Genshin Impact

7.1
()

Фикс цензур камеры

Привет всем.Те кто играл на збт помнят, что в нем не было никакой цензуры на камеру. На самом релизе уже появилась цензура. Дак вот, порылся в файлах. Нашел интересную папочку по адресу C:\Program Files\Genshin Impact\Genshin Impact Game\GenshinImpact_Data\Persistent\AssetBundles ( диск может отличаться , тут зависит куда вы устанавливали игру) В этом адресе нас интересует папка Persistent, заходим в неё и переходим в AssetBundles. Там будет папка blocks. Её просто переносим на рабочий стол или в другое место(можно и удалить вообще). И вуаля цензура ушла) Тут главное что бы перед удалением, игра не висела в фоновом режиме, закройте её полностью. И ещё, перед любыми обновлениями фича может слетать. Так что потом в ручную опять удаляем. Ну все мои маленькие извращенцы , повод расчехлить :D
p.s.: для стримеров я бы не стал удалять папку) а то ещё блокнут акк) Цензура все же)

p.p.s.: результат
Хитрые ускоглазые падлы сделали так что теперь при каждом входе в игру проверяется папка blocks и все папки до нее, цензура автоматически скачивается обратно, даже если удалить ее сразу после закачки и продолжить игру, цензура в игре остается. Нужно решение, я не программист, хз че делать. А превращающийся персонаж в пыль и сама цензура в играх как такова пи***ц как бесит.
kamael314
Значит после обновы 1.1 просекли что обходить цензеру можно) и теперь докачивает папку.Жаль)
Я конечно попробую пару вариантов. Мб и выйдет что нить) Если что отпишу)
Ппц у вас проблемы, парни xD
Попробуйте в свойствах файла поставить галочку "Только чтение". Это не даст заменить его, но не факт, что игра в таком случае запустится.
soulfox
При чем тут замена файлов? Если речь идет о другом. Ты прочитай внимательно что тут писали, а если не шаришь , лучше промолчать. Тем более что это даст? Твоя галочка.... Боже мой мамкины айтишники...
soulfox
Эта галочка ничего не сможет сделать хотя бы по той причине, что игра всегда запускается от прав администратора, которые позволяют игнорировать такие галочки.
так что, сейчас уже никак не убрать цензуру?
UZBER
нет, удаляешь файл, он опять устанавливается . Так что старый способ не рабочий
casper1k
сам файлик с каким расширением и какого объёма? Графические просмотрщики, например IrfanView, файл распознают - показывают что в нём? Как вариант можно ещё в блокноте посмотреть шапку файла, там можно увидеть реальное расширение файла.


Спойлер

Может можно подменить файл на прозрачный слой))
Garanji
Я пробывал. Стоит что либо изменить, сразу идет замена на тот файл который и был.
уууу малолетние извращенцы и озабоченные педофилы.
Это не совсем цензура, процесс называется Occlusion Cutting, он необходим для того, чтобы объекты и персонажи, находящиеся на очень близком расстоянии от камеры, не перекрывали обзор.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.