Gears Tactics

7.5
()

Стоит ли покупать, если не нравятся тактики?

Обратил взгляд на новый продукт в научно-фантастическом сеттинге "геарс тэктикс". Тактики и вообще пошаговые игры мне не особо заходят. В xcoм пробовал, через полчаса удалил. Стоит ли пробовать в эту и брать в стиме? Или ждать пиратки?
Мне не нравятся шутеры, стоит ли мне купить новый кал оф дюти? ...
Догмит
Сложный вопрос на самом деле. Смотря что именно Вам, как говорится не зашло. Если сам геймплей икском (и то первый или второй?), то тактика больше похожа на химеру. Если Вы именно ее и смотрели, то да, тактика Вам не зайдет от слова совсем, она имхо еще жестче. Если же, наоборот, вам не нравится длительный геймплей икском 2, то тактика будет как нельзя лучше.
А потом, тут как говорится попробуй-полюбишь, пошаговые стратегии данного типа, особенно на высокой сложности ошибок, как правило не прощают. В итоге, как с женщиной, или остаешься, или, соответственно уходишь)
Старый Похмельник
вроде первый самый. Начал играть, понял что разбираться надо все всех этих нюансах, а голова особо не соображает после работы и хочется просто расслабить мозг.
Нуу, тута что сказать. Разбираться везде надо во всех нюансах, тем более в пошаговых. Там ошибки критичны, как правило. Просто, что иксы, что гири заточены под свой мир, и там полюбэ вчитываться, вникать надо, хотя бы элементарно. Без этого, увы никак, это составляющая данного типа игр...
Старый Похмельник
да, раньше я любил вникать и разбираться во всех нюансах в новой игре, но со временем это надоело, может из-за работы так ...
Догмит
Попробуйте икском 2. Без лонг вор и т.д. Попробуйте на легком. Порог вхождения не высок особо. Плюс, в начале игры, Вас буквально за руку водят, поясняя что и как...А дальше, надеюсь, сами втянетесь.
С тактикс случай другой, даж на среднем крепят тока так. Если не знакомы с серией гирь будет тяжеловато, да и кайфа того не будет.
Старый Похмельник
я поставил игру какую то про кабана и птица, тактика. В ориджине подписка есть. Смотрю какой кабан и утка и установил.
Догмит
mutant year zero: road to eden
Ну так и зашло?
После работы на пару часиков лучше новый DOOM
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.