Game of Thrones: A Telltale Games Series

Обсуждение 1-го эпизода

nikitos3004_ #
5
Здесь Ведём Обсуждение 1 Первого Эпизода Game of Thrones
Скучно и муторно - если не смотреть сериал и книг не читать - то вообще лучше не лезть. На удивление РПГшка была интереснее...
Borderlands вышел в итоге на порядок лучше.
Действительно. С сериалом не знаком, да и не фанат средневековья, поэтому история вообще ничем не смогла удивить. Обычные споры и борьба за власть, которые уже по сто раз видел в разных фильмах и играх. Концовка не вызвала никакого желания узнать продолжение истории, поэтому скорее всего на первом эпизоде и закончу. Фанатам сериала наверно понравится, но лично я тратить своё время на игру не буду.
nikitos3004_ #
11
Nickell_Sedih
Итан может и не умрет понимаю это тупо но вдруг teltel любит неожиданые повороты
nikitos3004
Ага, дырку в горле засыплют личинками и перемотают :-)
Нет, в то время выжить с такой раной и медициной никто не мог.
nikitos3004_ #
7
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
эхх жаль Итана молодой слишком я убью этого засранца Рэмси
nikitos3004
С учетом того, что эпизоды что-то вроде параллельной истории между 2 и началом 5го сезонами - то фиг - Рэмси каноничный персонаж по сериалу (и книгам видимо) - так что о его кончине можно будет забыть... Хотя жаль - зная как умеют разрабы персонажей подавать - с удовольствием порезал его на кусочки и скормил бы свиньям..
nikitos3004_ #
5
Cidrow
жаль что не дадут (((
Нравится)
У меня Итана в конце Рамси зарезал(
Седьмое пекло...
Не, я понимал, на что подписываюсь, когда начинал играть в игру по "Игре Престолов" (да-да, тавтология), но...
Никто не умеет так быстро и тщательно погружать в атмосферу мира, как ребята из Telltale Games. Я очень быстро проникся персонажами с первых минут игры. Гаред, Итан, Мира... они стали мне родными быстрее, чем Старки при моём первом знакомстве с книгой и сериалом.
Такого когнитивного диссонанса, как при выборе Стража (Дункан или Ройланд, Дункан или Ройланд, РОЙЛАНД ИЛИ, МАТЬ ЕГО, ДУНКАН?) я не припомню ни в одной Dragon Age и Mass Effect. Я думал, что всё сделал правильно. Более-менее...
Но это же "GoT". В общем... Итан, прости. Рамси, гори в... везде, где ты находишься! Аут!! Меня до сих пор трясёт!
Я вообще не особо эмоциональный человек, но сия игра раскрыла во мне потенциал!! Такого не было даже на "Красной Свадьбе"...
Ладно, завтра-послезавтра напишу подробнее. Мне надо отойти от этого всего. Валар Моргулис, кароч.
P.S. Поклон Tolma4 Team за перевод
Признаться не ожидал такой концовки,сначала расстроился ,но потом вспомнил что ,Мартин же,а значит хорошо что вообще всех не поубивали,в целом отлично,жду следующего сезона)
Сюжет отпадный, под впечатлением, реально смотришь как сериал......да минимум геймплея да графон акварельный (хотя мне он пришелся по душе я даже заболдел, в любой момент можно сделать скриншот, распечатать и поместить в рамку). Очень жду последующих эпизодов, надеюсь что долго ждать себя не заставят.
P.S. на фоне того что вообще мало игр сильных в сюжетном плане, это интерактивное кино заслуживает быть как минимум в ТОП-5 за этот год.
Жестокий эпизод,в стиле Мартина.Рамси я как не странно думаю убьёт вонючка.На стене думаю не состаявшийся рыцарь скорешится с Джон Слоу.Вобщем тефтельки как всегда на высоте.
Я что-то не пойму, принятые решения вообще на что-то влияют, или как не проходи, конец будет одинаковый?
Только ,что прошел 1 эпизод.Я под впечатлением,персонажи отлично прописаны,неожиданная концовка(для меня),фирменный подчерк Тейлтейл.Все на уровне,графику могли бы сделать и лучше конечно,нот этого игра хуже не стала.
Как не была сильна моя ненависть к сериалу последние 2 сезона, я думаю что Telltale дала мне надежду хотя бы на хорошую игру по этой вселенной
Ох как я волновался за эту игру. Будет-ли она так погружать в атмосферу, как книги и сериал? И сразу хочется сказать ДА, определенно будет. И простят меня Telltale Games, за то что я усомнился в их таланте. Игра просто захватывает с первых же секунд, сразу же ставят перед моральными выборами и тд. В ней присутствует все, за что мы любим книги и сериал.
Минусы конечно же присутствуют:
1) Устаревшая графика, и все было-бы не так плохо, если бы не замыливались задние планы.
2) Игра сделана определенно для тех кто знаком, как минимум, с сериалом.

