Никто не будет заморачиваться, если геймеры схавают игру и так. Не тянет любимая игра...придется пробежаться в магазин за новыми железками. Это же дешевле для разработчиков игры, чем шлифовать код и морочиться над игрой.
интересно,для чего нужны такие требования?
у фар край последний спокойно на средних идет даже с HD текстурами.эта же даже на минималке висит,фризит.Разрабам не стоило выпускать релиз такого качества.Это даже на раннюю бету не тянет.
gekans
Дело не в картинке,а в общем качестве текстур, освещения,растительности,ну и физика в игре просто деревянная. Тест сделал как всегда в full hd(на видео показаны настройки) на ультра-высоких параметрах.
X_ray_83
За такую цену грех было не взять,их мгновенно раскупили,а navi представят только в конце августа, значит у нас они появятся только в ноябре или декабре,пока на этой карте поиграю,а там посмотрим.
gennaz
Ты не понимаешь сути и рациональности покупки карт ! В августе Vega 56, еще подешевеет ты не думал об этом ?? За 3 месяца рубль не рухнет !
Далее когда берется "новая" видяха она берется на СТАРТЕ продаж так как актуальность дров 5 лет будет, тем более видяхи Navi будут в Playstation 5 и в минималках будут карты Navi.
Просто ты поспешил нужно проанализировать было ситуацию и получил бы Имбу на 5 лет.
X_ray_83
Конечно ты прав,я также рассуждал,но вот проблема это деньги. У меня было 12600р,я увидел эту карту купил её, а затем продал rx 560 за 3000р,получается обошлась она мне в 9500р,а она в 3 раза! производительный rx 560! Тем более на старте новое поколение будет продаваться с дополнительной наценкой,ну посижу год на rx 580,а там и новое поколение подешевеет и куплю navi. Вот такой план.
про мыло у кого руки кривые, оно легко отключается, а игра прикольная, но не для одного игрока, в компании просто затягивает. но игра еще сырая, это да, некоторые задания пропадают - приходится перезаходить иногда, поэтому думаю надо подождать парочку патчей. но все таки советую играть в компании. тогда и роботов намного больше
По производительности gtx 980 из 2014 года (а 980 не была тогда топом), есть ещё 690 из 2013 года. Вашей карте уже 5 лет минимум. Все эти видеокарты высокие / среднии тянут сегодня, это любой скажет. Больше - gtx 1070 в помощь. Результаты отличные, а вот оптимизация, в общем есть над чем поработать, в игре всё ещё есть БАГИ, незначительные на первый взгляд (они то же относятся к понятию оптимизации).
gennaz
У меня никаких проблем с драйверами нету, проблемы в играх и их оптимизации. Цена копеечная, сегодня это не деньги. Тем более, за эту цену стоят gtx 1080 с гарантией на б/у рынке. Я просто отметил по факту, как есть сегодня. GTX 1070 в CU стоит за 22, за эти же деньги можно выписать gtx 2060, а за 17000 1660Ti.
И драйвера Вам не сильно помогли, как я погляжу, Вы всё равно не довольны.
gennaz написал:
а она в 3 раза! производительный rx 560!
Какие 3 раза??? она даже по железу в 3 раза не превосходит а в реале в играх в 2 раза! производительней. И лучше бы брал на 8 гигов т.к. у меня уже игры умудряются даже 8 гигов забивать, чего говорить про 4.
Кстати, не понимал почему в игре всё мутно и экран, как будто заляпаный - снял с персонажа очки, всё нормально стало.
Не понимаю до сих пор, зачем они так сделали.
Заметил следующее Что при включенном интернете играть просто не возможно. Подвисает, рвёт картинку. Теперь перед запуском игры просто отключаю интернет в центре управление сетями.
игра говно, в том плане что не какие патчи обновления её не спасут, как лагала, фризила так и сейчас тоже самое, даже на низких настройках, система чистая нормальная, тянуть должна,i5 проц, 8gb озу, gtx1060 6 gb, другие игры подобного плана и даже с лучшей графикой идут нормально хоть на высоких настройках, а тут даже на низких подтормаживает, ну что это такое !?
Оптимизация игры
"Читераст" (((
Я всегда применяю читы для тестов, чтобы как можно быстрее и содержательнее его сделать.
Как точно сказано!!! Меня посетили точно такие же мысли, когда я начал делать тест!
У тебя видяха уровня Radeon 7870 а то даже слабее это 2012 год ! Так что радуйся что фпс за 70 всегда !
