Frostpunk

8.5
()

Лечение больных

Как лечить тяжело больных?

Выбрал заботу о тяжело больных и построил Лазарет - надеялся всех вылечить...но они все равно на постоянном отдыхе в больнице прохлаждаются(просто температура упала до -60)!!!
По моему они там так и будет прохдаждаться. Ты же выбрал заботу. Потом будет возможность для них замутить протезы.
Прокачать утепление лазаретов + поставить дополнительные обогреватели.
Производство протезов актуально, если я все верно помню, при выборе радикального лечения с ампутациями, а так лазареты должны справляться своими силами. Но их нужно апгрейдить в соответствующих ветках - повышать эффективность и утеплять. Если температура в лазарете слишком низкая, он просто не будет нормально работать. Ну и надо смотреть, точно ли хватает одного лазарета.
черт,я возможно не по теме но у меня больные нифига не лечатся - больных много,тяжелоболных тоже поэтому ставлю много санитарных пунктов(тупо до лазарета ещё не дошел),как сделать так чтоб всех лечили(кто не тяжелобольной) а то люди мрут и надежда падает
P.S играю в бесконечном режиме
kirichenko.matveykiri
Посмотреть на время лечения. Замедление из-за неполного штата, холода (обогреватели в помощь). Ну и декретами - дополнительные пайки. В ветке веры можно изучить специальные лечебные пункты без нужды в инженерах. Построить дополнительные богадельни.
Olly-alpha
Так, кажется ложная тревога.
Действительно все лечатся. В общем очень странно, был момент когда в лазарете или санитарном пункте не показывалось оставшееся время лечения, вот Я и подумал что они не лечатся, а просто им "поддерживают жизнь".
tchuzhy
аааа,вот поэтому то я и тупил,т.к шел по ветке восстановления надежды(тоже верой но выбрал вроде храм)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.