Frostpunk

8.5
()

Места для исследований на карте

При первом прохождении, обнаружил дредноут американцев и "цепочку"(если можно так выразиться) локаций по поиску второго сломавшегося дредноута и связаного с этим мест.Но не успел исследовать их из за бури.При последующих прохождениях эти локации не выпадали.Задался таким вопросом:если ,как я понял,локации заскриптованы, то какие исследовать, какой выбор делать, какие манипуляции проводить , где прыгать с бубном и кто чего еще интересного может обнаружил?
PS:локации южнее Теслаграда
А ты не менял сложность? Возможно, что некоторые локации могли пропасть из-за более высокого уровня сложности. У меня просто такое было: проходил второй сценарий на средней и тяжелой сложностях, и во втором случае каких-то мест не было, которые были в первом. Но это не точно, честно.
первые 2 раза играл на среднем потом 2 раза на сложном, но выпадали только при первом прохождении
Та они должны исследоваться по идее, там идёт так что исследуя одну локу ты открываешь несколько новых, вроде лагерь американцев открывается после изучения города, который не теслаград а другой, потом лагерь американцев, после него лагерь за стеной и по цепочке выйдешь и к самому дредноуту, по идее после теслаграда он должен появится.
Точки исследований появляются рандомно. Если нужная пропала (например Теслоград), то позже или выжившие подскажут новые, или сообщение с маяка всплывёт.
Ребят, подскажите, что происходит в самом Теслограде? Я как до него дошел, всплыло два варианта, войти или осмотреть окрестности.
Ну я за разведчиков побоялся (первых разведчиков у меня медведи съели) и окрестности выбрал, а оказалось что это вариант "пройти мимо" и второй раз уже зайти в Теслоград нельзя.
QuietlesS
будет сообщение что группа пропала и можно считать погибшими - типо их изжарило как тех чьи тела нашли при входе и можно основать пост таскать реакторы
QuietlesS
а если выживут то скажут что не смогли отключить машину. и так же появится возможность основать пост чтобы таскать паровые ядра
гогисан653
хоенхайм светлый
Значит опасения мои были не напрасными...
А вот как раз таки паровых ядер мне в конце и не хватало, ну ничего, все равно почти все выжили.
Спасибо за ответы!
хоенхайм светлый написал:
а если выживут то скажут что не смогли отключить машину. и так же появится возможность основать пост чтобы таскать паровые ядра

Хмм, странно, я не послал их в город и мне не дали возможность добывать там ядра...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.