Genshin Impact

7.5
()

Как дешевле донатить?

15
через какую страну привязать карту, вроде через бразилию, не помню точно как
4
trondale
Покупай) Через Бразилию) И получай пермач на айпи) Удачи)
По началу игра радует пока не упрешься в жуткий донат, иначе играть становится очень кисло. Если денег не жалко играйте, но мой совет всё таки пройти стороной эту игру.
Не играть в эту помойку, донат спонсирует развитие подобных убогих игр
Redcorsair
ЛОЛ а мне интересно где этот момент когда ты упераешся в жуткий донат? Для чего нужен донат в этой игре и кто тебя заставляет донатить?
Чиля
Ну если не в курсе, опишу ситуацию свою. Я как апнул 30 лвл понял, что если буду делать все задания, то очень быстро приду к тому что мобы будут выносить меня, а не наоборот. Поэтому я перестал делать квесты ежедневные, что бы уровень мира быстро не рос. Это я так думал наивный). В итоге всё равно когда апнул 40 понял что без доната дальше просто никак. Мобы сильней моей пати в которой нет топ персов (за донат) и которые по сути несоответствуют 40 уровню мира (хотя сливал все расходники по кд каждый день), пытался играть конечно, но понял что меня задолбало пол часа ковырять 1 босса, потому что урона у персов не хватает. Не если раскошелится можно накупить топ персов или оружие топ выбить и прокачать его на фулл и пойти выносить всех.
Надеюсь я ответил на ваши вопросы, именно потому, что не хотел донатить я игру удалил, и в принципе не жалею. Я просто выразил своё мнение по поводу этой игры.
Redcorsair
Всё о чем эта ситуация говорит так это о том, что ты не умеешь играть, да и вообще не понял как и что работает.
1. В игре НЕТ контента для которого нужны персонажи 5-ти звезд. Ни сюжетка, ни боссы, ни бездна не требуют ни персонажей 5-ти звезд, ни оружия 5-ти звезд.
2. Весь контент в игре проходится персонажами 4-ех звезд, даже стартовые персонажи которых тебе дают в начале игры могут убивать боссов 90-ых уровней с пары тычек.
3. Персонажи 5-ти звезд выбиваются без доната, после, 74-ой молитвы повышенный шанс намполучение персонажа 5-тизвезд, а на 90-ой молитве гарантировано получаешь персонажа 5-ти звезд. Вот если хочешь их созвездия - да придется задонатить, но в этом нет необходимости, большинство персонажей 5-ти звезд полезны и без созвездий.
4. Ты не разобрался в механиках игры, явно не прокачал дд до его максимума на доступном ранге(надо качать только одного дд, остальные могут всегда отставать на 10-20 уровней, тебе надо тот кто будет дамажить), я уверен ты не вкачал таланты и ты явно не прокачал артефакты которые являются 60% силы персонажа. Тут вообще не важно какой персонаж, ты могбы иметь и "донатных" персонажей и всё-равно сосалбы без хороших артефактов, эти же хорошие артифакти надень на "недонатных" персонажей и они будут сносить всё в игре.
5. Тебе не обязательно повышать уровень мира, он автоматически повышается только на определенных рангах, ты можешь сидеть на 40 ранге не выполняя квест на повышение уровня мира пока не нагонишь прогресс и не прокачаешь персонажей до нужного уровня.


Твой опыть конечно печальный, но скажем так запорол ты его сам.
Чиля
1. В игре есть контент когда некоторые персы гораздо лучше себя ведут чем другие, я когда шёл по основному сюжету не мог 3 дня забить за время кучу мобов, ибо не было перса с огнем, пришлось качать перса который мне не нравился (ресурсы тратить ради 1 квеста).
2. Обычными персами можно пройти, но есть донатные герои, которыми играть гораздо проще (надеюсь уж с этим спорить не будешь), а на щёт оружия даже не смешно, посмотри на пухи донатные по сравнению с обычными земля и небо.
3. Пока ты накопишь на эти твои 74 молитвы пара месяцев пройдёт, за это время новых накидают кучу, к тому же в игре есть персы 5 уровней которых дают чуть ли не просто так, но они так себе.
4. Я качал сначала всех персов, потом пати, потом 1 перса просто потому что ресов на прокачку даже одного перса на фулл не хватает, даже если сливать все кд. На щёт артов, у меня штук 15-20 было на фулл прокачано только 5 уровня (про 4 молчу), читал гайды какому персу какие арты и пухи.

