Genshin Impact

7.1
()

Кого мне лучше брать в качестве основного DPS?

Из персонажей у меня стандартные бесплатные, Бэннет стоит в качестве саппорта и реактора, Джинн пока стоит в роли ДПС,хотя я планирую её сменить потому что все говорят что из неё нельзя сделать нормального ДД, Сахароза наносит прекрасный урон и её обилки очень полезны,Бэй Доу некудышна, все говорят что из неё можно собрать дд, но как по мне она не годится ни на что большее чем реактор она не годна,есть ёщё Сунь Юнь и Ноэль, но я не люблю гео персонажей и не понимаю навыки Сунь Юнь, не понимаю зачем они мне. Кого же мне выбрать? Может я кого то слишком недооцениваю?
0
Из бесплатных собирай себе Лизу или Кейю если на то пошло, Бей Доу если раскачать она не только реактор но и отличный ДД, так же можешь сделать ДД из Сянь Линь, она тоже бесплатная(дается в бездне), Сунь Беннет и Джинн сапорты, хотя из них можно и ДД сделать, сахароза как катализатор в мастерство и использовать её как ультимейт после наложения одной стихии, и после её накладывать вторую, так же из бесплатный отличный ДД это Эмбер, а если ГГ в анемо вкачать, то тоже отличный результат получится( у него кроме талантов все почти на халяву дают) И вообще в дд можно вкачать любого персонажа, или же играть так как удобно, я вот играю пачкой Ке Цин, Эмбер и Ноэль, Ке Цин в стихию вкачана, Эмбер в крит и стихии, Ноэль в защиту, ну а четвертый по ситуации, до Ке Цин играл пачкой ГГ в Анемо, Эмбер Ноэль и Барбара, тоже сильных затруднений не видел. Так что вкачивай того, кем тебе удобнее играть. у меня 7 уровень мира 52 ранг, продолжаю играть Ке Цин,Эмбер и Ноэль, хотя есть и Кли и Мона и Торт и Нинка, просто этой пачкой мне удобнее играть, С Козочкой не сраслось, 25 крутов и не выпала, хотя не сильно расстроен, ведь мне выпало 5 созвездие на Ноэль ну и 4е на Сянь Линь.
0
Dildodog
у тебя мейн дпс, стоит тот кто должен быть сапортом и хилом) Если такой скудный выбор. У тебя все персы кто есть это сапорт, а не мейн дд. Их ставить в дд такое себе. Я бы уж лучше дефолт персов брал в мейн . Пока нет нормальных мейн дд. Как вариант взять Кейю , ибо если взять впример Лизу, она такая же медленная сапорт. Так что не советаю. Бери Кейю.Тем более сейчас есть сет артефактов под него. Можно не плохо раскачать . Но ещё раз повторю, пока нет нормальных персов. Тем более можно пройти пару этажей бездны и там дадут Сян Лин и уже её можно будет вкачать как мейн дд.Ибо она очень годная. Её даже оставляют в пати те кто донин в игру по 10к+)
Не посоветуете кого качать из персонажей на пати? Уже извелся весь..
Есть путешественник (40), Кейа (40), Лиза (26), Эмбер (26), Ноэль (20), Барбара (1), Синь Янь (1), Фишль (11).
1
Volkolaks
Синь Янь - основной урон, Фишль - дополнительный урон, Барабару для отхила, ну может еще Кэйа или Ноэлль. Выбор не велик.
1
Фишль и Барбара наиболее полезны и хорошо будут сочетаемы с другими героями в дальнейшем. Барбара хороший хил и может неплохой дамажить вообще-то. Фишль отличный саппорт с наложением электро-статуса, плюс отличный урон. Остальные менее полезны. Это мое личное мнение. А по ходу игры навернякак выбьешь себе еще персонажей и можешь добавить в команду.
Я бы на твоем месте сделал упор в Фишль, немного хуже в Барбару и средненько раскачал бы Синь Янь, а 4 персонажа совсем немного, лишь бы не падал с двух тычек. Например Кейа неплохо зашёл бы, сбивать щиты Фатуи с молотом. Команда получилась бы сбалансированной - в любой ситуации есть что противопоставить и хил имеется.
soulfox
Спасибо за информацию! Планирую в Витой Бездне раздобыть еще Сян Лин. Как тогда расклад поменяется?
Кто лучше Сян Лин или Синь Янь?
0
Volkolaks
Сян линь скорее сапорт, чем основной дамагер. Но Сянь линь хороший саппорт)
Мне кажется Янь целеособразнее использовать и для мира полезнее - всегда в команде двурук будет, которым руду ломать удобно и не нужно переключать персонажа для этого.
soulfox
А где постоянно книги опыта выбивать? Сундуки вещь конечная и бегать по всей карте..
0
Volkolaks
Постоянно их можно выбивать только из артерий земли, за смолу.
У меня произошли изменения, не посоветуете кого качать из персонажей на пати дальше?
Есть путешественник (50), Кейа (50), Фишль (40), Барбара (40), Лиза (26), Эмбер (26), Ноэль (20), Синь Янь (20), Чун Юнь (1), Сян Лин (20), Беннет (20), Нин Гуан (20).
нин гуан как дд хороша (правда лучше б с первым созвездием) сян лин с пикой полумесяца и заточкой на физ урон норм, так же чугун если есть норм пушка и нет физ дамагеров в пати, в бездне полезны будут беннет фишль , барбара только если не против мобов способных заморозить или электричеством бить , а то ее хил станет проклятием
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.