Generation Zero

()
735 Р

Прохождение и квесты.

Gwyn-bleid #
1
Gwyn-bleid #
0
Всем привет. не могу пройти пару квестов. В одном нужно найти пирамидку из камней на вершине холма. Во втором, очистить область от машин. Машины я так понял нужно утопить на пирсе, они тонут а квест не засчитывается.
Gwyn-bleid #
0
тут пирамидка
Argonec124 #
0
Gwyn-bleid
со вторым не понятно, это почти через одно задание такое, это на верхнем правом схроне ты имеешь ввиду ? у нас с братом там косяк был с выполнением, оно не засчитывалось, но тогда он был хостом, когда я создал у меня оно уже было выполнено.
Argonec124 #
0
Gwyn-bleid
сам спросил сам ответил ))
J. Boby #
6
Система сохранений в игре - отвратительная.
Argonec124 #
2
J. Boby
там принцип такой что все прохождение (метки, обьекты) они сохраняются на хосте у тебя только выполнение задач и лут, что собрал.я то же по началу не мог понять почему обьекты не вижу где уже был. надеюсь они все таки сделают общее сохранение, для каждого отдельно. а по поводу квестов уже есть пару решений пока патчи не вышли: - перезапуск игры, - создание игры напарника и еще говорят создавать сразу 2 перса, не знаю почему, но многие говорят это как то решает вопрос с багами по задачам
Gwyn-bleid #
0
Argonec124
Так я два дня бегал искал тот холм с пирамидкой,гуглил,матерился.решил сюда ниписать. и чет зашел в игру,решил туда сбегать и оказалось что там эта пирамидка.а вот с машинами я хз че делать. играю один. тоесть хост получается я,а все места исчезают после перезагрузки игры.ща если понадобится какой бункер,хрен найдешь.хотя я был там.
Argonec124 #
0
Gwyn-bleid
тогда странно когда я один играю у меня все сохраняется, а вот если ты подключишься ты не увидишь что у меня открыто, а то что откроешь не увидишь у себя потом. а вообще мой совет одному не интересно играть, заснуть можно, игра еще так сделана, что чем больше народу на хосте тем больше роботов попадается. да и если со связью играть так и есть над чем там поугарать))))
Argonec124 #
0
Gwyn-bleid
а ты задания перечитывай, там подсказки довольно таки открытые, плюс знание картографии не помешает )) там в записках было написано что гора омывается с 2 сторон морем )) а по карте смотришь где возвышенность ну и по подсказке дальше ищешь)) мы с братом сразу поняли куда идти ) при том что все задания построены так, что бы ты двигался вперед на открытие карты. назад только те если ты сам пропустил.
Gwyn-bleid #
0
Argonec124
Благодарю за совет)) Учту на будущее.
Одному скучно,да.Но не с кем играть. Планировалось что будем с другом бегать, но у него игра сломалась в день релиза и не запускается по сей день(
Argonec124 #
0
Gwyn-bleid
НУ Если что добавляйся в стиме в друзья(ник тот же) погоняем вместе
Gwyn-bleid #
0
Argonec124
кунил заявку)
DnsKl #
0
Gwyn-bleid
У меня вообще не засчитывает задание.. Была одна машина - убил и больше никого нет, а задание не завершается..

DnsKl
такая же беда .
кто бункера все нашел , покажите карту ., если можно .
Игра крайне сырая и дико пустая .Им бы ещё годик над ней поработать, добавить неписей, исправить все идиотизмы с непроходимыми и заглючившими квестами, косяки с кончеными роботоами, которые атакуют сквозь стены, проходят через текстуры, сделать мир более живым, объектов побольше сделать и проработать рельеф местности. Бункеры - так вообще полный идиотизм. Пока не найдёшь квест, по которому нужно попасть в бункер, то хрен откроешь его.
Argonec124 написал:
и еще говорят создавать сразу 2 перса,

Мозг ))) пока не создал второго перса были проблемы и меток посещения на локации зданий пропадали и квесты не завершались,создал второго и сразу задания завершились и метки тут же появились на локации ранее посещённых мест.
Спасибо за подсказку!
Всем добрый! на просторах ютуба нашёл парня который записывает прохождения квестов. Если нужно в личку могу скинуть.
Gwyn-bleid #
0

тут золотой калаш,в красной лодке
Gwyn-bleid #
0
надо кому золотой рпг?
Gwyn-bleid #
0



Тут золотой пп
dimoha12312 #
0
снайперки золотые кто ни будь находил?
Gwyn-bleid #
0
dimoha12312
Находил. охотничье ружье на 4 патрона. с робота упала винтовка
Gwyn-bleid #
0
dimoha12312


dimoha12312 #
0
Gwyn-bleid
а дробовики золотые где нашел ?
Gwyn-bleid #
0
dimoha12312
Из золота,в определенных местах, можно найти только: Пистолет, ПП, Калаш и гранатомет. Все остальное падает с роботов.Причем рандом дикий. Играя с другом, убив танка, одному может выпасть оружие, а другому нихера.
Ребята, есть ли в этой игре какой-то логический финал или, как в Dayz, ходи-броди до посинения? И принципиально ли открывать все бункера, а то у меня "Минкен" запоролся из-за бага?
Gwyn-bleid #
1
MrBuravhik
Минкен и у меня не робит. В целом это просто бродилка. Дэйз я не играл,поэтому не могу сравнивать. В игре я прошел основной сюжет и были титры. Сейчас играю просто ,чтобы найти золотую БМГ. У же все локации прошел.
Gwyn-bleid
Так есть какой-то финал, всё-таки. А как отличить сюжетный квест от сайда? У меня осталось три бункера найти. Я дошёл до сломанного моста и, в принципе, уже надоедать начало, но всё-таки хочется доиграть.
Gwyn-bleid #
2
MrBuravhik
Ищи зацепки. Записки и аудио записи человека который смертельно болен был пнивманией.

!!!!!!!!!!!СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!



"Как я понял, был чел,который смертельно болел. Ему предложили эксперимент, где его сознание сохранят на супер компьютере .Он согласился так как терять было нечего , а ученные утверждали что все это для обороны и разведки. Но военные ученые внедрили в ИИ боевые алгоритмы.Роботы восстали против людей и началась война."
Я нашел бункер с супер компьютером, который общался. Он помог мне уничтожить себя и весь бункер.Говорилось о каком то русском устройстве. После взрыва бункера, пошли титры, после персонаж оказывается на безопасном расстоянии и сообщают что началась война. Роботы не отключились и продолжают воевать. Я нашел бункер где все роботы производятся.Его тоже вроде взорвал.
Чтобы попасть в бункер с супер ИИ. Нужно 2 ключ-карты. Их можно добыть в прохождении по сюжету. Если без квеста отправить к месту где лежат ключи, их невозможно будет забрать.
Gwyn-bleid #
0


Gwyn-bleid Ядрёна кочерыжка, зачем же ты мне весь расклад слил :D Ладно,всё равно, давно было ясно, что роботы не советские (знака качества не было) Да и об устройстве я слышал. А вот про больного я не знал. Но, спасибо, теперь я знаю, что финал у игры есть.
Gwyn-bleid #
0
MrBuravhik
Не за что) В начале я дал поверхностный ответ)) Уже зацепка. Далее предупредил что спойлер)
B
i
u
Спойлер