Game of Thrones: A Telltale Games Series

Обсуждение 2-го эпизода

Прошел. Понравился более первого. Ашер и Родерик доставили. Затесалась надежда, что выборы действительно будут иметь последствия.
И песня сестры прекрасна.
nikitos3004_ #
2
W.ill
спойлерить та зачем? хотя бы в названии темы написал ''ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!''
nikitos3004
а название темы не натолкнуло на мысль, что здесь будут отписываться люди уже прошедшие эпизод? Соответственно будут и спойлеры.
...да и потом, где ты увидел спойлер в моем посте?
nikitos3004_ #
1
W.ill
ну Родрик...
Когда там просят много раз нажимать на Q я нажимаю, но я сразу же проигрываю! Что делать?
Действительно, по подаче понравился больше первого эпизода.
С одной стороны, Telltale неуклонно снижают уровень интерактивности. Нам даже не дают манипулировать с инвентарем - непонятно, зачем он вообще теперь? Для галочки? Всё, что можно - так это выбирать ответы в диалогах. При этом, по сути игрок меняет лишь эмоциональную окраску беседы - потому что в 99% сведена она будет к одному и тому же результату. Ну еще можно ловко лупить по клавише [Q] и нажимать по подсказке стрелки - чтобы не завершить игру смертью героя.
Как бы маловато выбора, да? Как бы маловато... собственно, игры? Добавьте сюда халтурные декорации, пиксельные задники "сцен", отстойную анимацию, и голоса актеров - кочующие из одной игры Telltale в другую... кажется, всё совсем плохо?
Ан, нет! Эти огрехи Telltale искупляют сюжетом. Он интересный. И даже персонажи харизматичные. Форрестеры вызывают горячее сочувствие, упоминания о гнусном Рамси Сноу по-настоящему злят, ну и так далее. Как результат - эпизод захватывающий, и вполне реиграбельный. Вот знаешь, что не дадут ничего по-настоящему изменить - но все равно интересно, а как отреагирует Беспалый, если ему надерзить? И что будет если "сдать" воришку в лагере у Стены? Так что... Браво, Telltale! Уже в который раз вы нас умело развели. Спасибо вам за это :)
Вчерась прошел оба эпизода и могу сказать лишь одно: Седьмое,мать его, пекло!
Семейка Уайтхиллов обречена. Как и предлагала Элисса Форрестер, я их, щучьих детей, всех поголовно изведу. Если разрабы, конечно, позволят.
Жаль только до болтоновского ублюдка Рамси добраться не дадут.
B
i
u
Спойлер