Game of Thrones: A Telltale Games Series

Кто же предатель?

art1my #
0
Так кто же предатель?
Есть несколько подозреваемых мейстер Ортенгрин, Дункан Таттл, сир Ройланд
Мне кажется в 5 эпизоде мы узнаем кто предатель так как показано как Родрик читает письмо и говорит "Как я мог ему доверять" хотя возможно это он говорит про Ладда Уайтхилла который забрал Гриффа и оставил себе или убил Района( хотя Гвин бы сдержала бы отца от такого поступка).
Начнем с сира Ройланда. Я не знаю как его можно подозревать он ненавидит Уайтхиллов всем сердцем. Хотя возможно это всего лишь прикрытие и в моем случае его могло подтолкнуть что я выбрал Дункана стражем.
Теперь Дункан, здесь уже больше доказательств его вины.
Например когда мы встречаемся с Гвин тут же появляются всадники Уайтхиллов откуда они узнали о встрече. Хотя он мог сразу сказать что Гвин докладывает Родрику обо всем.
Во вторых он мог рассказать Уайтхиллам о северной роще и те в свою очередь послали Бритта на стену с целью найти ее.
Хотя он дядя одного из протагонистов, но это ничего не меняет.
Еще он все время любезничает с Уайтхиллами.
Ну все про мейстера я не хочу писать. :-)
Напишите что вы думаете про предателя.
у меня одного Гриф Уайтхилл, в конце третьего эпизода сказал что предатель Дункан?
art1my #
0
Нет. Это если выбрать его стражем когда Талия начнет злить Гриффа он захочет ударить её, но Дункан успокоет Гриффа, а Грифф начнет издеваться над Дунканом и называть его своей собачкой. И после этого выбор ударить Гриффа или вступиться за Дункана.(А если выбрать Ройланда стражем то он её ударит)
я после этого уже не могу нормально судить, всё указывает на Дункана, и то что он предлагал дезертировать из ночного дозора, и то к встрече с Гвин так быстро войска пришли. У меня вопрос, если Ройланда оставить дома то он тоже исчезнет по прибытию?
Предатель тот, кого вы не выберите Стражем.
art1my #
0
Scorpion_0890
Ты посмотри на дату. Эта тема создавалась до 5 эпизода.
B
i
u
Спойлер