Что делать со станцией храниния в церкви Ибохольмена

Начал игру. Приятно нацелился на неторопливый ритм прохождения с поиском оружия. Неторопливо добежал по кустам и оврагам до церкви, постреливая из пистолета. И вдруг внутри обнаруживаю сундук с арсеналом автоматических огнестрелов и даже РПГ.
Признаюсь, энтузиазм как-то поутих. Я то рассчитывал добывать каждый новый ствол, выполняя квесты или хотя бы лутая окрестности. Если в самом начале игры вот так запросто ты можешь получить доступ к таким стволам - то что же будет дальше...
В сети информации по этой самой станции хранения не нашел. Прошу научить - как с ней обращаться? Почему в ней лежит столько оружия и что с ним делать?
1
Странную историю рассказываешь, я наиграл уже прилично, нахожусь в Норра Сальтольмен. В Ибохольмене по сюжету дробаш только. А станции хранения это только то, что ты туда скинул. А ты не в коопе с кем играешь? Вроде как ты видишь набранное хостом добро в случае коопа.
1
NetHunter
DLC огнестрел,там оружие в сундуке хранения по урону очень паршивое,даже СВД Котёнок хуже первичной винтовки охотника которую мы первую подбираем в самом начале игры,автомат Винторез хуже по урону чем тот же Калаш,по этому можно этот огнестрел и не брать, а игнорировать, единственный плюс у этого оружия отдача маленькая и скорострельность большая,много патронов в ящике и есть обвес к ним.
Потом по игре это же оружие выпадет с мобов толстых только лучшего качества фиолка или легендарка.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.