Game of Thrones

У кого какая концовка?

У меня Морс убивает Алистера и уходит с ребенком в дом где пряталась его семья и там его настигают каратели Ночного Дозора
5
Мой Морс убивает Алестера, отдает ребенка пауку и возвращается на стену, где в финальном ролике рубит голову Патрику( за дизертирство)
5
в тронном зале Алистер сражается против Морса и убивает своего товарища и друга. Паук выполняет просьбу Алистера и уносит ребенка для отправки в безопасное место. Королева отдает приказ стражникам убить Алистера... Глав герои мертвы, ребенок спасен в память о Джейни,Морсе и тп

Альтернатива:
Алистер одолевает Морса, ребенка отдает королеве за что получает обратно титул и земли. Алистер На троне в Ключах горюет о потерянной семье, о своем предательстве друга и погибших людях...
Ночь,выпивка, камин. Отрешенный взгляд в огонь .. и веревка с петлей по среди комнаты.
6
Да, все четыре варианта проходил.
Алестер – «редиска» в любом случае.
5
у меня как у DemOOn1996 концовка..наверное самая человечная и героическая
4
Самая человечная и героическая - это где Алестер убивает Морса и сам себя отдаёт на заклание Серсеи. У героев слишком много грехов, чтобы жить с этим.

Тот, кто играет в престолы, либо погибает, либо побеждает...
2
SevDelta
и в чем человечность и геройство такой концовки?
я понимаю, когда Морс защищает свое почти родное дитя, вот геройство, вот человечность...
кстати, по какой причине Алестер захотел убить Морса, просто защищался? спрашиваю, т.к. не играл концовку за него.
1
Marongo
Морс предал клятву, которую он дал Ночному Дозору! Человечность? Ну, вполне.. Ну уж точно не геройство. Что же это за герой, который был верен своей клятве и убивал, точнее казнил и врагов и друзей -((Горольд) с которым был знаком и дружил более 15 лет) которые её нарушали?? В этой игре (саге), Морс - жертва! Мне он тоже нравится, но девиз дома Вестфордов - "Смерть лучше бесчестья!".

кстати, по какой причине Алестер захотел убить Морса, просто защищался?

Именно что не хотел, а защищался! Он в отличие от Морса не нарушал законы, клятвы, приказы. Он защищал свою семью! Да, за ним есть грех.. ну и!? Морс тоже, не святоша! Он спас Морса, когда тот отказался выполнять приказ Тайвина Ланнистера, и он не мог защищать семью Морса, так как на кону стояла семья Алестера. А девиз дома Сарвиков - "Семья - твоя надежда, храни её всегда!".

Морс умер по геройски, отстаивая свою честь, а Алестер поступил по человечески отдав ребёнка Варису, тем самым навлекая на себя гнев королевы Серсеи, ну и естественно смерть...

Тот, кто играет в престолы, либо погибает, либо побеждает...
2
че за тема, Морс же умер в поединке с Валарром
ЗЫ я не дошел еще до конца
0
SevDelta
Что же это за герой, который был верен своей клятве и убивал, точнее казнил и врагов и друзей -((Горольд) с которым был знаком и дружил более 15 лет)
Морс казнил его за дезертирство. Дезертирство считается тягчайшим преступлением, которое карается смертной казнью. Вот если бы Морс отпустил бы Гарольда (т.е. ослушался бы приказа лорда-командующего) его можно было назвать предателем.
PS: проходил аз Морса, отдал ребёнка Варрису и продолжил свою службу на стене. Жаль, конечно, что род Сарвиков прервался.
1
Лично я выбрал Морса потому, что на фоне Алестера он был чуть-ли не святым. Ведь он не нарушал данных им кому-либо клятв (ну только если решить оставить ребёнка у себя, но эту концовку в расчёт я не беру) и всё чего он хотел это выполнить обещание данное Джейни. Да и в принципе он очень честный и благородный человек, в пример этого можна вспомнить тот же случай с Таргариенами. А вот Алестер....дело ведь даже не в том, что он убил жену Морса и позволил изнасиловать его дочь, а в том, что он всё время лгал Морсу. Некоторые разумеется скажут мол:"Но ему ведь было стыдно и поэтому он уехал из Вестероса!" Только вот фигня всё это. Если бы ему было стыдно то он бы рассказал об этом Морсу лично или в письме - не важно. Но он этого не сделал. Единственной причиной по которой мне было жаль его убить это то что он воскресил Морса. Но будем честны у него это вышло случайно.Вот как-то так.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.