Когда прочитал ваш 5 пункт, думаю вы сами не играли, невозможно не апать уровень мира, он будет прокачиваться даже если квест не сдавать. Бросил играть ещё в начале декабря, потому что не смог убить босса в новой обнове, соответственно игра просто встала, дальше играть смысла не было. Поэтому я считаю что без доната на высоких уровнях игра заставляет преодолевать себя, а это уже бред. Если бы всё было как вы написали, бесплатная игра не окупилась бы всего за месяц, поэтому не надо писать что без доната всё хорошо играется, она хорошо играется на начальных уровнях, что бы заманить игроков.
Не вижу смысла спорить дальше, у меня есть свой опыт, и я составил своё мнение об игре отталкиваясь от него.
1
Чиля
Это всё из-за малого времени проведенного в игре и не желания разбираться в механиках игры.
Если играть не читая и не вникая, пылесося основной квест и забивая на все остальное, то да, велика вероятность, что вы упретесь в своеобразный потолок - когда мобы станут очень толстыми и будут сильно бить вам по голове. Но правда тут в том, что даже если вы начнете донатить - это вам практически никак не поможет, ибо нужно хоть немного вникнуть в механики игры и позадротить, прокачивая артефакты/оружие/таланты персонажей. Это игра самая настоящая дрочильня, только кажется одиночной рпг-шечкой. Тут нужно гриндить и гриндить. Увы, но если это не ваше - просто проходите мимо.
1
Redcorsair написал:
1. В игре есть контент когда некоторые персы гораздо лучше себя ведут чем другие

Так это же здорово! Разнообразие дает. И по сюжету дают Эмбер, огненный стрелок. Плюс можно выбить Сян Линь - без особых проблем при чем. Уже два огненных. Не нравятся они вам? Так это ваши проблемы, тут бесплатно персонажи не даются, их нужно получить крутя гачу, в этом то и смысл.
Redcorsair написал:
Обычными персами можно пройти, но есть донатные герои, которыми играть гораздо проще

Вы сами себе противоречите с 1 пунктом. Есть контент, когда 4 звездный герой будет лучше проходить место, где 5 звездочный будет буксовать. Все дело в стихии, оружии и скиллах. На то вам и дается 4 персонажа в пати - делайте грамотный состав, чтоб быть максимально эффективным в разных ситуациях.
Redcorsair написал:

Redcorsair написал:
ресов на прокачку даже одного перса на фулл не хватает

Это игра не для пару часов. Она расчитана на гринд. На ежедневный гринд как в мобилках, по часу в день. Если не нравится, то ничего не поделаешь. Лично для вас ничего менять не будут, не ваш жанр.

