Frostpunk

8.5
()

Уровень "Надежды" ОЧЕНЬ быстро упал

Такая проблема- двигаясь по сюжету, когда выяснилось, что "новое поселение" вымерло упал показатель "Надежда", резко выросло "Недовольство", хотя до этого "надежда" была почти на максимуме. Появились лондонцы-революционеры, которые захотели вернуться в Лондон. После этого дали 3 дня на то, чтобы увеличить уровень "Надежды" до 15% и 14 дней на то, чтобы переубедить бунтарей. По-мимо этого резко начали умирать люди, и "надежда" из-за этого просто на нуле. Ничего не помогает. Лазаретов много, законы по улучшению медицины выдвигал, тепла и ресурсов достаточно, рабочие места отапливаются. Паб и арены есть, дома терпимости тоже есть. Не понимаю, что им надо, и как остановить смерти, собственно как и пройти этот сюжетный момент.
Может кто-то сталкивался с подобным? Кто как прошёл это место? Посоветуйте что-нибудь товарищи.
ветку какую выбрал? вторую? порядок или духовную?
вот и строчи законы.
я с порядком выжил, доносы, тюрьмы , пропаганда и т.д.
на лондонцев забей, потом выберешь, усмирить или отпустить с богом.
Sprintin
я за веру играл, детей в сан.посты отправлял, даже калек до бури небыло, надежда высоченная, лондонцы сами разошлись когда поняли что им не светит.
PS:до того как жители узнали что другой город пал. не использовал 24ч смены и повышал надежду в итоге недовольства было мало.
хоенхайм светлый
в любом случае упадет по скрипту, нужно поднимать.
ну хз, там еще жить и жить.
когда буря накинется , вряд ли вера поможет)
Sprintin
упадет, но не в нули.Быстро повысить.А когда буря,там уже преданность будет если нужные законы принять))))
Надежда хоть как упадет, даже если не отправлять разведчиков, то под 20 день явится еле живой выживший и расскажет, что город пал и надежды нет.
Люди просто так не умирают. Они либо голодают, либо получают обморожение и не имеют доступ в больницы, в которых тоже могут умирать, если холодно, принята сортировка больных или отказ от ампутации. Дети тоже склонны себя калечить с последующим шансом умереть, если работают или не имеют места в убежищах пока их родители работают.
Вера напротив мне показалась самой эффективной в плане параметра Надежды, если к середине игры уже переложили черновую работу (уголь, сталь, дерево) на автоматонов, то это самое оно, Порядок же более эффективней влияет на Недовольство и лучше подходит если черновую работу делают люди, он эффективно понижает недовольство от внеурочных смен и имеет усиление повышающее продуктивность производства. В частности я пережил бурю с Верой без создания фанатиков и инквизиции с 498 населения, во время бури 3 автоматона из улучшенных шахт таскали уголь, печь была улучшена до максимума, но не было запасов дерева и еды для каждого жителя, из за этого в пик холода умерло порядка 200 человек, до бури лишь трое.
P.S - А дома терпимости по моему лишь понижают Надежду.
Sprintin
Выбрал ветку порядка. Еды и ресурсов в достатке, лазаретов в достатке, помещения жилые и рабочие отапливаются на уровне не ниже чем- комфортный.
Но как только наступает скрипт, люди начинают умирать как мухи просто, пачками, хотя до этого все нормально жили... либо я не верно что-то делаю, либо у меня глюк какой-то...
Рили, проверь, почему они дохнут, как мухи, так не должно быть. Значит где-то изначально налажал: тепла недостаточно, жилье херовое, голод, травмы на работе. Там вирусни нет, эпидемия невозможна. У меня умер за всю игру только 1 чел. - стражник, которого убили лондонцы(выбрал цель - порядок). Даже если у тебя вера, повышай надежду молитвами и ночными поломничествами, потому что я заметил, что чем выше надежда, тем быстрее уходит недовольство. Также, рекомендую создать фабрику и нахреначить по-максимуму автомотронов, чтоб на всех предприятиях были во время бури, особенно на плантациях и угольных шахтах и в лазарете желательно.
Raggared
Наверное проще заново начать игру, так как пробовал уже 4 раза с момента скрипта проходить... не важно что принимаю - веру или порядок... мрут люди, и всё тут...
ресурсов в достатке, тепло тоже везде, а они всё равно мрут гады...
bibop80
Тоже с подобным столкнулся ради интереса даже тренер использовал а они всё продолжали болеть около 200 больных практически всё селение там даже очередь образовалась как итог часть людей так и не попала в больницу а те кто попал остались жить и то лишь потому что использовал тренер чтоб ресурсы были ( думал может их им не хватает )
Анатолий Карпухин
Схожая проблема только возникла раньше, на версии 1.3.3 в первый день заболели все и уровень недовольства за пару дней на максимум вылетел, даже ресурсы взломал на максимум все. Все равно все болеют и мрут как мухи.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.