Игра получилось в духе вселенной, со всей своей не компромиссной жестокостью, в которая не примет не знающего игрока. Поэтому вполне понятно,что она не понравилась некоторым людям.
И так хочется поблагодарить Telltale, что разбавили мое ожидание новых сезонов сериала, и книг своей игрой.
bazyl2011
1) Устаревшая графика, и все было-бы не так плохо, если бы не замыливались задние планы.
В игры от ТеилТеилс Геимс играют не ради графики. Хочешь графон? Ничто не мешает пройти реалистичные тиры БФ,Крайзис и т.д.
2) Игра сделана определенно для тех кто знаком, как минимум, с сериалом.
Об этом не раз сообщалось. Как и о том, что история игры идёт параллельно с сериалом. Точно так же, ты можешь включить случайную серию любого сериала и сказать, что сериал говно, всё это ты уже сто раз видел, критикам проплатили.
значит Итана никак нельзя спасти??в любом случае?а если дать бой??
VioO
В любом случае он умирает - это же в духе Игры Престолов!
Конечно же сразу в глаза бросился новый подход ТеилТелс к графике,но все же сюжет они отлично передали (особенно моральный выбор)!Надеюсь с подмыванием заднего плана решиться в последующих версиях.С нетерпением жду следующего эпизода!
(Они убили Итана!Они его убили!!! >_<)
Интересно, насколько важны принятые решения в игре. Концовка у первого эпизода всего одна, как, наверняка, и в других пяти. Если так, то это печально, ибо хочется, чтобы принятые решения непосредственно влияли на общую развязку сюжета, а не только лишь на второсортные детали...
да,действительно,Итан по-любому умрёт...неважно,кого возьмёшь в стражи..но смысл тогда решения "дать бой"??нет,слишком печально...будто за Старков играешь...очень-очень жаль Итана..и что рамси ещё с Рионом может сделать-даже думать не хочу...если бы знала,что игра будет так же жестока,как и книга-не играла бы,серьёзно Т_Т
777Pitbull777
вот именно >_____< но,видимо,концовка всё-таки одна,как это было с убийством Итана...3 раза перепрошла последнюю главу-ничего не изменилось..
Я оставил людей Рамси за запертыми воротами, а минутой позже его люди врываются в зал?!! Что за фигня?! Кто их впустил?!
Как развернуться события если дать бой????
Andrey199483
никак...всё будет обычно,будешь стоять в зале,диалог бла-бла и концовка такая же печальная...без разницы..боя не будет никакого.
nikitos3004
Поддерживаю, то что Telltale любит неожиданные повороты, но вспомни гг из первого сезона ходячих, его то так и невоскресили, да и вообще, как ты сам себе представляешь, то что Итана смогут воскресить?
Господа, у меня такая проблема, включаю игру появляется чёрный экран. Хотя системки подходят. Что делать?
Надо на них в суд подать. Как они посмели убить Итана?! Я перенес жесточайшие душевные муки! Ведь детей убивать нельзя!
ну вот такого поворота я не ожидал! Итана грохнули!!!! как так почему, за что? я блин ночь не спал! когда увидел я захотел разнести всех в округе за Итана, блин за что они сделали таким коротким этот эпизод( короче месть ребята !!!!
Теперь в ожидании 2-го эпизода. Telltale, как всегда, делает концовки в своем стиле.
Вообщем, впечатления от игры только положительные, что и ожидалось от Telltale. Игра захватывает игрока с первых минут, и держит в кулаке до развязки (очень печальной, к слову). Полное погружение в мир Игры престолов. Буду ждать 2 сезон с нетерпением. Очень жалко Итана, как бы хотелось прикончить Рамси, бесит еще с просмотра сериала, но к сожалению скорее всего нам такой возможности не предоставят. Надеюсь Гаретт, скорешуется с Джоном Сноу, уж очень привлекателен мне этот персонаж. В общем 9,3/10 в ожидании 2-го эпизода!
а когда 2 эпизод ожидается?
nikitos3004_ #
3
вWilyJew
2 эпизод возможно будет в январе 6 числа тейлы любят во вторник эпизоды выпускать )
nikitos3004_ #
13
только что досмотрел сериал и начал понимать то чего не понимал в игре значит если Гарета отправили к стене я так понял большенство эпизодов мы будем играть за него там и наверно нас же будет проверять когда мы туда приедим дадут на мечах с Джоном Сноу подраться ух QTE не подведи
Прощёл 1ю серию и ппц как офигел это нереально круто, эмоции переполняют.
Спойлер
1. Итан умер, но смог выторговать пол леса и спасти сестру.(Даже страшно подумать что бы с ней сделал этот маньяк).
2. Выбрал стражем начальника охраны и в после игровом спойлере увидел как тот готовит переворот, он сказал ''Я буду лордом''... (буду переигрывать, надеюсь добрый дядька неподведёт)
3. Тирион в том же спойлере дал девушке нож, а это уже не в его духе я сильно огорчён, + я бы ему не доверял хоть он и мастер над монетой но не надолго. Реально может помочь только Сэрсея, но придётся ей ''задницу лизать'', да и она может вас кидануть, как и все...
nikitos3004_ #
1
mould64rus
Сэрсея ,с*чка!!! или Тирион поможет или тот чувачок шпион который возле Миры все время плететься стремный он какойто что то скрывает но Сэрсея может только со своими братом спать и некак она не поможет

