Game of Thrones: A Telltale Games Series

Обсуждение 5-го эпизода

Ну вот и стал доступен 5-й эпизод (на PC он пока-что доступен в магазине Telltale, в Steam он выйдет в 20-21:00 по МСК).
Эпизод грустный, если честно. И смертей много (включая смерть предателя, хотя его можно и не убивать), и выбор в конце трудный, очень.
P.S. Для тех, кому интересно о выборе в самом конце.
Спойлер
В конце выбираешь между Ашерем и Родриком (один из них умирает, естественно).
Born тo Kill
Спойлер
Либо Ройланд, либо Дункан (тот, кого ты стражем не выбрал).
Yin-Ro-Gan
Уже прошел
Спойлер
Если в яме пощадить соперника он будет в армии?
Забавно что героев показали в постели, игра престолов без постельной сцены не то
art1my #
0
Мне кажется хэппи энда уже не будет.
PS: я чувствовал что предатель это тот которого мы не выберем стражем.
ГРИФФ УМРЕТ!!!!!!!!!
И мне плевать будет на выбор убивать его или нет.
И теллтейлы просто обязаны дать такой выбор убивать Гриффа или нет.
Или хотя бы дать возможность его убить.
art1my #
1
Еще что я хочу отметить в 4 эпизоде если взять на переговоры предателя то если приказать атаковать то предатель кинет топор в голову Ладду также как страж.
art1my #
0
Хотя по названию 6 эпизода возможно прилетит Гаред на ледяном драконе и всех спасет.
Но это врядли хотя...
Только что прошёл пятый сезон и моя реакция "НЕТ НЕТ НЕТ почему Нет, этого не может быть ЗА ЧТО, я урою вас всех твари"
Это пока что лучший эпизод
MIDLAKER #
1
Что ж подытожим дамы и господа. Законные сыны и дочери и бастарды и бла бла бла...

Наконец то вышел 5 эпизод серии Game Of Thrones... Не знаю как вам, но по мне 5 эпизод самый эпичный по развитию сюжета... Все становиться намного интереснее, интригующее, грустнее и слезливей... Истории подходит к кульминационому завершению... Или... Возможно что история Форрестеров, еще не закончилась?...

Настает решающий момент. 6 эпизод. Все или ничего. Пожалуй самая долгожданная, завершающая (а возможно и нет) глава в этой истории... Чем все закончится? Кто будет жить, а кто умрет? Кто победит а кто канет в пучину истории? Или же найдется совсем другой путь...
6 эпизод... Мы ждем тебя...


Спойлер
Предатель сдохни, Грифф сдохни
Вечная память Ашеру
art1my #
0
Вот выбор кого в конце оставить умирать сложный.
Если Ашер умрет то армия которую он привел может просто дезертировать и не сражаться за дом Форрестеров.
А Родрик он лорд дома, а Ашер человек в изгнании который из за любви войну чуть бы не развязал. И люди просто могут Ашера не признать лордом. Еще Родрика учили как править домом, а Ашера нет.
Я надеюсь поступил правильно оставив Ашера позади.
Еще мне интересно что Талия скажет Родрику. Я ей пообещал убить предателя, а сам посадил за решетку она обозвала Родрика трусом и ушла. А тут еще Родрик оставил Ашера. Мне кажется она скажет что с Родриком вообще ничего общего иметь не хочет. Если того бойца пощадить то он будет сражаться за Ашера или нет?
Еще предатель говорит что он присягнет на верность Ашеру. И предатель ( у меня это Ройланд) такой идиот. Он говорит что присягал на верность дому Форрестеров, а не Родрику. Он уже предал дом Форрестеров. Он думал что предает только Родрика, но он предал весь дом Форрестеров. И он говорит что Итан был плохим лордом и идиотом. Что он ожидал от мальчика которого не учили быть лордом!
art1my #
0
Flaemus
Этот пес Гриффа это тот который с бородой. Я его даже больше Гриффа ненавижу. Я думал когда скажу: "Убить любого кто пошевелится!" Убьют этого бородатого, а убили какую то другую сволочь.
P.S. Ну ты жестокий убил даже глазом не моргнул, а ты не подумал про Ашера. Хотя информация бесполезная и все равно кто то умрет. Поэтому надо переиграть и зарубить сволочь. Чтобы Талия не обижалась. И надо будет еще этого бойца пощадить.
art1my
Пытался понять, что я про Ашера не подумал, но так и не понял:) Много лиц и имен забыл в ожидании нового эпизода. Я вообще сначала хотел по-хорошему, пришлось прогнуться под Грифа, думал если дам отпор покалечат кого-нибудь. Уже тогда Талия во мне сомневаться начала, хоть ее и переубедил, все равно обидно было. Потом решил добиться победы любой ценой. Вообще вариантов достаточно много, Грифа не калечить, посмотреть что скажет Рамси, может Артур жив будет и войско останется. Мирой остаться верной Маргери, Тириона послать, а то она вообще одна осталась. Хотя это же Телтейт, наверняка от этого ничего не изменится:) Да еще вот не знаю, будут ли события развиваться как в сериале? Может тогда вечно придется лизать зад Болтонам, на помощь Малькома с Дейенерис не рассчитывать. В общем, надо будет с выходом 6 эпизода все с нуля начать и за раз пройти:)
art1my #
0
Flaemus
Я тоже сперва прохожу как хочу, а потом играю заново, но что бы все было идеально.
Вот например the wolf among us я сперва проходил как хотел.
Спойлер
Например: Убил Траляля; пошел к Жабу, а не к принцу Лоуренсу; скинул Скрюченного в ведьмин колодец.

