менялись? (кроме кардинально хорошей или плохой)
хм, я, например, лорда не трогал, он сам потом ушёл. В итоге, как мне сказали в конце, все лорды, которых я впустил (а впустил я практически всех, т.к. после отказа прибывшим в первой волне потом тебя опять к этому возвращают, и ты можешь поменять решение), стали рабами (махнулись местами с пролетариатом крч). По остальному - хз
пс: сорян за длинное предложение))
я перепроходил всё это с читами что бы узнать что будет если ?
так вот если в город отправить всё что нужно он переживёт и потом всё у них хорошо станет
так же если лордов впустить всех и выполнить все требования то в конце главный уйдёт сам (скажет что мол власть из всех делает какашек) а вот остальные станут равными друг другу и всё норм будет у них
а если не делать часть условий то комментарий выше более-менее объясняет что будет )
В сценарии про беженцев есть много вариантов. Можно вообще никого не принимать, не строить аванпосты - тогда резня. Даже в очень хорошем варианте можно упустить принятие нужных законов и главного линчуют.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.