Redcorsair написал:
он будет прокачиваться даже если квест не сдавать

А вот и не будет. Есть несколько точек ранга, когда чтобы поднять уровень мира, нужно сперва выполнить квест в данже. Пока квест не выполнен - уровень мира будет стоять на месте.
soulfox про гринд я уже где то писал в другой теме, игра от китайцев и для китайцев, поэтому я и написал что гринд в игре можно преодолеть донатом, просто купить смолы. А на щёт персов донатных, застопорился как то в 1 месте, там 3 башни пройти надо было, 1 на время, и самое смешное то, что сюжет тоже встал, даже кооператив встал (нельзя было присоединится к событию), пока не закончишь этот квест, пришлось срочно выкачивать перса огненного с пикой и 3 дня я выносил это место еле еле прошёл, а был бы у меня огненый двуруч я бы это место не заметил даже, копьё уг.
В итоге ведём дискуссию мы не о том кто как играет, а о том что игра скорее для тех кто любит преодолевать на ровном месте ну и везении в какой то мере, ведь есть куча народу которые до 10 уровня качались и если норм персы не падали, меняли и акк и по новой качались до 10, поэтому говорить что персы не решают в этой игре не совсем корректно.
Redcorsair
Твой опыт это опыт игрока который ничего не понял и ни в чем не разобрался.
1. Если ты не заметил вся игра завязана на том что один элемент силнее другого как камень ножница бумага, огененый щит сносим водой, электро щит сносим холодом, ледяной щит огнем. В этом и есть смысл разных элементов в пати. Тут донат вообще не при чем, ну задонатилбы ты и получилбы донатного гидро персонажа, помоглобы тебе это пройти? Нет! Зато любой огненый не донатный персонаж с этим справился бы. И нужен ли донат тогда в этой ситуации?
2. То что такие персонажи существуют значит что? ЧТО это значит? Что без них не пройти? Что тебе они прям нужны? Я повторяю стартовые песонажи могут пройти весь контент в игре, при этом очень легко. Зачем тебе персонажи с которымы проще, когда с обычными персонажами и так легко? Я бездну спокойно прохожу и у меня на 3 из 4 персонажах оружие 4-ех звезд, которое крафтятся, то есть даже гатчу крутить не надо. Игра бувально заточена под всё 4-ех заездное.
3. Я играю без доната, у меня 3 персонажа 5-ти звезд, с гг можно считать 4. Чунли и Чичи с ивент банера и Дилюк из стандартного банера, при этом дилюка получил совсем не давно, Чун ли был говном до обновы 1.3 где его бафнули, и только Чичи я использовал всё это время, но она хил. Моя основная пати это 3 персонажа 4-ех звезд Рэйзор, Сянлинь, Фишль и только один перс 5ти звезд это хил Чичи, тоесть я весь контент проходил персонажами 4-ех звезд. Я уже 3 раза накопил 90 молитв, игра даёт достаточно гемов, в игре дейлики, ивенты, и за вход в игру дают гемы, иногда на почту присылают гемы, за беготню по миру и отрывание сундуков, а так же за бездну тоже дают гемы. Сейчас и за прокачку персонажей дают молитвы. Я скоро ещё одного персонажа 5-ти звезд получу. Ты просто насмотрелся на китов на ютубе и захотел как они, только зачем? Я не донатил и меня никто не заставляет донатить.
4. Ну кто виноват что ты ресурсы слил прокачивая всех подряд? За иследование мира на первых парах дают столько гемов и книжек опыта что без проблем можно качнуть 2 персонажа до 80 уровня к 40 рангу приключений, а вот с остальными уже погриндить придется.
То что ты написал о артефактах вообще ничего не значит, ты мог првильно подобрать сет, но иметь ненужные статы и всратые побочные статы, а так же непрокаченные таланты. Тот же Дилюк даже на 90 уроане и с хорошими артифактами ничего не стоит если таланты на первом уровне и наоборот с вкачаными талантами но без хороших артифактов он тоже какаха.
5. Твои ответы на первый, четвертый и пятый пункт это подтверждение моих слов о том, что ты играть не умеешь и не разобрался в механиках игры. Как человек выше и написал для повышения ранга приключений надо проходить квест. Для второго, четвертого, шестого и седьмого уровня мира надо проходить квест. Ты видимо вообще не вникал и всё в игре проскипал, не глядя всё подряд проходил повысил себе уровень мира когда небыл готов, сам себе прохождение запорол и сейчас ноешь о донатах.

Игра окупается за счет донатов, в мире много импульсивных людей как ты, которые чуть что сразу хотят задонатить и многие могут себе это позволить, личное дело каждого. Вот только игра всё-равно проходится на изи без доната и кроме как собственное желание получить персонажа покруче в игре ни что не заставляет тебя донатить, ну нет в игре контента который требует перосонажей или оружие 5-ти звезд.
Ты небыл готов к повышению уровня мира, всё-равно его повысил на 35 ранге квестом и к твоему несчастю на 40 ранге повышение уровня мира автоматическое. Вот и запор.
3
Redcorsair
а если я не юзаю 5* персов и все спокойно прохожу то я что-то делаю не так?
Leonid Litvinov
Прошёл игру которая ещё не вышла полностью, какой молодец поделись секретом прыжков во времени.
Основной сюжет на тот момент и я прошёл если на то пошло.
Мне надоело уже спорить с людьми которые не хотят признать что эта игра китайская гриндилка, где или гринд до посинения или донат. Мне этого гринда хватило ещё в РФонлайн очень давно, поэтому плохо отношусь к гринду.
P.S. И можно без оскорблений, если не можешь лучше вообще не писать.
FiRi
Ну, видимо да, как ты посмел проходить игру без 5* персонажей и без донатов? Redcorsair сказал что тут точно донатить надо лол.

Redcorsair просто клоун, много людей ему сказали, что он не прав и он тупо слился и не стал никому отвечать, кроме кого-то кого здесь даже нет.
Redcorsair
да ты гений, одним словом ''краб''
Redcorsair
Гриндилка? После 2,5к часов гринда в суровом мире Варфейма, Genshin impact кажется приятной прогулкой с тянками😁
И в чем вообще проблема с книгами. Фармим синие цветы, выполняем квесты гильдии приключенцев и все. Кто бы что не говорил, а качать надо всех, так как под разных врагов надо разное оружие. Например гоблина со щитом лучше валить копьеносцем, а вот мечники будут огребать от него люлей. Зато мечником лучше разносить мелкую пехоту. Летающих, типа глаз бури, вообще кроме стрелка и мага фиг кем достанешь.
Damir Maskaev
Изначально, краб это любитель пве контента ) так что мы все тут крабы.
Но в целом, орнул с эксперта по донату в Геншин ) ф2п игрок, 56 ранг приключений. Cool story,bob
По сути в этой игре нету гринда, так как весь фарм стоит на смоле, а она кончается.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.