Gamedec

6.5
()

Впечатления от игры

и так. игру всю не прошел, ток начал, но уже есть пару моментов которые хотелось бы отметить.

я ток попал в мир виртуалиум. (или что-то типа того) и что бросилось в глаза за это время.
Персонажи......
на пути у меня всего их было пока пять! но, это просто трешь) 15 летний задрот наркоман с синдромом гипер-активности, избалованный пацан,
Спойлер
у которого походу маниакально психические отклонения на сексуальной печеве, и

который сорит баблом и покупает таким образом внимание и признание ( но с ним еще поговорить не удалось), 20 летняя экскортница лесбуха ....владелец паба (чего? О_о) и дико бесячий, прям дико быдлячий богатый жир-трест, который не дает работать и просит обойму горячо разряженных патрон в его мерзкое лицо. Почему, почему ему нельзя сломать хотя бы руку? это ужасно(( А потом..... потом встречается в виртуариуме, единорог..... это просто тварь, которая несет какую-то дичь
Спойлер
про фокусы, про рог и ты от этой херни дохнешь, а у тебя в инвентаре лежит пистолет, но ты не можешь ему хотя бы прострелить колено...... ужасное чувство не справедливости.


куча лора. куча инфы, записок и по началу я прям читал все статьи каждую заметку, к моменту загрузки в виртуалиум меня это..... за***__ало. а я не из тех, кто спешит проходить или не любит читать. но, тут просто гора текста.... наверное это как Дискоэлизиум, до которого я еще не добрался, но видимо просто погрузиться в игру у меня не получилось, по причине того, что настроение было под что-то эпичное и динамичное. бывает. по этому просто отметил как эмоцию нейтральную все же)

в целом, любопытный проект, эмоции вызвал, персонажи задели, атмосферно, это часть игры и это прикольно. дело они свое делают)
еще прокачка не привычная.
перевод косячный. местами нет перевода это не прикольно.
Я дошел до 2 заказа но пока приостановил, до нормального перевода, в русскую играть нормально сложно так как половина текста на польском, разрабы вроде сказали что в течении 5 дней исправят подождем, а так игруха зацепила, поляки в сюжет и момент выбора умеют.
Спойлер
Единорога можно обратно в чувака вернуть и потом пришить)))))))))
tellium
ахаха) да, я обратил внимание на вариант в разговоре)
Спойлер
из вредности хожу собираю экспу, чтобы качнуть навык хакерский и превратить его в человека), а его еще и вальнуть можно, да это просто праздник какой-то)))!!!


ЗЫ. тоже решил подождать патчей.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.