у фар край последний спокойно на средних идет даже с HD текстурами.эта же даже на минималке висит,фризит.Разрабам не стоило выпускать релиз такого качества.Это даже на раннюю бету не тянет.
Вообще-то это уже rx 580 ! Купил за
Поэтому радоваться особо нечему, оптимизация дно при такой графике.
Дело не в картинке,а в общем качестве текстур, освещения,растительности,ну и физика в игре просто деревянная. Тест сделал как всегда в full hd(на видео показаны настройки) на ультра-высоких параметрах.
Поспешил Navi скоро смысла в Rx580 не много !
За такую цену грех было не взять,их мгновенно раскупили,а navi представят только в конце августа, значит у нас они появятся только в ноябре или декабре,пока на этой карте поиграю,а там посмотрим.
Ты не понимаешь сути и рациональности покупки карт ! В августе Vega 56, еще подешевеет ты не думал об этом ?? За 3 месяца рубль не рухнет !
Далее когда берется "новая" видяха она берется на СТАРТЕ продаж так как актуальность дров 5 лет будет, тем более видяхи Navi будут в Playstation 5 и в минималках будут карты Navi.
Просто ты поспешил нужно проанализировать было ситуацию и получил бы Имбу на 5 лет.
Конечно ты прав,я также рассуждал,но вот проблема это деньги. У меня было 12600р,я увидел эту карту купил её, а затем продал rx 560 за 3000р,получается обошлась она мне в 9500р,а она в 3 раза! производительный rx 560! Тем более на старте новое поколение будет продаваться с дополнительной наценкой,ну посижу год на rx 580,а там и новое поколение подешевеет и куплю navi. Вот такой план.
Разрабам не стоило выпускать релиз такого качества
Согласен, действительно не стоило.
Ну допустим Far Cry,он 2004 вышел.
Мне кажется здесь графика даже лучше в общем плане.
чем? ))
посижу год на rx 580,а там и новое поколение подешевеет и куплю navi. Вот такой план.
Скупой платит трижды как говорится )))
хочешь скажу как отключить мыло?
Буду премного благодарен.
Для полного отключения сглаживания ищем и открываем файл через Блокнот (или подобный текстовый редактор):
С:\Пользователи\имя учетной записи\мои документы\Avalanche Studios\Generation zero\Saves\settings\номер\settings.json
или: мои документы\Avalanche Studios\Generation zero\Saves\settings\номер\settings.json
В файле в строчке ("GraphicsAA": 3,) заменить 3 на 0. Сохранить.
В игре не менять настройку сглаживания! иначе сброситься.
По производительности gtx 980 из 2014 года (а 980 не была тогда топом), есть ещё 690 из 2013 года. Вашей карте уже 5 лет минимум. Все эти видеокарты высокие / среднии тянут сегодня, это любой скажет. Больше - gtx 1070 в помощь. Результаты отличные, а вот оптимизация, в общем есть над чем поработать, в игре всё ещё есть БАГИ, незначительные на первый взгляд (они то же относятся к понятию оптимизации).
Спасибо.
Больше - gtx 1070 в помощь.
За такую цену
Спасибо,не надо! Тем более сейчас у нвидиа серьёзные проблемы с драйверами (dmc5,re2,metro exodus,the division 2)
У меня никаких проблем с драйверами нету, проблемы в играх и их оптимизации. Цена копеечная, сегодня это не деньги. Тем более, за эту цену стоят gtx 1080 с гарантией на б/у рынке. Я просто отметил по факту, как есть сегодня. GTX 1070 в CU стоит за 22, за эти же деньги можно выписать gtx 2060, а за 17000 1660Ti.
И драйвера Вам не сильно помогли, как я погляжу, Вы всё равно не довольны.
ФПС конечно же хватает,но всё-таки графика в игре не столь впечатляющая,как например в the division 2,а оптимизация там на голову выше.
Какие 3 раза??? она даже по железу в 3 раза не превосходит а в реале в играх в 2 раза! производительней. И лучше бы брал на 8 гигов т.к. у меня уже игры умудряются даже 8 гигов забивать, чего говорить про 4.
Мне пока хватит,а там navi подоспеет, хотел на 8 Гб за 14500 взять,но не успел, раскупили мгновенно.
Не понимаю до сих пор, зачем они так сделали.
ты еще в противогазе не бегал ))))))
согласен, игра не выглядит на то что она требует