Full Throttle

()
199 Р

Ваши впечитления от игры

Описуем ваши впечитления по этой замечательной игре.
Странно игра одна из самых лучших за всю историю индустрии... многие выросли на ней, а на PG о ней вообще ничего!!! даже на форуме коментов нету :'(
Просто форум почитсили!
Игра очень нравится, сейчас в процессе прохождения
Все, игра пройдена. Сюжет по ходу прохождения не впечатляет, однако в целом после прохождения игры видишь всю его офигенность :)
Наряду с The Neverhood это мой самый любимый квест.
Игра обалденная проходил 2 раза на древних компах и без звука, но всё равно просто супер. никогда не забуду бедного бармена и момент: "Пинает пианино" Играй!
Великолепная игра!
Исправьте название темы пожалуйста.
Клёвая игра, ИМХО: вместе с 1-2 Fallout'ом входит в лучшие игры 90-х
Игра понравилась, но все-таки не так уж сильно проняла, как я ожидал после прочтения отзывов.
Хорошая игра.
Очень положительные. Хороший сюжет, интересные персонажи, крепкая "байкерская" атмосфера, легкое и приятное прохождение, годный саундрек, и многое-многое-многое.
Действительно очень хорошая игра, которую приятно проходить еще и еще. Надо будет найти время, чтобы пройти еще разок. Уже в 5ый раз - ибо очень уж быстро проходится.
Одна из лучших аркад-квестов, которые я играл.
Сейчас прохожу. 90-е квесты от LucasArt обязательны для всех, кто ценит в играх, в первую очередь, сюжет, харизматичных персонажей, диалоги и проч. Кстати, надо сказать, геймплей в них очень и очень не плохой. Правда загадки иногда вводят в ступор, но они ведь завязаны на черном юморе, со временем проникаешься.
UPD. Мдя, игра действительно короткая и легкая, по сравнению с Grim Fandango (там я 2-3 раза гуглил). Но от этого хуже не становится. Однако для меня все же лучше Grim, Бен харизма конечно, но Мэнни проигрывает, да и юмор в Танце тоньше и смешнее. Может все так вышло, потому что проходил Grim первой. Несмотря ни на что, Full Throttle обязателен к ознакомлению для любого, уважающего себя геймера. В ней потрясающий рокерский дух 90-х.
Как то пропустил этот квест в свое время. Сейчас прохожу ремастеред, игра отличная, сюжет хорош. Все нравится, делали же раньше отличные игры.
Постой и послушай, сынок! Что ты знаешь об играх? Что? Что такое дока? Какой край? Фар? Допустим. А кто такой Вовка?
Э, ты ничего не знаешь об играх, сынок!
Вот раньше были игры! Не с этими слюнтяями и трепетными неудачниками, а с суровыми байкерами, которые не ищут тысячу и один способ как открыть дверь с помощью печени трески и недожёванного авокадо! Старые герои просто берут и выносят дверь пинком ноги вместе с той чёртовой жабой!
А музыка! Что вы слушаете? Какие-то репчики или невнятную эльфятину. Мы слушали РОК!
Мини-игры? Да раньше у нас был мордобой на байках посреди ущелья и гонки на выживание! Можно было отобрать у врага бензопилу! В каком из твоих новомодных квестов можно отобрать у врага бензопилу и хреначить ей остальных!?
Эх, вот были времена, вот были игры...
Что?
Они ЧТО!?
Переиз... ремас... да как это вообще!? Это же классика! Па...
Почему оно такое мультяшное-то? Мультяшный байкер!? ХА! Хотя на твоём широком 2к мониторе неплохо, ажо во всю кажет... Чёткое всё такое... ну и рожа у Бэна...
Сынок, ты иди погуляй, иди, иди. Дедушка кайфовать будет.
10/10
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.