А потом проходил идеально и отыгрывал доброго волка.
И еще надо переиграть и сказать Тарвику что Сера бастард, а то я ему не раскрыл такую тайну Серы, а она Миру просто кинула.
art1my
аналогично! сейчас на 3 эпизоде. все пока идеально. часто смотрел на статистику выборов др игроков и делал свои выводы.
люблю давать определенный характер персонажу. родрик эдакий стойкий гордый пытающийся быть похожим на своего отца лорд с добрыми качествами. (вообще ниразу не прогибался не перед кем. все ответы и действия разумныи расчетливы так как знаешь многие вещи играя второй раз) гаред типичный персонаж всех персонажей игр от телтейл. но единственное что я внес - месть за убийство семьи и никакой пощады. мира постепенно превращается из пугливой служанки в хитрую особу. насчет указа. мне кажется многие не понимали смысла в уничтожении указа при первом прохождении (как и я). но во второй раз я уверенно уничтожу ее. эшер некий весельчак который все еще нуждается в родной семье хоть и был изгнан. в общем выбор в конце был очевиден. я более чем уверен что большинство выбрало эшера только изза того что имеют к нему симпатию. я же выбрал родрика. т. к не раз в эпизодах говорили о его значимости и качествах присущие лорду. да и что ему пришлось пройти. а насчёт армии я все пред. эпизоды наговаривал что ее поведет бешка. В общем все схвачено!
а насчёт серы. хз у меня как то удалось свести все к балансу. доверие и Серсее и маргери и сере
А я вот немного в замешательстве. В четвертом эпизоде был момент, когда берешь Гриффа под стражу и есть выбор: бить его или нет, лично я выбрал искалечить его (разбил глаз и все такое), но в конце 5-го эпизода Грифф восседал на лошади и у него не было ни царапины на лице. Может ли кто-то объяснить почему так и скинуть скрин если у кого Грифф в конце 5-го эпизода с разбитым лицом.
sanyapk
У меня тоже самое было, я его нехило так покалечил, а на коне он как новый. Самому интересно почему так.
народ что делать в бойцовской яме с китайцем ? что будет если я его пощажу? просто такой боец пропадет если убью его
люди,а если я начну играть в эту игру,это не заспойлерит сериал после 5 сезона?
GGame
Боец будет воевать за тебя с такой фразой "Если ты не дал мне умереть с честью, то я должен умереть на полях сражений в Вестеросе", или что-то подобное.
Мне вот интересно, Гриффа вообще можно убить или только покалечить?
Ilyas340 #
0
Эпизод получился очень хорошим, чего не скажешь о предыдущих. Финальная сцена, как по мне, одна из эмоционально сильнейших сделанных Telltale.

tatun
События 5 эпизода идут одновременно с последними сериями 4 сезона сериала, еще до суда, так что нет.
А мне надоел этот псевдовыбор. Перепрохожу бывает с другими действиями и репликами, но все равно тоже самое все почти((
fatima5000
вот вот. same. бесит не "гибель" условно что родрика что ашера, а эта ИЛЛЮЗИЯ.
B
i
u
Спойлер