Frostpunk

8.5
()

В игре рандом или от чего-то зависит исход решений с риском?

Собственно, вопрос по результатам решения в "квестах" с разведчиками. Например, локация "Жуткая пещера" - можно рискнуть напасть на медведей и победить. А может случиться так, что разведчиков сожрут медведи, но выжившие из пещеры спасутся и придут в город.
В сценарии, если не ошибаюсь, "Беженцы" есть трейлер на краю утеса. Можно вытащить из него мелкий лут и уйти. А можно рискнуть и залезть внутрь за более ценными припасами. Я трижды переигрывала сценарий - два раза мои разведчики залезали в трейлер и выносили все, что можно. В третий раз они вместе с трейлером свалились в пропасть.
Наверняка есть и другие похожие места. Собственно, вопрос: это рандом или от чего-то зависит исход решений с риском? Никто не в курсе?
Olly-alpha
О трейлере на краю это в "Падении Винтерхоума". Вообще, конкретной информации об этом нет, но как я полагаю, да, все события рандомны, просто некоторые возникают как следствие законов
ksasha97
Да, в "Падении", точно. Вот сейчас переигрывала - два раза подряд мои разведчики спокойно залезли в трейлер и вынесли оттуда все. Наверное, и правда рандом, никаких закономерностей конкретно здесь не видно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.