nikitos3004_ #
10
а итана надо было сразу с лицом шона бина делать

После Ходячих и Волка, такое сделать!!!Браво!Я три раза пере проходил этот эпизод! Блестяще!!! Рамси тварь ещё та, но от него такого можно ожидать. Кровь кипит и требует мести за Итана, но это Игра!Очень жду продолжения!
З.Ы. Боюсь за Миру, в логове змей бедняжка!
Безусловно, интересная история. Подача материала у Telltale всегда на высоте, чего уж там. Некоторые диалоги переигрывал раза по 3-4 пытаясь подобрать "оптимальный" для себя вариант. Но, пёс возьми - выбора по сути нет вообще никакого. В Ходячих и Волке это все же не так бросалось в глаза. То ли возможностей игроку давали чуть-чуть больше, то ли искуснее маскировали линейность прохождения. А здесь же, как в Tales from the Borderlands - безысходное ощущение, что ты ни на что не влияешь. Просто читаешь красивый комикс, где тебя иногда развлекают несложным псевдовыбором - который при любом раскладе, ничего не значит.
Дата выхода 2 эпизода 03.02.2015
nikitos3004_ #
2
скриншоты 2 эпизода












Игра супер,но линейности есть и это бесит.
Думал:может просто на ютубе посмотреть,но решил поиграть.Атмосфера всё-таки передаётся.Я на самом деле волновался когда Рамси приехал..как поступить,что сказать..Понятно что линейность всё равно есть,но и мнимый выбор даёт ощущение отыгрывания роли...
B
i
u
Спойлер