Frostpunk
()Места для исследований на карте
первые 2 раза играл на среднем потом 2 раза на сложном, но выпадали только при первом прохождении
Та они должны исследоваться по идее, там идёт так что исследуя одну локу ты открываешь несколько новых, вроде лагерь американцев открывается после изучения города, который не теслаград а другой, потом лагерь американцев, после него лагерь за стеной и по цепочке выйдешь и к самому дредноуту, по идее после теслаграда он должен появится.
Ребят, подскажите, что происходит в самом Теслограде? Я как до него дошел, всплыло два варианта, войти или осмотреть окрестности.
Ну я за разведчиков побоялся (первых разведчиков у меня медведи съели) и окрестности выбрал, а оказалось что это вариант "пройти мимо" и второй раз уже зайти в Теслоград нельзя.
Ну я за разведчиков побоялся (первых разведчиков у меня медведи съели) и окрестности выбрал, а оказалось что это вариант "пройти мимо" и второй раз уже зайти в Теслоград нельзя.
QuietlesS
будет сообщение что группа пропала и можно считать погибшими - типо их изжарило как тех чьи тела нашли при входе и можно основать пост таскать реакторы
будет сообщение что группа пропала и можно считать погибшими - типо их изжарило как тех чьи тела нашли при входе и можно основать пост таскать реакторы
QuietlesS
а если выживут то скажут что не смогли отключить машину. и так же появится возможность основать пост чтобы таскать паровые ядра
а если выживут то скажут что не смогли отключить машину. и так же появится возможность основать пост чтобы таскать паровые ядра
PS:локации южнее Теслаграда